Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel situé dans un cadre enchanteur mais qui manque de professionnalisme” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel de Gigot

Hotel de Gigot
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bretonvillers
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de Gigot
Enregistrer
Hotel de Gigot a été ajouté à vos Favoris
Vallee du Dessoubre, 25380 Bretonvillers, France   |  
Services
Strasbourg, Alsace, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un hôtel situé dans un cadre enchanteur mais qui manque de professionnalisme”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Voici un hôtel qui aurait tous les atouts pour y passer un agréable séjour. Situé dans un cadre
absolument magnifique au bord des rivières Dessoubre et Réverotte, non loin du cirque de la Consolation, cet établissement manque de tous les ingrédients qui pourraient le hisser au rang
d'un hôtel qui contribuerait à promouvoir cette belle région. Cuisine assez décevante, sans réelle saveur, gourmets s'abstenir, chambres sans grand confort (matelas à changer d'urgence) Le rapport qualité-prix reste à prouver. Il faudrait une sérieuse remise en question.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    5
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
4
2
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

À 36 sortie5 direction Pierrefontaine, Gigot, Vallée de Dessoudre. Nous avons découvert avec des amis de la région, cet établissement plein de charme, à l'accueil chaleureux ou nous avons apprecie toute la finesse d'une cuisine régionale traditionnelle. Truite, jambon aux morilles, croûte aux champignons, un vrai délice. Le service, simple et professionnel à mis une touche final à ce merveilleux moment. Nous aurions pus nous installer sur la terrasse face à la rivière mais le temps nous a manqué.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

J'ai connu cet Etablissement il y a plus de 30 ans. Il était réputé dans toute la région pour sa truite au bleu et ses croûtes forestières aux morilles.
Eh bien il ne démérite pas ! En toute simplicité on nous a servi , à tomber à genoux ! une vraie sauce crèmée épaisse et un parfum incomparable ce mélange de champignons des bois et morilles ! Quant à la truite au bleu, je n'en avais pas mangé d'aussi réussie depuis... 3O ans !!!
Pour le dessert nous avions souhaité des fruits sans rien d'autre, et on nous a apporté des fraises savoureuses qui se suffisaient largement, sans sucre ni chantilly ; le rêve !
La dame qui servait nous a très bien conseillé en vin.
C'est sûr, nous y reviendrons et nous recommanderons ce restaurant autour de nous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013 par mobile

Accueil excellent, équipe bien rôdée. Cuisine simple mais efficace, chambres propres et spacieuses. Rapport qualité-prix imbattable. Bobos s'abstenir, Hotel de Gigot est fait de simplicité et de franchise à l'image de la Rêverotte qui coule à quelques mètres. Les pêcheurs à la mouche sont les bienvenus ainsi que les motards.

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angicourt
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Dans cette superbe région, au détour d'un croisement, on découvre l'hôtel de Gigot, où il fait bon faire étape et où l'accueil est très chaleureux.. Des repas authentiques et de qualité , de la truite à la croute de morilles, vous aurez envie d'y retourner. Très bon rapport qualité/Prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Après avoir dégusté les kilomètres dans cette merveilleuse vallée, L'auberge de Gigot vous accueille dans un environnement charmant et joyeux sous le soleil. Même si la patronne est un peu revêche (eh oui), les croûtes aux morilles et la friture de truite vous réconcilieront avec son franc parler parfois un peu rude.... Nous avons été contraints d'avaler les deux plats alors que nous n'en n'avions commandé qu'un. Sans regrets néanmoins car c'était délicieux alors, cessons d'être hypocrites. Un petit vin du Jura bien frais n'a fait qu'améliorer les choses! Vivement le printemps que nous puissions y retourner!

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Hotel un peu perdu dans la vallée du Dessoubre, mais on est dans l'ambiance pêcheurs au bord de la rivière forestière. Endroit très calme, sympathique, authentique, correct. Quelques mouches mais pas plus que cela, chambres rustiques mais confortable, dîner bien sympa en demi pension, truite bien cuisinée et bonne (c'est une truite d'élevage mais rien à voir avec ce que l'on retrouve ds les super marchés ...) et plateau de fromages locaux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de Gigot ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Gigot

Adresse: Vallee du Dessoubre, 25380 Bretonvillers, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Bretonvillers
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bretonvillers
Nombre de chambres: 31

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Gigot, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.