Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel la Savoyarde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel la Savoyarde a été ajouté à vos Favoris
Hotel la Savoyarde
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Noel Machet - BP 53, 73151 Val d'Isère, France   |  
Services
N° 21 sur 40 hôtels à Val d'Isère
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Tout y est bien
Situation, en plein centre, l accueil et gentillesse de Frederique qui ne sait pas quoi faire pour vous etre aimable, nourriture bonne et copieuse, des chambres confortables et propres, un grand spa, un bar tres chaleureux et convivial...
Je le recommande vivement pour les familles avec des ados pas tout petits
j ai hate d y retourner
Stephanie T et ses boys

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    18
    14
    7
    4
Consultez les avis pour
18
23
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Playa del carmen
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

J'ai séjourné quelques jours dans ce magnifique hôtel et je dois dire que j'ai été très agréablement surpris. Un personnel très compétent et surtout souriant ! De plus l'emplacement est simplement excellent.
C'est un hôtel calme où j'ai pu me reposer et profiter pleinement de mes vacances. La chambre est très propre et les balcons sont spacieux.
En bref, j'ai passé un très bon moment...!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

J'étais dubitative à lire les différents avis d'autant que nous avions eu un contretemps avant notre arrivée. Et pourtant quelle bonne surprise! Séjour de 8 jours très agréable. Frédérique s'est démenée pour nous satisfaire. Cuisine excellente, concoctée par un jeune chef bourguignon. Service supervisé en salle par l'efficace Isabelle. Nous nous sommes vite sentis bien à la Savoyarde, surtout autour du bar et de la grande cheminée, très chaleureux. Chambre spacieuse, dans l'esprit montagne (bois...) , espace détente petit mais fonctionnel et très agréable. Toute l'équipe se démène pour vous faire passer de belles vacances. Nous avons hâte d' y retourner 1ère semaine de Mars

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

Chambre absolument pas insonorisée du tout ! Bruits suspects d un couple toutes les nuits!!!
Femme et fille du patron TRES désagréables ! Vraiment trop cher

  • Séjour du décembre 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2011

Au vu des différents avis, j'ai eu un peu peur de mal tomber en choisissant cet hôtel. Que les gens sont difficiles !!! Hotel chalet superbement bien situé en 2ème ligne de front de neige dans le centre de Val d'Isère. Suite au 5ème étage très confortable, très propre, vue splendide. Le bar et le salon sont d'une ambiance très cosy avec un bon feu de cheminée. La demi-pension au restaurant est vraiment très bien avec un menu "potage, entrée, plat, plateau de fromages et dessert" pour 40€ : tout était très bon, aussi bien la salade d'asperges aux poissons fumés et l'osso bucco le 1er soir, que le foie gras poëlé et le pavé de filet de boeuf le 2ème soir ; vraiment délicieux. Petit déjeuner très copieux. Tout le personnel ainsi que le patron, toujours souriant et là pour rendre service. Nous avons sincèrement passé un excellent week-end à la Savoyarde. Nous sommes des habitués de Val d'Isère et c'était la 1ère fois à La Savoyarde, nous ne nous sommes pas trompés, adresse à retenir pour l'an prochain.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Nous avons diné à 10, la salle du restaurant était à moitié pleine.
Nous avons attendu 1h15 avant d'avoir le 1er plat... qui s'est avéré être une soit disant mise en bouche ((une soupe sans saveur) pour masquer le retard en cuisine. Nous avions déja bu 4 bouteilles de vin blanc.
Les entrées sont ensuite arrivées: une salade d'asperges avec du fera (poisson) fumé facturée 19€, dans l'assiette il y avait 2 asperges coupées en deux et 3 lamelles de poisson fumé! Certes nous étions le 1er avril, mais nous n'avons pas vu la couleur du poisson!
Les plats sont arrivés à moitié froids, incipides et sans saveur pour une moyenne de 30 à 40€... On vous dira que vous êtes à Val d'Isère donc que c'est normal.
Le serveur a donc bien senti notre déception, le patron est ensuite venu avec le sourire pour nous dire que s'il y avait peu de poisson dans l'entrée c'est parce qu'on arrive à la fin de la saison....bah voyons!!!
Nous avons et droit au plateau de fromage et un magnum de bourgogne pour faire passer ce service déplorable, petite attention gentille mais qui ne sauve malheureusement pas le repas!
A éviter donc!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Une légende veut que dans les stations de ski, les hôteliers soient antipathiques. C'est sans compter la Savoyarde à Val d'Isère, où chaque membre du staff, du taulier à la femme de chambre, affichent une banane du matin au soir et se démènent pour vous faire sentir à la maison. Refait à neuf il y a peu de temps, l'hôtel est mignon à crever, cosy, pas prétentieux, nickel de chez nickel avec un spa qui tire la chique à celui des plus beaux palaces de la ville.
Chambres impeccables, accueil chaleureux, emplacement parfait, prestations largement du niveau 3*, petit dej généreux... Je vais à Val d'Isère depuis dix ans, et viens de découvrir cette adresse! J'y retournerai les yeux fermés et la recommanderai dix fois.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val d'Isère
À 0.3 km
Hôtel L'Aigle des Neiges
Hôtel L'Aigle des Neiges
N° 14 sur 40 à Val d'Isère
4.0 5 étoiles 220 avis
À 1.6 km
Hotel Restaurant La Toviere
Hotel Restaurant La Toviere
N° 1 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 69 avis
À 0.2 km
Tsanteleina Hotel
Tsanteleina Hotel
N° 8 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 78 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Hotel le Kern
Hotel le Kern
N° 7 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 84 avis
À 0.1 km
Hôtel les Cretes Blanches
Hôtel les Cretes Blanches
N° 27 sur 40 à Val d'Isère
4.0 5 étoiles 53 avis
À 0.2 km
Hotel Ormelune
Hotel Ormelune
N° 4 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 88 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel la Savoyarde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Savoyarde

Adresse: Rue Noel Machet - BP 53, 73151 Val d'Isère, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Val d'Isère
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Val d'Isère
N°5 des hôtels skis aux pieds à Val d'Isère
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel la Savoyarde 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de l’Espace Killy, l’Hôtel La Savoyarde demeure, depuis 1954, l’un des plus beaux fleurons de Val d’Isère. Un accueil chaleureux, des chambres joliment décorées, une cuisine française très élaborée, une atmosphère détendue, un espace forme ainsi que la toute proximité des pistes de ski, tout est prévu pour rendre votre séjour inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Savoyarde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Savoyarde
Hotel La Savoyarde Savoie, France
La Savoyarde Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Savoyarde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.