Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur L'Etable du Boucher

L'Etable du Boucher
6 rue de la Table Ronde, 38200 Vienne, France
04 74 85 19 77
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 74 Restaurants à Vienne
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 18 - USD 41
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Sur réservation
1 avis
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Petit restaurant avec un super accueil, bon conseil, tres bonne viande, menu tres abordable, et des vins à tomber excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    73
    41
    7
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Doizieux, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Ce "petit" restaurant va vite devenir une adresse incontournables de la région.Acceuil très chaleureux, cadre ideal pour un repas en amoureux ou entre amis.Un patron qui connait parfaitement ses produits. (nottament les vins et la viande qui est à tombée).Excellent rapport qualité prix.Allez y les yeux fermés surtout si vous êtes amateur de bonne viandes.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
1 avis
“LA référence à Vienne !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Enfin un restaurant convivial et extrêmement délicieux ! Cadre authentique et patron très sympathique qui conseille sa viande avec passion et précision ! Nous y sommes allés deux fois et très franchement, nous y retournerons les yeux fermés tant la viande est délicieuse et d'une très grande qualité ! Les accompagnements sont également très bon ! Je vous conseille leur apéritif maison, un rosé pétillant à tomber par terre ! En somme, ce restaurant est devenu la référence incontournable à Vienne !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chavanay, Rhone-Alpes, France
2 avis
“Superbe !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Une ambiance cosy avec un accueil chaleureux... Avant la dégustation, une explication sur la provenance de la viande et nous optons pour une pièce de viande de 3.5 kilos sur la table à partager en 7 ainsi que tous les accompagnements proposés. La liste des desserts nous charme et nous nous laissons tenter.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marennes, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Merci !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Après un 1er rendez-vous manqué, nous retournons dans ce petit restaurant en amoureux. La 2eme fois fut la bonne. Nous suivons les conseils du patron et nous ne sommes pas déçus. La viande est vraiment très bonne, le vin aussi ! Nous y retournerons. Merci !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Etable du Boucher ont aussi consulté

 

Vous connaissez L'Etable du Boucher ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Etable du Boucher, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.