Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L excellence et le bon goût” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Du Pere Bise

Enregistrer Enregistré
Auberge Du Pere Bise a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Du Pere Bise
303 Route Du Port | Lake of Annecy, 74290 Talloires, France   |  
Services
Classé n°2 sur 12 hôtels à Talloires
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“L excellence et le bon goût”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Nous avons passe un moment inoubliable , une maison parfaite que ce soit a l hotel comme à table, avec une équipe très pro,a l écoute de ses clients, le restaurant est tres haut de gamme avec des plats parfait , les chambres sont tres confortables , à refaire sans problèmes

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    49
    29
    15
    6
Consultez les avis pour
39
153
6
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous venons chaque année dans cet endroit depuis 4 ans, le service y est toujours impécable, le personnel charmant et attentionné, les chambres/suites sont confectionnées de telle manière qu'on est tout de suite à l'aise dans ce confort. Que l'on soit en couple ou avec des enfants, tout est mis en oeuvre pour passer nun séjour des plus agréable, dans un cadre splendide. Le restaurant n'est pas en reste. avec une belle carte de mets et une carte des vins de choix. Ne pas passer à côté de l'incontournable petit déjeuner.
2 mini-bémols (juste pour faire la fine bouche) Le wifi n'est pas des plus stables, et nous avons eu à un lit parapluie pour notre bébé dont le matelas n'était pas des plus confortables, pour le reste, que du bonheur, à l'année prochaine!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Un cadre unique, une equipe sympathique, des belles chambres, une superbe table !
C'est un peu cher, mais ça vaut la peine !!!
Nous y sommes passés au retour d'une semaine de ski, c'est une etape qui devriendrait vite incontournable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigle, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Excellent endroit pour oublier le stress du monde actuel...
Vous vous trouvez loin de tout avec le beau lac bleu juste à côté de vous.
Bel endroit.... Très zen et relaxant...
Un beau séjour et surtout une excellente table.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Bonjour,

Nous venons juste de séjourner à l'auberge et ce fût un très agréable moment.
Le cadre est juste magnifique, on se serait cru dans un film avec une chambre avec vue sur le lac, bien insonorisée et décorée avec goût, une baignoire spacieuse et un très bon matelat.
La cheminée + piano à côté du restaurant donnent aussi beaucoup de charme.
Les mets sont délicieux et raffinés, les conseils du sommelier fûrent aussi de choix.

Seul bémol : quelques personne du personnel n'ont pas été très chaleureuses ou à l'écoute. En effet, sur le site Internet figurait un menu différent (sur un plat) de celui proposé le jour J et lorsque nous avons demandé si nous pouvions avoir celui figurant sur le site, la personne nous a bien montré que nous la dérangions, idem lors d'un placement de table ... a côté de ceux-ci, les autres personnes étaient vraiment aux petits soins.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Attignat, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

La chambre parfaite spacieuse très bien décoré et la vus magique. L'accueil parfait, le personnel est agréable et disponible. Nous avons aimé la petite bouteille de champagne qui été compris dans notre séjour pour l'offre. Petit bémols pour le repas qui n'as pas étais extraordinaire et beaucoup élevé pour une étoile. Comparais a plusieurs établissement ou nous avons manger la note a été salé! Et nous avons déjà manger chez blanc qui pratique le même pris pour 3 étoiles Michelin. Cependant nous reviendrons pour le lieu et la chambre qui nous a beaucoup plus.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunel, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Un accueil toujours parfait, une table à recommander, un personnel digne d'un relais et châteaux, une chambre très très agréable bien que nous aurions aimé changer pour une fois et prendre une chambre face au lac.
Rien à dire tout est parfait et nous reviendrons encore et encore...
Merci Mme Bise et Sophie de nous faire partager votre demeure.

Astuce pour la chambre : Chambres face au lac : la 10, 11, ou12
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Du Pere Bise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge Du Pere Bise

Adresse : 303 Route Du Port | Lake of Annecy, 74290 Talloires, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Talloires
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 12 hôtels à Talloires
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 641 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Du Pere Bise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pere Bise
Le Pere Bise
Auberge Pere Bise
Auberge Du Pere Bise Talloires
Talloires Hotel Auberge Du Pere Bise
Hotel Auberge Du Pere Bise Talloires
Talloires Auberge Du Pere Bise
Auberge Du Pere Bise Hotel Talloires

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Du Pere Bise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.