Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magique” 5 5 étoiles
Avis sur chalet colinn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
chalet colinn a été ajouté à vos Favoris
chalet colinn
route du Franchet | route de val d isere, 73151 Val d'Isère, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
-30 % à partir de 3 nuits
Bons-en-Chablais, France
Auteur de niveau
3 avis
“Endroit magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Lieu de ressourcement. cadre intérieur et extérieur absolument magnifique, accueil des plus chaleureux, table d'hôte charmante et un génépi inoubliable.
Une maison d'où l'on repart avec une seule envie : Y revenir au plus vite...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
12
34
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CLONAS SUR VAREAZE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Magnifique chalet en pierre, restauré dans les règles de l'art et situé dans un hameau de 3 maisons. Calme assuré. Vue exceptionnelle. Très bon accueil. Elisabeth amoureuse de la montagne sait nous transmettre sa passion lorsqu'elle nous guide à la découverte des marmottes et des chamois,et Mylène enchante nos papilles par son excellente cuisine. Nous avons passé un week-end mémorable avec nos hôtes présentes et discrètes à la fois. Très attachantes dans ce havre de paix que nous quittons avec regret. Ce doit être magnifique en hiver également. Bravo à toutes les deux ! Guylène C.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clonas-sur-varèze
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Cette impression de faire un bond en arrière en arrivant là-haut, tout là-haut sur la montagne, vous savez comme 'HEIDI'. L'émotion est à son comble : la beauté du paysage ; l'air pur et frais pour combattre le chaud soleil. C'est un week-end d'été, nous fêtons 2 anniversaires (ils ont 15 ans). Un enchantement pour tous les invités de 8 à 70 ans. Mylène et Elizabeth 2 femmes exceptionnelles, chaleureuses, conviviales, nous ont reçus comme si nous étions leur famille. Chambres très confortables, table d'hôte surprenante, délicieux repas d'anniversaire. Elizabeth munie de son équipement de guide nous a proposé une balade à la découverte de la nature ; des marmottes qui nous narguaient tout au long du parcours ainsi que des chamois majestueux et méfiants. Sans hésitation, en famille avec (ou) sans enfants ; amis ; groupe ; lieu idéal où l'on doit se retrouver.
Mylène, Elizabeth, MERCI du fond du coeur pour tout le bonheur que vous nous avez donné.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons découvert un petit coin de paradis et deux hôtesses charmantes, à l'écoute et pleines d'humour. Elizabeth et Mylène nous ont fait partager leur passion pour la montagne et la bonne chère (mmmmm vraiment dé-li-cieux !).
Nous étions 5 et nous recommandons, sans hésitation.
Un grand merci et plein de bises !
Carine

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mylc73, Propriétaire de chalet colinn, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Un grand merci à vous d'être venus partager cette fin de saison avec nous. nous aussi nous avons passé un agréable moment. à refaire avec grand plaisir.
bises à tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

mais le lieu invite au partage et c'est dans cet esprit que je vous invite à le découvrir.
Authenticité et simplicité d'un cadre raffiné et d'une ambiance chaleureuse. Passionnée par la nature et l'histoire, Elisabeth laisse son empreinte dans nos coeurs aussi bien que Mylène qui grâce à son hospitalité attentive et personnalisée enchante votre séjour.
un lieu idéal de retrouvailles tranquilles... on se sent tout simplement bien ..... comme chez nous.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Un lieu à faire découvrir, un lieu à vivre, un lieu à partager....nous l'avons fait cet automne 2012, avant les premières neiges, avant les premier froids ! en faisant un détour par le Monal au dessus de Ste Foy.
Le chalet Colinn, c'est un bain de jouvance, une fois qu'on y a goûté....on veut y retourner pour le découvrir sous les 4 saisons. Mylène et Elisabeth sont les piliers de cette Maison où l'on se sent "chez soi", la table est belle....et trop bonne aux dires de ma fille 13 ans...on se sent libre, le lieu est paisible...et les hôtes que l'on croise autour de la table sont toujours surprenants.
Bravo Ladies, vous savez DONNER de vous....et ça on s'en souvient TOUJOURS.
Danielle

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mylc, Propriétaire de chalet colinn, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Merci pour ce message : alors ? RDV au printemps pour la fermeture de le Station? Bises à vous deux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Tout a été dit sur le chalet, le cadre, et Mylène et Elisabeth.
Cependant nous tenons à vous mettre en garde, une seule de votre visite dans ce lieu va vous rendre dépendant.....
Nous y allons depuis des années, et comptons y aller encore des siècles (la fin du monde étant passée, plus rien ne peut plus nous arriver....).
Donc allez-y avec modération, car il n’y a que quelques chambres, et on veut avoir la nôtre ;o)

Dav et Val
Elisabeth et Mylène addict….

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mylc, Propriétaire de chalet colinn, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Tout emmitouflé de blanc , le chalet nous a servi d'abri anti-fin du monde! puis comme deux hermines, avons pointé notre nez furtivement dehors : incroyable! la montagne était toujours là, toute blanche, avec une neige légère, légère, comme une neige d'un autre monde ; celui de l'hiver! Elle vous attend ... Allez , si vous trouvez le soleil en route chargez le dans votre coffre, nous l'accueillerons. ..et vous deux avec! Bises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val d'Isère ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel L'Avancher
Hôtel L'Avancher
N° 4 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 114 avis
À 3.7 km
Hôtel L'Aigle des Neiges
Hôtel L'Aigle des Neiges
N° 14 sur 40 à Val d'Isère
4.0 5 étoiles 221 avis
À 3.6 km
Hotel le Refuge
Hotel le Refuge
N° 2 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 87 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.6 km
Hotel Ormelune
Hotel Ormelune
N° 5 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 87 avis
À 3.8 km
Hotel Altitude
Hotel Altitude
N° 9 sur 40 à Val d'Isère
4.0 5 étoiles 90 avis
À 3.6 km
Hotel Le Gentiana
Hotel Le Gentiana
N° 1 sur 38 à Tignes
4.5 5 étoiles 184 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez chalet colinn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant chalet colinn

Adresse: route du Franchet | route de val d isere, 73151 Val d'Isère, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Val d'Isère
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 chambres d'hôtes à Val d'Isère
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 164 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de chalet colinn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chalet Colinn
Chalet Colinn Savoie, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de chalet colinn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.