Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception” 2 5 étoiles
Avis sur Maison de La Pra

Maison de La Pra
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Maison de La Pra a été ajouté à vos Favoris
Maison de La Pra
8 Rue de l'Equerre, 26000 Valence, France   |  
Services
Nice, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous sommes arrivés avec l'impression de gêner madame, la chambre très grande, certes mais aucune chaleur a notre goût, une petite bouteille d'eau 50cl (chaude) pour deux. A la réservation Le mari (que nous n'avons jamais vu), me dit, par tel. (vous avez l'aire sympa je vous fais un prix), au départ même tarif que tout le monde....... Nous préférons nous rendre chez des professionnels......... On ne peu pas s'improviser comme cela, 1ère expérience pour nous et dommage pour les autres, mais pour nous, il y a de très bon hôtels.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    6
    5
    6
    1
Consultez les avis pour
7
25
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Si la bâtisse qui accueille les chambres et studio est magnifique, la chambre immense, les prestations sont moyennes et l'accueil du propriétaire est froid et expéditif. Visite de la chambre express, pas de confirmation du nom de la réservation, les codes d'accès sont inscrits rapidement sur une brochure pour touristes.
Très grande SDB avec baignoire, pas assez de serviettes. 1 mini gel douche, pas de savon
Cher pour ce qui est proposé.
Ressenti en adéquation avec tous les autres commentaires négatif sur le site.
L'hôte doit être un artiste car beaucoup de tableaux modernes et de belles photos.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Arrêt de dernière minute à Valence sur la route des vacances, nous avons choisi la Maison de la Par et nous n'avons pas été déçu! Cette maison est de qualité, les hôtes charmants; nous avons aimés leurs recommandations pour dîner en ville.
La chambre est de bon standing et les lits particulièrement confortables.
Petit déjeuner gourmand et soigné.
Nous serons ravis de revenir!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

nous avons séjourné en famille et nous recommandons cette chambre d'hotes au très bon rapport qualité / prix!
nous avons apprécié l'acceuil, la décoration et la situation du lieu.
même tarif qu'une chambre au NOVOTEL mais une prestation bien différente: les chambres sont très très spacieuses, ainsi que les salles de bains!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013 par mobile

Accueil agréable, belle chambre, notre séjour dans cet établissement a été très reposant. Petit-Déjeuner avec un assortiment de pains “Maison“ et assiette de charcuterie delicieuse !

A refaire lors d un prochain passage à Valence !

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012 par mobile

Idéalement placée dans le " Vieux Valence"C'est une bien belle maison que la Maison de La pra !! Et leurs propriétaires de bien belles personnes !!
De passage , nous avons séjourné à plusieurs reprises dans cette élégante et incroyable demeure où les chambres sont loin des Standards habituels !! Ici les hauteurs sous plafond flirtent avec les boiseries anciennes , mais vous y trouverez aussi tout le confort attendu : la literie est de très bonne qualité et les salles de bain confortables !!
Allez y , sans oublier de déguster le savoureux petit déjeuner de Diane préparé avec beaucoup d'attention et vous sera comblés !!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

travaillant a Valence je suis tombe par hasard sur cet etablissement
j ai ete conquis..
un couple de passionnes sympatiques ont transforme un batiment administratif en petit chateau
chambres decorees avec gout et originalite
super grandes
un bon petit dejeuner une bonne literie

c est le bon plan...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison de La Pra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison de La Pra

Adresse: 8 Rue de l'Equerre, 26000 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 chambres d'hôtes à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 242 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison de La Pra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison De La Pra Valence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison de La Pra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.