Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Restaurant exemplaire” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ici et La

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ici et La a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ici et La
4.0 sur 5 Hôtel   |   384, boulevard Louis Blanc, 69400 Villefranche sur Saône, France   |  
Services
St Just St Rambert
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Hôtel Restaurant exemplaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

En tant que grand voyageur, j'ai pu apprécié toute la modernité, le confort et l'organisation de cet hôtel. La qualité des matériaux, le professionnalisme du personnel. Le chef du restaurant n'hésite pas à sortir de sa cuisine pour saluer ses clients. La qualité des plats est au rdv, des produits frais. Un petit raté sur la salaison d'un plat a vite été traité avec les excuses du chef. Bref un hôtel restaurant comme on aimerait en voir beaucoup plus souvent.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelicietla, Responsable réception de Hotel Ici et La, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Madame, Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous avons mis tout en œuvre afin que votre séjour soit le plus chaleureux possible.
Vous avez su apprécier la cuisine de notre Chef de cuisine et sa présence afin de s'assurer du bon déroulement de votre séjour.
En effet, nous attachons une très grande importance à la qualité de nos prestations et surtout à votre confort.

Nous vous remercions de votre commentaire et au plaisir de vous recevoir prochainement.
Veuillez recevoir nos sincères salutations

Anne Cécile DEBOURG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    48
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
12
44
3
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris 10e
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Bon emplacement à mi-chemin entre la rue Nationale et la gare. Accès aisé en voiture.
Décoration moderne et fonctionnelle avec du matériel plutôt de qualité.
Chambres spacieuses, confortables et bien insonorisées. Les nôtres étaient communicantes créant ainsi un espace suffisant pour 5 personnes.
Bon restaurant et bon service en chambre. Belle carte des vins.
Au global un peu plus cher que les autres établissements du secteur mais c'est justifié.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelicietla, Responsable réception de Hotel Ici et La, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Madame, Monsieur,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement de votre commentaire ainsi que votre recommandation.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Cordialement,

Anne Cécile DEBOURG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Bon hôtel,
Bon restaurant malheureusement les sauces sont toujours les mêmes dans tous les plats.
Serveurs parfaits surtout celui du bar.
La chambre est spacieuse et propre.
Seul bémol le fait que nous ne puissions pas ouvrir les fenêtres de la chambre à cause des fumeurs qui jettent leurs mégots par la fenêtre.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelicietla, Responsable réception de Hotel Ici et La, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier du temps que vous nous avez accordé pour nous faire part de votre opinion sur notre établissement.

Vous avez apprécié la qualité de nos chambres ainsi que le professionnalisme de nos serveurs.

Nous espérons vivement vous recevoir à nouveau pour revisiter votre opinion sur notre Brasserie.

Au plaisir,

Anne Cécile DEBOURG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

En le voyant d’extérieur on n'imagine pas le confort luxueux qui nous attend à l'intérieur. Staff du soir très sympathique et très attentionné, un peu moins souriante pour celles du matin. La chambre très propre et très bonne isolation phonique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelicietla, Responsable réception de Hotel Ici et La, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire agréable sur le déroulement de votre séjour au sein de notre établissement.
Nous attachons une grande importance au confort de notre clientèle et vous avez pu apprécier la propreté de nos chambres.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain passage à Villefranche sur Saône.

Cordialement

Anne Cécile DEBOURG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sombernon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Service réservation complet et réactif au même titre que la réception dans son ensemble.
Parking un peu exigu, attention si voiture large type grosse familiale.
On aime ou on n'aime pas le décor d'ensemble très moderne qui peut donner une impression de "froid" au travers des lignes claires et pures du design. En tout cas la décoration est homogène sur tout l'établissement.
Salle de bain ouverte et pas nécessairement pratique, pour le reste excellent rapport qualité prix.
Le restaurant est très qualitatif au niveau de l'assiette et un excellent rapport qualité prix.
Je n'ai pas pris de petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelicietla, Responsable réception de Hotel Ici et La, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire agréable concernant le déroulement de votre séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau et ainsi profiter de notre terrasse ouverte pour vos repas en famille ou en couple.
En effet, notre Brasserie est ouverte midi et soir 7jours/7jours.

Cordialement

Anne Cécile DEBOURG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur chevronné
145 avis 145 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

L'apparence est trompeuse, beaucoup trop de problèmes. La chambre est moderne, de taille raisonnable et, surtout, avec toilettes séparées. Mais voici les problèmes que nous avons rencontré : 1) la carte magnétique ne fonctionnait pas avec l'ascenseur 2) bruir d'extracteur d'air dans la chambre même avec la clim coupée 3) sèche cheveux en panne 4) fermeture de la porte de l'ascenseur hors sécurité et choc violent sur l'épaule 5) température glaciale dans la salle du petit déjeuner, ce qui nous a obligé à quitter cette pièce avant la fin du repas, le personnel nous a confié que cela était habituel ...! 6) proximité immédiate de la ligne de chemin de fer. Nous n'irons plus.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelicietla, Responsable réception de Hotel Ici et La, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous faire part de votre séjour.
Tout d'abord, nous tenons à nous excuser des soucis que vous avez pu rencontrer au sein de notre établissement.

Sachez toutefois que la réception est ouverte 24h/24h et que nous restons à votre entière disposition pour tous vos désagréments

En effet, le déroulement de votre séjour est notre priorité et nous espérons pour cela, que votre avis sera revisité lors d'un prochain séjour chez nous.

Cordialement

Anne Cécile
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel pas mal, néanmoins tout est très vénal et cela en devient mesquin.
On vous oriente systématiquement vers la salle de petit déjeuner (15 euros) et personne ne vous propose le petit déjeuner express à 8 euros.
Quant au vendredi vous aurez une petite ristourne mais les 2 bouteilles d'eau offertes auront disparues ( prétexte de la réception c'est vendredi donc prix moins cher = pas d'eau)
Pour le wifi il faut galérer à rentrer sans cesse des codes de tout les côtés.( c'est typiquement Français car à Singapour ou Kuala Lumpur tout ça fonctionne sans tous ces problèmes même dans le métro)
Une fois encore je ne trouve pas tout ça très pro, mais plutôt très commercial comme à Végas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelicietla, Responsable réception de Hotel Ici et La, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour le temps que vous nous accordez pour nous faire part de votre séjour.

Vous avez su apprécier la qualité des prestations de notre établissement.
Vous avez cependant été déçu par l'utilisation de l'accès WIFI. En effet, l'Hôtel dispose d'un accès internet gratuit, illimité mais surtout sécurisé. De ce faîte, un mot de passe et un login vont sont demandés toutes les 24 heures directement sur votre ordinateur.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau afin de revisiter votre avis.

Cordialement,

Anne Cécile DEBOURG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ici et La ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ici et La

Adresse: 384, boulevard Louis Blanc, 69400 Villefranche sur Saône, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Villefranche sur Saône
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 11 hôtels à Villefranche sur Saône
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ici et La 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ici et La en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ici et La, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.