Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Radisson Blu Badischer Hof Hotel” 3 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lange Strasse 47, 76530 Baden-Baden, Bade-Wurtemberg, Allemagne (Anciennement Steigenberger Badischer Hof)   |  
Services
Classé n°35 sur 55 hôtels à Baden-Baden
la rochette
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Radisson Blu Badischer Hof Hotel”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Hotel chaine radisson, chambre moyenne, excellent petit déjeuner sous forme de buffet sur la terrasse ou au jardin pendant la saison d'été
Restauration du soir chère même pour un seul plat.
L'état des chambres restent un peu vieillottes. Piscine et bains dans l'hôtel:bien. parking en sous sol payant 13€ par nuit.
Hotel au centre ville, très pratique pour les visites.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Marketing Assistant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

thank you for taking the time to comment on your stay.
We are happy to hear that you have enjoyed our location and spa facilities as well as our breakfast buffet.

We hope to be able to welcome you again during your next stay in Baden-Baden.

Your Badhof-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

301 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    50
    83
    69
    64
    35
Consultez les avis pour
39
117
18
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vesoul
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Très bon accueil dans une ville où le themalisme garde son histoire. Radisson est lui aussi respectueux de cette culture. L'hôtel a toutes les facettes de la tradition et du modernisme....A vous de choisir pour le logement d'abord : historique ou moderne dans des bâtiments différents et des vues différentes. Pour ma part, moderne sur jardin : très belle, grande et, (malheureusement sans balcon) lumineuse. Ceci après réclamation...Le personnel a reagi immédiatemment et est resté d'une compétence et d'un professionnalisme courtois et attentif tout au long de notre séjour.
Petit déjeuner majestueux dans ce hall où l'escallier vaut à lui seul une visite : le buffet est une reussite et le personnel ( qui connaît encore la valeur du travail) , sait vous diriger pour choisir vos jus de fruits ,viennoiseries...............mais surtout un choix salé chaud froid jamais vu ailleurs dans sa qualité (hors commande à la carte).
Bar super sympa avec un choix de 'single' et 'glen' whisky exceptionnel mais aussi des petit 'deci' de Riesling de toute beauté.
Le restaurant est à la hauteur de la qualité générale : servi en terrasse couverte tous les soirs, le personnel a su nous proposer, en dehors des plats que nous avions déjà degustés, des suggestions, simplifications, sans jamais avoir, comme dans certains établissemnts,l'impressions d'une finalité financière : tout pour faire plaisir et le chef y contribue pour beaucoup dans une cuisine attentive et épurée avec du Peps.....

Astuce pour la chambre : Chambre moderne sur jardin ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Marketing Assistant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

thank you very much for your detailed comments about your time at the Badischer Hof Hotel.
We are delighted to hear that you enjoyed your time as well as our thermal water and the restaurant. We would be very happy to be able to welcome you again in our traditional house soon.

Your Badhof-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Cette chaîne d'hotel est spécialisée dans les quatre étoiles défraichis...

Pour la deuxième fois, on m'a attribué une chambre non rénovée et extrêmement sale!

Voyez les photos....

C'est indigne. A ce prix là, préférez un hotel 2 ou 3 étoiles, mais propre!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Asistant to General Manager de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évaluer notre hôtel.
Nous voulons nous excuser beaucoup pour ce désagrément. Ceci ne doit pas arriver.
Grâce à votre renseignement, nous avons amélioré immédiatement notre qualité de nettoyage.

Cher client, nous serions ravis si vous pouviez donner une deuxième chance à notre maison

Votre équipe de l’hotel Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Noirmont, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Accueil impersonnel, chambre très petite, avec un lit français (queen size bed), sans climatisation!!! et fenêtre donnant sur la rue principale. Il faisait très chaud dans la chambre et si on ouvrait la fenêtre il y avait le bruit de la route. Impossible de changer de chambre, car l'hotel était complet. le bain de vapeur était en panne
Piscine et spa très bien, repas en ordre.

N'est pas digne d'un 4 étoiles

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Assistant to General Manager de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

nous vous remercions beaucoup, que vous avez pris le temps décrire votre commentaire personnel. Nous apprécions vos commentaires et vos suggestions, car c'est seulement possible avec votre aide, que nous pouvons améliorer nos services et assumer tout à fait vos désirs et les besoins.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre spa.

Le plus nous regrettons que votre séjour n’est pas passer à votre entière satisfaction.
Comme vous l'avez mentionné, que le temps dans notre maison traditionnelle a laissé aussi sa marque. Nous travaillons sans relâche pour que l’hotel brille d'un nouvel éclat.
Si votre chambre est réservé une chambre standard. Ceux-ci sont principalement situées sur le côté de la rue. Naturellement, il est possible de faire des réservations prochaine fois que l'un de nos chambres supérieures.
Ils sont situés sur le côté du parc.
Nous voulons vous présenter mes excuses, bien sûr, que notre chambre à vapeur, dont nous vous informons sur notre site page d'accueil ne dispose pas d'utiliser. Le processus de restructuration est dans les starting-blocks et sera mis en œuvre immédiatement après l'approbation.

Cher client, nous serions ravis si vous pouviez donner une deuxième chance à notre maison et nous serions heureux de vous voir bientôt à nouveau pour vous accueillir.

Votre équipe de l’hotel Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ergersheim
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous rentrons d'un week end au Badisher Hof. Comment cet hôtel peut il encore faire partie de la chaine RADISSON **** ? Vieux,décrépi, sale, des réceptionnistes tout juste polies, plein de mauvaises odeurs, bref cela va du bois pourri du spa jusqu'au store en lambeau du "balcon" de notre chambre en passant par un jardin en décrépitude et visiblement à l'abandon. Les photos publiées sont mensongères. Nous voyageons beaucoup et passons souvent des week ends dans des beaux hôtels de la région, mais ce dernier est, et de loin, notre pire expérience. Alors un bon conseil, passez votre chemin!
Au fond de cet océan de désespoir, une mention très bien pour le maître d’hôtel qui s'occupe du petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Assistant to General Manager de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Cher Client,

nous vous remercions beaucoup, que vous avez pris le temps décrire votre commentaire personnel. Nous apprécions vos commentaires et vos suggestions, car c'est seulement possible avec votre aide, que nous pouvons améliorer nos services et assumer tout à fait vos désirs et les besoins.

Je vous remercie pour votre louange pour notre personnel de service au petit déjeuner, que nous avons transmis volontiers.

Le plus nous regrettons que votre séjour n’est pas passer à votre entière satisfaction.
Comme vous l'avez mentionné, que le temps dans notre maison traditionnelle a laissé aussi sa marque. Nous travaillons sans relâche pour que l’hotel brille d'un nouvel éclat.
Cela garantit que nos clients ont depuis l'année dernière, 22 chambres nouvellement construites. Dans les autres chambres ont été rénovées, tapis, carrelage de salle de bains et murs peints.
D'autres rénovations suivront plus tard cette année.
Mais tout ce travail aura besoin du temps.

Cher client, nous serions ravis si vous pouviez donner une deuxième chance à notre maison et nous serions heureux de vous voir bientôt à nouveau pour vous accueillir.

Votre équipe de l’hotel Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hagenthal-le-Bas, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Après quelques craintes du aux mauvaises critiques et avis sur cet hôtel nous nous sommes quand même décidés de nous rendre au radisson.
Heureusement!!Quelle agréable surprise en rentrant dans les lieux,super accueil,belle chambre,propre,seul petit bémol la sdb qui mériterait un petit rafraichissement ainsi que le manque de nécessaire de toilette(savon,coton tige etc...).
Que dire du restaurant,très bon rapport qualité prix avec un personnel serviable et compétent.Le petit déjeuner propose un choix aussi grand que varié.
L’espace piscine et spa est agréable et reposant.
L’hôtel est très bien situé,près du casino et de la zone piétonne.
Nous avons passé un bon séjour dans un bon hôtel qui mériterait toutefois un petit lifting.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Marketing Assistant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

thank you for taking the time to review on your stay with us here on Tripadvisor.
We are happy to hear that you have enjoyed your time, our facilities and the restaurant.
We can assure you that we are constantely working on the hotel.

We hope to be able to welcome you again soon.

Your Badhof-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous avons séjourné en mars au Badischer Hof en profitant d'une offre Groupon . Il serait injuste de se montrer difficile eu égard au prix payé : 2 nuits en demi-pension + accès aux thermes de l'hôtel + 2 entrées au musée Burda pour 200 € représente un rapport qualité/prix difficile à battre . Toutefois, les prestations étant les mêmes pour des clients qui paient le prix fort, il nous a semblé utile d'exprimer les commentaires suivants .
Personnel : à de rares exceptions près, le staff du Badischer Hof ne semble pas avoir bien compris la différence entre être poli - ce qui est la moindre des choses - et aimable ... Ceci est d'autant plus étonnant que l'hôtellerie-restauration allemande brille en général plutôt à cet égard .
Chambres : attention, l'hôtel se compose de deux parties, l'une ancienne et l'autre récente et les chambres y sont très différentes en style et en aménagement . La nôtre, dans cette dernière section, était agréable, quoique petite . Décoration de bon goût, salle de bain impeccablement propre ( pas de produits de toilette toutefois, hormis du savon gel en dispenser ), literie confortable . Deux reproches : une isolation très insuffisante sur la rue bruyante, et un chauffage par radiateur très difficile à régler ( froid ou trop chaud) .
Restaurant : cuisine sans reproche, mais sans génie, pour des clients dont la gastronomie n'est apparemment pas la raison principale de leur présence ici . Choix limité de vins, assez chers comme les plats à la carte .
Thermes : le B.H. est l'un des rares hôtels de la ville à avoir piscine intérieure et bains thermaux chauds bouillonnants extérieurs, assez agréables . Le sauna pourrait être plus chaud en fin de journée - et le hammam attend toujours son réparateur . Cabine "ionisante" et petite salle de fitness complètent l'équipement, dont accessible ( gratuitement ), de 6h à 22h - ce qui permet de ne pas aller aux thermes de Caracalla si vous ne voulez pas vous déplacer . Les peignoirs et les serviettes sont fournis .
Qu'est ce qui nous empêche de donner une excellente note au Badischer Hof ? Une impression diffuse de laisser aller, d'absence de rigueur, de perte de vitesse qui laisse à penser que cet établissement fonctionne en dessous de son potentiel qualitatif : il manque la tenue qui caractérise un vrai 4* et le directeur de cet hôtel ferait bien de prendre les choses rapidement en mains sous peine de voir ce bel établissement, magnifiquement situé, devenir de moins en moins agréable

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Marketing Assistant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

thank you for taking the time to comment on your stay.
We are happy to hear that you enjoyed your stay and our facilities as wel as the restaurant.
We hope to be able to welcome you again soon.

Your Badhof-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden

Adresse : Lange Strasse 47, 76530 Baden-Baden, Bade-Wurtemberg, Allemagne (Anciennement Steigenberger Badischer Hof)
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Baden-Baden
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Baden-Baden
N°13 des hôtels de luxe à Baden-Baden
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Priceline, Orbitz, HotelTravel.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden Hotel Baden-Baden
Steigenberger Badischer Hof Baden
Steigenberger Badischer Hof Hotel Baden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.