Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Grillons

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Talloires
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Grillons
Le Clos Devant - Angon | Rive Plein Soleil, Talloires, France   |  
Services
Classé n°1 sur 12 hôtels à Talloires
Nîmes, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passé une soirée fantastique!Tout était parfait: l'accueil, le cadre magnifique,le repas divin!!
Une recette qui nous donne le goût de revenir encore et encore!!!
Vraiment a découvrir.
Le rapport qualité prix est très correct

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

196 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    167
    26
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
46
116
4
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Tout est parfait : la chambre spacieuse, la table et quelle table, la terrasse, le service, le personnel et pour ne rien gâcher le lac d'Annecy. Nous avons eu du mal à réserver.... Il nous a fallu nous y reprendre à 3 fois. , nous n'avons pas perdu patience et cet été nous avons pu y séjourner 4 jours fin août, nous aurions voulu 1 semaine, mais notre réservation prise fin juillet ne permettait plus d'avoir une semaine.
Pour l'endroit , la table et tout le reste : Un rapport qualité prix jamais vu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons passé un moment délicieux sur la terrasse de votre établissement ou il fait bon vivre, ou l'accueil est parfait et le déjeuner fut un très agréable moment pour nous. On a pu décompressé au calme avec des mets délicieux et un rapport qualité prix ou il n'a rien à redire. Le serveur fut très sympathique ainsi que l'accueil de la réceptionniste et la patronne des lieux. Nous y retournerons avec grand plaisir et cela fait du bien d'avoir ce genre de restaurant si près de chez nous et surtout près du lac ou les établissement de qualite se compte sur une main. A tres bientôt.

Astuce pour la chambre : nous n'avons pas dormit a l'hôtel juste le restaurant était merveilleux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gervais-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Hôtel : de charme
Vue; magnifique sur le lac
Chambre: spacieuse et surtout très propre.
Jardin : verdoyant et reposant.
piscine: belle et rafraichissante
Direction: très sympathique
personnel: aux petits soins .

excellent excellent excellent excellent je recommande !!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moselle
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Je viens de passer 1 semaine en demi pension dans cet hotel. Super en touts points. Idéal pour se reposer: jardin calme, piscine, vue splendide sur les montagnes et ne parlons pas des cocktails de Sébastien (barmann) succulents. On a aussi la possibilité de faire de superbes randonnées comme la cascade d'Angon qui débute juste derrière l'hôtel, ainsi que le col de la Forclaz...
Au niveau de la chambre rien à redire: propre, calme, spacieuse.
Pour la restauration: trés bien présentée, trés fine et délicieuse.
Le personnel est à notre écoute et nous indique tous les résenseignements nécessaire pour réaliser toutes visites possibles à annecy et alentours.
A recommender.

Astuce pour la chambre : Chambres vue sur mer chambre solo un peu petite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel fin août 2013 (en couple), suite au classement de tripadvisor (n°1 en France en rapport qualité/prix) et il faut avouer qu'il mérite amplement les nombreux commentaires positifs déposés ici.
Je pourrais vous parler du cadre magnifique (calme, bord du lac, au pied des montagnes), de la propreté de l'endroit (chambres, piscine et autres parties communes), de la demi-pension de haute qualité (petit-déjeuner continental proposé sous forme de buffet, dîner en menu 3 plats) mais ce qui m'a le plus marqué pendant ce séjour, c'est la qualité incroyable du service, digne des plus grands hôtels : une équipe jeune, souriante, motivée, compétente, et toujours à votre écoute.
S'il fallait émettre quelques réserves : mieux vaut être véhiculé (hôtel excentré), chambre de petite taille (15m2) et côté prairie pour nous (préférez les chambres avec vue sur le lac), piscine non chauffée (mais en août, c'est peut-être normal...), jacuzzi moyennement performant (pas très chaud, jets faiblards) et un billard serait vraiment un plus dans le salon !
Merci donc à toute l'équipe et à tripadvisor !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormeilles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 6 jours en 1/2 pension. L'hôtel est très agréable, le personnel est serviable sans chichis, les chambres spacieuses, la nourriture très bonne et la vue sur le lac superbe.
Un petit bémol : le plateau de fromage mériterait d'être 100% savoyard (c'est tout ce que j'ai trouvé)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Les Grillons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Les Grillons

Adresse : Le Clos Devant - Angon | Rive Plein Soleil, Talloires, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Talloires
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 12 hôtels à Talloires
Alias :
Les Grillons Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Grillons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Hotel Les Grillons a été ajouté à vos Favoris