Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top sur Valence” 4 5 étoiles
Avis sur Atrium Hotel

Enregistrer Enregistré
Atrium Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Atrium Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 rue Jean-Louis Barrault, 26000 Valence, France   |  
Services
Classé n°3 sur 29 hôtels à Valence
Rumilly, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
“Le top sur Valence”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Un accueil au petits soins, un emplacement en plein centre de la ville sont les premières qualités de l'hôtel.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses, bien agencées et décorées. La salle de bain est propre et jolie. Rien à redire.
Sur Valence, vous trouverez difficilement un rapport qualité/prix aussi avantageux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    18
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
4
13
1
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauroux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Hotel refait à neuf, acceuil agreable, literie parfaite et chambre spacieuse. Un espace machine a café vous permet de prendre une tasse à n'importe qu'elle heure....vraiment très bien! le seul hic peut etre le parking qui semble peut rassurant...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-philippe R, Responsable relations clients de Atrium Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable.

Nous voudrions également vous faire savoir que le parking extérieur est équipé de caméras de surveillance et que des digicodes (sur la grille et la portail piétons) réservent l’accès aux clients de l’hôtel uniquement.

Dans l’espoir et le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions de recevoir nos meilleures salutations.

L’Hotel Atrium***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

J'ai faillit manquer cet hôtel a cause d avis négatif.
J'ai passé un très bon moment dans cet établissement et était très bien accueilli.
J'ai séjourné dans la chambre 505, grande ,confortable et Clean. Au bout de 20 min j'ai juste eu un soucis de confection a Internet car la borne est trop loi de la chambre mais dans les 5 min on m'a changé de chambre (la 302) en me présentant des excuses. La literie est très bonne.
Pour tout le reste cet hôtel est super. C'est sur je vais y revenir si je dois retourner a valence.
Pour le dîner je conseil le "7 de pic".

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-philippe R, Responsable relations clients de Atrium Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable.

Nous voudrions également vous faire savoir que, depuis lors, une nouvelle borne Wi-Fi a été installée au 5ème étage afin d'améliorer la connexion Internet sur l’ensemble du palier.

Dans l’espoir et le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions de recevoir nos meilleures salutations.

L’Hotel Atrium***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Service impecable, personnel attentioné. Un espace d'accueil agréable avec sa machine expresso a disposition et meme ses petites friandises
Chambres spacieuses et bien equipees. Douches en parfait etat tres spacieuses.
il manque juste une salle fitness ;)

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Je suis venu début juillet avec les travaux , je suis revenu en septembre.
Les travaux sont clairement une réussite.
Pour le reste, il s'agit d'un rapport qualité/prix rare.
La chambre est très très agréable et spacieuse, la salle de bain est réussie, grande et fonctionnelle.
Il vaut la peine.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mougins
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Très bon accueil, sympathique et chaleureux. Chambres spacieuses, très propres, très bien équipées. Le parking est un atout suplémentaire. Le petit déjeuner est très correct. Rapport qualité-prix excellent

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clamart
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Accueil téléphonique et humain sympathique , jeune et chaleureux . Clim dans la chambre . Parking gratuit , pas très pratique , mais bien utile . Petit déjeuner avec viennoiseries fraîches , choix de pain et de brioche , omelette jambon varies bacon .... On y reviendra a l'occasion . Nous avions réserve par téléphone . Bonne surprise chambre a 1 lit de 160 avec salle de douche neuve 90 euros pour 2 personnes . Tarif dégressif pour 1 semaine . ( 65€)

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atrium Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Atrium Hotel

Adresse : 20 rue Jean-Louis Barrault, 26000 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Valence
N°3 des hôtels romantiques à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atrium Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atrium Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atrium Valence
Atrium Hotel Valence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atrium Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.