Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'entrée la pire de ma vie + propriétaires peu sympa” 2 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Vivande

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Domaine de la Vivande a été ajouté à vos Favoris
Domaine de la Vivande
Route de Cleon d'Andran | Marsanne, 26740 Valence, France   |  
Services
N° 15 sur 29 hôtels à Valence
valence
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“L'entrée la pire de ma vie + propriétaires peu sympa”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Le Domaine de la Vivande a, en théorie, tout pour plaire.
Un joli cadre campagnard, une belle demeure en pierres, possibilité de déjeuner dehors.
Nous y étions d'ailleurs allé un été, mais n'avions pu déjeuner dehors faute de place.

Nous avons retenté l'expérience en mode hivernal.
Une fois passé la porte, cela se gâte. Nous sommes accueillis comme un chien dans un jeu de quilles, le gérant est peu aimable.
Nous attendons 20 min avant de pouvoir commander l'eau et le vin.

Arrive l'entrée: trilogie de foie gras...
En fait, ce sont trois petits tas non identifiés, même pas des tranches.
Aspect rosé, pas cuit, tout fondu, grumeleux; berk!
Je tente de goûter; je laisse de côté l'assiette.
En desservant, le gérant me demande s'il y a eu un problème avec le foie gras.
Je lui répond qu'il n'est pas bon, il me précise qu'il leur en restait peu, qu'ils ont mis le fond du pot!
Il me propose tout de même une autre entrée, ce qui est commercial, mis je décline car je suis vraiment écoeurée.

Le reste du repas est bon, sans plus; mais nous trouvons qu'il manque de finesse.

La salle, grande, ne nous propose pas le cadre intime que nous attendions pour un repas à deux.

Bref, c'était la seconde fois que nous y allions, nous avions décidé de redonner une chance à cet établissement.

Maintenant notre choix est fait...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    9
    10
    6
    1
Consultez les avis pour
6
24
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Hôtel de charme et charmant superbe table nous avons dînés à l’hôtel, le soir c'était parfait. Les produits de la carte sont tous locaux le rapport qualité prix est imbattable. Les chambres toutes différentes nous avions une belle chambre avec mezzanine impeccable. Nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Belle demeure restaurée avec gout, en pleine campagne. Jolie chambre style provençal actuel.
Trés bon repas à prix abordable.
Par contre petit déjeuner quelconque pour le prix ( pas de fruits frais, choix limité).
Une bonne adresse néanmoins.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camphin en pévèle
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Accueil des patrons chaleureux amical et attentionné.
Des lieux calmes et restaurés avec beaucoup de goût ainsi qu'un jardin terrasse rempli de charme.
Incontournable pour dormir et manger dans la plus complète sérénité .
C'est un excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ville la grand
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons passé une soirée très agréable dans le cadre d'une smartbox. C'est très sympathique d'être accueilli par une hôtesse souriante et chaleureuse qui vous offre, en signe de bienvenue, un délicieux verre de jus de poire, et qui vous accompagne à votre chambre ( jolie déco et grand lit très confortable ): Le menu proposé est correct et le service discret et efficace. Cet hotel mérite vraiment le détour et la région est magnifique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Racine, Wisconsin
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

J'ai passé une soirée très agréable entre amis et collègues dans cet hôtel restaurant plein de charme L'accueil était chaleureux et la cuisine très fine et joliment présentéé. En effet, comme le propriétaire savait que j'étais américaine, il m'a régalée en décorant mon dessert d' un drapeau américain.

La polenta frite et le lapin étaient délicieux. Je voudrais que mes amis américains se trouvent une raison pour voyager dans la région rien que pour passer un moment dans ce lieu convivial. La chambre où je suis restée offrait non seulement un décor provençal très sympa mais tout le confort d' un hôtel de haut gamme.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Belle bâtisse dans un cadre sympathique, mais la décoration des chambres un peu froide (à l'image de l'accueil qui nous a été réservé.
Le chef aux fourneaux se complique bien la vie, dans les assiettes il y a une multitude de choses notamment des branches , des feuilles .... Il faudrait revenir à l'essentiel mais bon trop c'est trop.

  • Séjour du mars 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de la Vivande ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Vivande

Adresse: Route de Cleon d'Andran | Marsanne, 26740 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 29 hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 117 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Vivande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De La Vivande Valence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de la Vivande, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.