Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lange Strasse 47, 76530 Baden-Baden, Bade-Wurtemberg, Allemagne (Anciennement Steigenberger Badischer Hof)   |  
Services
Classé n°35 sur 55 hôtels à Baden-Baden
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Relax”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

C'est un hôtel avec deux bâtiments à deux saisons différentes, un ancien et un moderne, le premier est progressivement réformé et le moderne avec une decoration actuelle.L'attraction principale de l'hôtel sont les thermes avec une piscine intérieure et extérieure tres relaxant.
Un petit-déjeuner très complet et très recommandé.
C'est un bel hôtel, mais peut-être le prix est élevé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Assistant to General Manager de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Client,

nous vous remercions beaucoup, que vous avez pris le temps décrire votre commentaire personnel.
Nous sommes ravis que vous avez ressenti bien dans notre maison et nous serions très heureux de vous accueillir bientôt a nouveau.

Cordialement,
votre équipe de l’hotel Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

303 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    83
    69
    65
    35
Consultez les avis pour
39
118
18
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Quelle déception à part la partie thermes ( piscine eaux chaudes, froides, sauna ) le reste n'est vraiment pas à la hauteur de cette chaîne d hôtel. Dans la chambre les meubles sont abîmés, le coffre ne fonctionnait pas, le peignoir était avec des ''attaches" cassés etc... Au restaurant = personnel incompétent exemple : nous servir le plat principal avant l'entrée ( faut le faire pour un 4* :-(( nous compter 2,95€ 25cl d'eau du robinet comme j en ai pris 3 fois faites le compte = très chère eau ( même si c'est Baden Baden ) ;-) etc... Bref ! Une conclusion s'impose : A EVITER ABSOLUMENT !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Direktion de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Votre séjour dans notre maison


Monsieur,

Merci de prendre le temps de nous laisser envoyer un résumé de votre séjour dans notre maison. Vos conseils et commentaires sont importants pour nous de continuellement surveiller et améliorer notre service.

Nous regrettons que votre séjour dans notre maison n'était pas à votre satisfaction. Volontiers nous pouvons parler de certains points que vous mentionnez. Il est vrai que la plupart des chambres de l’Hotel Badischer Hof n’ons pas encore eu de rénovation.
Au première on a construit les mesures de protection incendie et l'installation de climatiseurs.

En ce qui concerne le manque d’incompétence de notre personnel, nous avons déjà eu une conversation avec le personnel approprié et chefs de département.

Monsieur,
S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Cordialement

Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochette
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Hotel chaine radisson, chambre moyenne, excellent petit déjeuner sous forme de buffet sur la terrasse ou au jardin pendant la saison d'été
Restauration du soir chère même pour un seul plat.
L'état des chambres restent un peu vieillottes. Piscine et bains dans l'hôtel:bien. parking en sous sol payant 13€ par nuit.
Hotel au centre ville, très pratique pour les visites.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Marketing Assistant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

thank you for taking the time to comment on your stay.
We are happy to hear that you have enjoyed our location and spa facilities as well as our breakfast buffet.

We hope to be able to welcome you again during your next stay in Baden-Baden.

Your Badhof-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vesoul
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Très bon accueil dans une ville où le themalisme garde son histoire. Radisson est lui aussi respectueux de cette culture. L'hôtel a toutes les facettes de la tradition et du modernisme....A vous de choisir pour le logement d'abord : historique ou moderne dans des bâtiments différents et des vues différentes. Pour ma part, moderne sur jardin : très belle, grande et, (malheureusement sans balcon) lumineuse. Ceci après réclamation...Le personnel a reagi immédiatemment et est resté d'une compétence et d'un professionnalisme courtois et attentif tout au long de notre séjour.
Petit déjeuner majestueux dans ce hall où l'escallier vaut à lui seul une visite : le buffet est une reussite et le personnel ( qui connaît encore la valeur du travail) , sait vous diriger pour choisir vos jus de fruits ,viennoiseries...............mais surtout un choix salé chaud froid jamais vu ailleurs dans sa qualité (hors commande à la carte).
Bar super sympa avec un choix de 'single' et 'glen' whisky exceptionnel mais aussi des petit 'deci' de Riesling de toute beauté.
Le restaurant est à la hauteur de la qualité générale : servi en terrasse couverte tous les soirs, le personnel a su nous proposer, en dehors des plats que nous avions déjà degustés, des suggestions, simplifications, sans jamais avoir, comme dans certains établissemnts,l'impressions d'une finalité financière : tout pour faire plaisir et le chef y contribue pour beaucoup dans une cuisine attentive et épurée avec du Peps.....

Astuce pour la chambre : Chambre moderne sur jardin ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Marketing Assistant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

thank you very much for your detailed comments about your time at the Badischer Hof Hotel.
We are delighted to hear that you enjoyed your time as well as our thermal water and the restaurant. We would be very happy to be able to welcome you again in our traditional house soon.

Your Badhof-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Cette chaîne d'hotel est spécialisée dans les quatre étoiles défraichis...

Pour la deuxième fois, on m'a attribué une chambre non rénovée et extrêmement sale!

Voyez les photos....

C'est indigne. A ce prix là, préférez un hotel 2 ou 3 étoiles, mais propre!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Asistant to General Manager de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évaluer notre hôtel.
Nous voulons nous excuser beaucoup pour ce désagrément. Ceci ne doit pas arriver.
Grâce à votre renseignement, nous avons amélioré immédiatement notre qualité de nettoyage.

Cher client, nous serions ravis si vous pouviez donner une deuxième chance à notre maison

Votre équipe de l’hotel Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Noirmont, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Accueil impersonnel, chambre très petite, avec un lit français (queen size bed), sans climatisation!!! et fenêtre donnant sur la rue principale. Il faisait très chaud dans la chambre et si on ouvrait la fenêtre il y avait le bruit de la route. Impossible de changer de chambre, car l'hotel était complet. le bain de vapeur était en panne
Piscine et spa très bien, repas en ordre.

N'est pas digne d'un 4 étoiles

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Assistant to General Manager de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

nous vous remercions beaucoup, que vous avez pris le temps décrire votre commentaire personnel. Nous apprécions vos commentaires et vos suggestions, car c'est seulement possible avec votre aide, que nous pouvons améliorer nos services et assumer tout à fait vos désirs et les besoins.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre spa.

Le plus nous regrettons que votre séjour n’est pas passer à votre entière satisfaction.
Comme vous l'avez mentionné, que le temps dans notre maison traditionnelle a laissé aussi sa marque. Nous travaillons sans relâche pour que l’hotel brille d'un nouvel éclat.
Si votre chambre est réservé une chambre standard. Ceux-ci sont principalement situées sur le côté de la rue. Naturellement, il est possible de faire des réservations prochaine fois que l'un de nos chambres supérieures.
Ils sont situés sur le côté du parc.
Nous voulons vous présenter mes excuses, bien sûr, que notre chambre à vapeur, dont nous vous informons sur notre site page d'accueil ne dispose pas d'utiliser. Le processus de restructuration est dans les starting-blocks et sera mis en œuvre immédiatement après l'approbation.

Cher client, nous serions ravis si vous pouviez donner une deuxième chance à notre maison et nous serions heureux de vous voir bientôt à nouveau pour vous accueillir.

Votre équipe de l’hotel Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ergersheim
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous rentrons d'un week end au Badisher Hof. Comment cet hôtel peut il encore faire partie de la chaine RADISSON **** ? Vieux,décrépi, sale, des réceptionnistes tout juste polies, plein de mauvaises odeurs, bref cela va du bois pourri du spa jusqu'au store en lambeau du "balcon" de notre chambre en passant par un jardin en décrépitude et visiblement à l'abandon. Les photos publiées sont mensongères. Nous voyageons beaucoup et passons souvent des week ends dans des beaux hôtels de la région, mais ce dernier est, et de loin, notre pire expérience. Alors un bon conseil, passez votre chemin!
Au fond de cet océan de désespoir, une mention très bien pour le maître d’hôtel qui s'occupe du petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Badhof_Team, Assistant to General Manager de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Cher Client,

nous vous remercions beaucoup, que vous avez pris le temps décrire votre commentaire personnel. Nous apprécions vos commentaires et vos suggestions, car c'est seulement possible avec votre aide, que nous pouvons améliorer nos services et assumer tout à fait vos désirs et les besoins.

Je vous remercie pour votre louange pour notre personnel de service au petit déjeuner, que nous avons transmis volontiers.

Le plus nous regrettons que votre séjour n’est pas passer à votre entière satisfaction.
Comme vous l'avez mentionné, que le temps dans notre maison traditionnelle a laissé aussi sa marque. Nous travaillons sans relâche pour que l’hotel brille d'un nouvel éclat.
Cela garantit que nos clients ont depuis l'année dernière, 22 chambres nouvellement construites. Dans les autres chambres ont été rénovées, tapis, carrelage de salle de bains et murs peints.
D'autres rénovations suivront plus tard cette année.
Mais tout ce travail aura besoin du temps.

Cher client, nous serions ravis si vous pouviez donner une deuxième chance à notre maison et nous serions heureux de vous voir bientôt à nouveau pour vous accueillir.

Votre équipe de l’hotel Radisson Blu Badischer Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden

Adresse : Lange Strasse 47, 76530 Baden-Baden, Bade-Wurtemberg, Allemagne (Anciennement Steigenberger Badischer Hof)
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Baden-Baden
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Baden-Baden
N°13 des hôtels de luxe à Baden-Baden
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, EasyToBook, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TripOnline SA, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden Hotel Baden-Baden
Steigenberger Badischer Hof Baden
Steigenberger Badischer Hof Hotel Baden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.