Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bucolique et champêtre” 4 5 étoiles
Avis sur Les Vieilles Granges

Les Vieilles Granges
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Les Vieilles Granges a été ajouté à vos Favoris
Les Vieilles Granges
2.0 sur 5 Hôtel   |   on the banks of the River Isere | Granges les Beaumont, 26600 Valence, France   |  
Services
N° 8 sur 29 hôtels à Valence
Nancy, France
Auteur de niveau
84 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Bucolique et champêtre”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

On arrive effectivement à cet hotel après avoir traversé des champs de blés, maïs, et de tas de choses que je ne sais pas idenifier. Le fléchage, depuis la nationale qui relier Valence à Romans est efficace et permet de rejoindre l'éablissement sans encombres.
L'accueil est sympathique, sans être guindé.
La terasses ombragée, au calme, donnant sur l'Isère, permet de déguster son repas en profitant pleinement de la quiétude environnante.
Repas très sympa. Pas le choix dans la formule "étape", mais la qualité et le soin apporté à la préparation et à la présentation sont bien présents.
La chambre que j'avait était de taille moyenne. La décoration y est sobre, et tend à se rapprocher du standard de la catégorie.
Voilà donc une adresse des plus sympathique, qui permet un repos dans un environnement calme et champêtre, où on peut raisonnablement remplacer le son de son réveil matin par le chant des oiseaux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    18
    8
    3
    0
Consultez les avis pour
7
17
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Une longue route plate et étroite s'étire entre champs de maïs abricotiers tournesols fleuris pour nous conduire jusqu'aux vieilles granges, dans un cadre champêtre et buccolique. On y découvre une très agréable terrasse ombragée avec vue sur la proche Isère bordée d'une généreuse haie de roseaux. L'accueil est agréable, les chambres propres et plaisantes malgré une taille moyenne et des sanitaires étroits. Il n'y a pas de climatisation. Le petit déjeuner succulent peut être pris à l'extérieur.
Nous n'avons pu y déjeuner mais la cuisine proposée jouit d'une bonne réputation chez les gens du pays.
Une belle étape dans un lieu charmant.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Accueil chaleureux!!! Nous avons passé trois jours/deux nuits à l'hôtel : nous avions pris la chambre avec terrasse, face à l'Isère : vue exceptionnelle et calme garanti!!! Un vrai havre de paix. A conseiller à tous les amoureux de la nature, comme nous!
Un grand merci à l'attention particulière par rapport à notre petit bout de chou de 8 mois : prêt gratuit du lit parapluie, avec matelas ; prêt d'une chaise haute ; etc... Ce qui est loin d'être le cas dans les hôtels!
Standing soigné des chambres : propre, bien équipée... très bon rapport qualité/prix!!!
Concernant la restauration, c'est notre seul regret, de n'avoir pas pu y goûter car nous sommes tombés dans le repos hebdomadaire. Ce sera notre excuse pour y revenir!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATEAUNEUF SUR ISERE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Suite au message précédent et en réponse à celui des Vieilles Granges, je me permets d'apporter quelques précisions.
L'appéritif : vous nous avez servi les mises en bouche quand aux boissons nous les avons eu 30 minutes après
Le plat chaud : onglet de veau ossu bucco, la texture de la viande était plus celle du boeuf (viande qui se détache en fils) et non la texture tendre et rosé du veau qui se coupe au couteau comme du beurre, en plus avec une sauce au vin rouge.
Le fromage blanc au coulis de framboise, le coulis de framboise ressemblait plus à un sirop à l'eau posé au fond du bol , car il n'arrivait meme pas à napper le fromage blanc.
Quand à revenir chez vous, j'étais avec la personne qui a réglé, elle ne vous a certainement pas dit qu'elle reviendrait.
Je tenais à mettre les choses au clair afin d'éviter toute ambiguité.
Sincères salutations.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauneuf-sur-Isere, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Restaurant choisi pour la fête des mères où nous étions 10 personnes. Apéritif de mise en bouche servi rapidement mais les boissons sont arrivés bien tardivement une demi heure plus tard au point que nous pensions avoir été oublié.
5 d'entre nous avaient choisi en plat chaud l' onglet de veau en osso bucco qui nous a laissé le sentiment d'avoir été berné, il avait la texture et la couleur du boeuf du style pot au feu et non celle du veau Très décu par le menu et l'accueil, personnel ou patron nous n'avons pas su, sur la défensive et pas du tout commercant.
Nous n'y retourneront pas et ne feront pas une bonne publicité, c'est dommage le bouche à oreille et les recommandations des amis et ce qui fonctionne le mieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les-vieilles-granges, Propriétaire de Les Vieilles Granges, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Madame,
nous souhaitons apporter quelques précisions à l'avis que vous avez publié le 27 mai 2013.

Nous laissons à votre bon sens le soin de juger notre établissement sur l'accueil, le personnel, l'attente, critères sur lesquels chacun à ses propres attentes. Nous avons reconnu qu'en raison de l'affluence de ce dimanche de Fête des Mères, l'attente a pu être un peu longue en ce qui concerne votre apéritif et nous nous en sommes excusés.

Néanmoins, il nous semble important d'évoquer ici, notre désaccord total sur votre jugement concernant le plat chaud.
Soucieux de la qualité de nos produits, détenteurs du titre de maître restaurateur depuis 2011 et d'autres labels de qualité, nous apportons une attention toute particulière à nos fournisseurs et ne pouvons ainsi vous laisser nous diffamer sur internet.
Suite à votre mécontentement, notre chef et directeur d'établissement s'est déplacé en personne en salle, afin de traiter avec vous votre problème puisque vous mettiez en doute notre sincérité concernant la nature du produit servi. Après vous avoir donné quelques précisions sur le morceau choisi, Il vous a proposé un changement de plat puisque nous pouvons concevoir qu'un plat ne convienne pas pour des raisons de goût personnel. (Vous avez rejeté cette proposition).
Au moment du réglement, nous avons justifié notre approvisionnement et la nature du morceau choisi en présentant la facture de notre fournisseur. (La personne qui a réglé nous a gentiment glissé: sans rancune, nous reviendrons...).
Il nous semble donc que notre devoir de commerçant a été rempli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Les chambres (rénovées et propres) sont petites, c'est vrai, mais bien suffisantes pour y dormir ! Personnellement, je ne passe pas mes journées dans la chambre...
En revanche, le restau, fait de cette adresse, un coin de paradis pour les gourmets. Cuisine maison (ce qui fait extrêmement plaisir car de plus en plus rare), variée et inventive en soirée étape, mitonnée par un chef et une équipe accueillante et aux petits soins.
J'ai eu la chance d'y passer 3 nuits début mai et de profiter des diners en terrasse sur les bords de l'Isère, reposant ! J'y suis resté une semaine complète la semaine dernière et compte bien y retourner la semaine prochaine !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cote d'or
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Si vous recherchez une adresse sympa au calme autour de valence ne ratez pas cette adresse. L'hotel est en dehors du village en pleine campagne. Mais l'adresse vaut le détour. Hotel simple mais bien rénové. Par contre le restaurant est extra. Oubliez votre régime,le chef transforme des aliments simple en vrai régal. Les tarifs sont très correct vu la prestation fournie. L'accueil est très sympa.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 13.6 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 3 sur 29 à Valence
4.5 5 étoiles 91 avis
À 13.5 km
Hévéa Appart Hôtel
Hévéa Appart Hôtel
N° 10 sur 29 à Valence
4.0 5 étoiles 44 avis
À 15.6 km
BEST WESTERN Clos Syrah
BEST WESTERN Clos Syrah
N° 6 sur 29 à Valence
4.0 5 étoiles 204 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 14.0 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 4 sur 29 à Valence
4.5 5 étoiles 188 avis
À 17.1 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 2 sur 29 à Valence
4.5 5 étoiles 179 avis
À 17.1 km
B&B Hotel Valence Sud
B&B Hotel Valence Sud
N° 14 sur 29 à Valence
4.0 5 étoiles 57 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Vieilles Granges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Vieilles Granges

Adresse: on the banks of the River Isere | Granges les Beaumont, 26600 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 8 sur 29 hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Vieilles Granges 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Vieilles Granges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Vieilles Granges Valence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Vieilles Granges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.