Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bucolique et champêtre” 4 5 étoiles
Avis sur Les Vieilles Granges

Enregistrer Enregistré
Les Vieilles Granges a été ajouté à vos Favoris
Les Vieilles Granges
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Expedia.com Booking.com
et 3 autres sites !
Les Vieilles Granges
2.0 sur 5 Hôtel   |   on the banks of the River Isere | Granges les Beaumont, 26600 Valence, France   |  
Services
Classé n°14 sur 28 hôtels à Valence
Nancy, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Bucolique et champêtre”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

On arrive effectivement à cet hotel après avoir traversé des champs de blés, maïs, et de tas de choses que je ne sais pas idenifier. Le fléchage, depuis la nationale qui relier Valence à Romans est efficace et permet de rejoindre l'éablissement sans encombres.
L'accueil est sympathique, sans être guindé.
La terasses ombragée, au calme, donnant sur l'Isère, permet de déguster son repas en profitant pleinement de la quiétude environnante.
Repas très sympa. Pas le choix dans la formule "étape", mais la qualité et le soin apporté à la préparation et à la présentation sont bien présents.
La chambre que j'avait était de taille moyenne. La décoration y est sobre, et tend à se rapprocher du standard de la catégorie.
Voilà donc une adresse des plus sympathique, qui permet un repos dans un environnement calme et champêtre, où on peut raisonnablement remplacer le son de son réveil matin par le chant des oiseaux.

  • Séjour du Juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    6
    8
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
6
8
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Une longue route plate et étroite s'étire entre champs de maïs abricotiers tournesols fleuris pour nous conduire jusqu'aux vieilles granges, dans un cadre champêtre et buccolique. On y découvre une très agréable terrasse ombragée avec vue sur la proche Isère bordée d'une généreuse haie de roseaux. L'accueil est agréable, les chambres propres et plaisantes malgré une taille moyenne et des sanitaires étroits. Il n'y a pas de climatisation. Le petit déjeuner succulent peut être pris à l'extérieur.
Nous n'avons pu y déjeuner mais la cuisine proposée jouit d'une bonne réputation chez les gens du pays.
Une belle étape dans un lieu charmant.

  • Séjour du Juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Accueil chaleureux!!! Nous avons passé trois jours/deux nuits à l'hôtel : nous avions pris la chambre avec terrasse, face à l'Isère : vue exceptionnelle et calme garanti!!! Un vrai havre de paix. A conseiller à tous les amoureux de la nature, comme nous!
Un grand merci à l'attention particulière par rapport à notre petit bout de chou de 8 mois : prêt gratuit du lit parapluie, avec matelas ; prêt d'une chaise haute ; etc... Ce qui est loin d'être le cas dans les hôtels!
Standing soigné des chambres : propre, bien équipée... très bon rapport qualité/prix!!!
Concernant la restauration, c'est notre seul regret, de n'avoir pas pu y goûter car nous sommes tombés dans le repos hebdomadaire. Ce sera notre excuse pour y revenir!!!

  • Séjour du Juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
207 avis 207 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
146 votes utiles 146 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

Certainement une des meilleures adresse des alentours de Romans
L'hôtel est modeste chambres petites mais propres
Le restaurant est de bonne qualité
Servis en terrasse le dîner à été très agréable , les plats savoureux et en grande partie avec des produits régionaux
La carte des vins est elle aussi régionale, les prix sont très raisonnables pour une bonne qualité

  • Séjour du Juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATEAUNEUF SUR ISERE
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Suite au message précédent et en réponse à celui des Vieilles Granges, je me permets d'apporter quelques précisions.
L'appéritif : vous nous avez servi les mises en bouche quand aux boissons nous les avons eu 30 minutes après
Le plat chaud : onglet de veau ossu bucco, la texture de la viande était plus celle du boeuf (viande qui se détache en fils) et non la texture tendre et rosé du veau qui se coupe au couteau comme du beurre, en plus avec une sauce au vin rouge.
Le fromage blanc au coulis de framboise, le coulis de framboise ressemblait plus à un sirop à l'eau posé au fond du bol , car il n'arrivait meme pas à napper le fromage blanc.
Quand à revenir chez vous, j'étais avec la personne qui a réglé, elle ne vous a certainement pas dit qu'elle reviendrait.
Je tenais à mettre les choses au clair afin d'éviter toute ambiguité.
Sincères salutations.

  • Séjour du Mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauneuf-sur-Isere, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Restaurant choisi pour la fête des mères où nous étions 10 personnes. Apéritif de mise en bouche servi rapidement mais les boissons sont arrivés bien tardivement une demi heure plus tard au point que nous pensions avoir été oublié.
5 d'entre nous avaient choisi en plat chaud l' onglet de veau en osso bucco qui nous a laissé le sentiment d'avoir été berné, il avait la texture et la couleur du boeuf du style pot au feu et non celle du veau Très décu par le menu et l'accueil, personnel ou patron nous n'avons pas su, sur la défensive et pas du tout commercant.
Nous n'y retourneront pas et ne feront pas une bonne publicité, c'est dommage le bouche à oreille et les recommandations des amis et ce qui fonctionne le mieux.

  • Séjour du Mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les-vieilles-granges, Propriétaire de Les Vieilles Granges, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Madame,
nous souhaitons apporter quelques précisions à l'avis que vous avez publié le 27 mai 2013.

Nous laissons à votre bon sens le soin de juger notre établissement sur l'accueil, le personnel, l'attente, critères sur lesquels chacun à ses propres attentes. Nous avons reconnu qu'en raison de l'affluence de ce dimanche de Fête des Mères, l'attente a pu être un peu longue en ce qui concerne votre apéritif et nous nous en sommes excusés.

Néanmoins, il nous semble important d'évoquer ici, notre désaccord total sur votre jugement concernant le plat chaud.
Soucieux de la qualité de nos produits, détenteurs du titre de maître restaurateur depuis 2011 et d'autres labels de qualité, nous apportons une attention toute particulière à nos fournisseurs et ne pouvons ainsi vous laisser nous diffamer sur internet.
Suite à votre mécontentement, notre chef et directeur d'établissement s'est déplacé en personne en salle, afin de traiter avec vous votre problème puisque vous mettiez en doute notre sincérité concernant la nature du produit servi. Après vous avoir donné quelques précisions sur le morceau choisi, Il vous a proposé un changement de plat puisque nous pouvons concevoir qu'un plat ne convienne pas pour des raisons de goût personnel. (Vous avez rejeté cette proposition).
Au moment du réglement, nous avons justifié notre approvisionnement et la nature du morceau choisi en présentant la facture de notre fournisseur. (La personne qui a réglé nous a gentiment glissé: sans rancune, nous reviendrons...).
Il nous semble donc que notre devoir de commerçant a été rempli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Les chambres (rénovées et propres) sont petites, c'est vrai, mais bien suffisantes pour y dormir ! Personnellement, je ne passe pas mes journées dans la chambre...
En revanche, le restau, fait de cette adresse, un coin de paradis pour les gourmets. Cuisine maison (ce qui fait extrêmement plaisir car de plus en plus rare), variée et inventive en soirée étape, mitonnée par un chef et une équipe accueillante et aux petits soins.
J'ai eu la chance d'y passer 3 nuits début mai et de profiter des diners en terrasse sur les bords de l'Isère, reposant ! J'y suis resté une semaine complète la semaine dernière et compte bien y retourner la semaine prochaine !

  • Séjour du Mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Les Vieilles Granges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Vieilles Granges

Alias :
Hotel Les Vieilles Granges
Hotel Les Vieilles Granges Valence
Adresse : on the banks of the River Isere | Granges les Beaumont, 26600 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 28 hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Vieilles Granges 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Vieilles Granges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Vieilles Granges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.