Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant très bien placé à la daille” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Barillon

Restaurant Le Barillon
La Daille, 73150 Val d'Isère, France
+33 4 79 41 13 92
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 88 Restaurants à Val d'Isère
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
auray
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“restaurant très bien placé à la daille”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

c'était la première fois que j'allais dans ce restaurant et je n'ai vraiment pas été déçue. Le personnel est très accueillant, on peut y manger assez tard, les prix sont corrects (attention on est à Val quand même) et nous avons très bien mangés.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    60
    20
    8
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

En séjour à val d'Isere, j'ai été également convaincu par la note attribuée. Je vous confirme que j'ai été chaleureusement accueillis dans un chalet au cadre et une décoration rustique. Pour ce qui est de la restauration, tout était un régal pour un prix très raisonnable et copieux comparé à ce que l'on nous propose dans la région. J'y suis même retourné le lendemain. Merci infiniment pour le bon moment passé dans cet établissement. A très bientôt.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oslo, Norvège
1 avis
“Du typique et de l'excellent!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Parlons peu, mais parlons bien... En un mot comme en mille, Le Barillon est L'adresse pour ceux qui souhaitent passer une excellente soirée sur Val d'Isère, dans un décor tout ce qu'il y a de plus typique, boisé, et chaleureux ( l'essence même d'un séjour ski dans les Alpes pour moi). Les plats proposés sont tout simplement excellents ( le canard, un pur délice!!! ), et le meilleur rapport qualité-prix dans une station réputée pour ses prix élevés. Et pour y avoir passé maintenant au moins une soirée par saison au cours des 3 ou 4 dernières années, je ne saurais finir cette évaluation sans mentionner l'aspect convivial et professionnel du service prodigué par le staff, visite après visite, avec une consistence malheureusement trop inhabituelle dans ce corps de métier. En un mot comme en mille, disais-je donc, Le Barillon est pour moi un de mes trois restaurants préférés dans les Alpes, toutes stations confondues, et définitivement LA valeur sure de Val d'Isère.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Pas formidable comme restau.”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avions réservé dans ce restaurant suite à son classement et ses bonnes notes sur tripadvisor mais j'ai pense que cela doit dater ou il y a eu du changement car vraiment très déçu.
Fondue savoyarde servie avec du pain mou et d'aucune qualité ce qui gâche tout.
Le dessert maison profiterolles fait avec des pains au laits je pense ou je ne sais pas trop quoi, vraiment pas bon !...
Point positif la serveuse qui est sympathique mais ca ne fait pas tout !!!!...

Je ne conseille pas ce restaurant sur val d'Isère et n'y retournais pas.

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Déception”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Venu l'année dernière , une grosse déception cette année avec des prix trop cher et une mauvaise qualité dans les plats , je n'y reviendrai pas . Vacance de Noël 2013

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Barillon ont aussi consulté

 
Val d'Isère, Savoie
 

Vous connaissez Restaurant Le Barillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Le Barillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.