Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Merkur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Merkur a été ajouté à vos Favoris
Hotel Merkur
3.5 sur 5 Hôtel   |   Merkurstr 8 - 10, 76530 Baden-Baden, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
N° 11 sur 55 hôtels à Baden-Baden
Certificat d'Excellence
St-Blaise
Auteur de niveau
65 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel moyen mais bien situé en plein centre, 6 places de parc ou devoir marcher 10 minutes jusqu'au parking le plus proche. Chambre supérieure correct mais pas entretenue, porte fendue idem carrelage salle de bains. Chaussette et papier sous le lit... Petit déjeuner correct mais accueil glacial

Astuce pour la chambre : En hauteur est pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthias_Hirsch, Manager de Hotel Merkur, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for choosing our hotel MERKUR for your stay in Baden-Baden.

First we want to apologize us if your room was not absolutely and perfect cleaned.
We want to assure you that this is not our claim that we have at our staff and at our hotel.
We have checked now the rooms you have stayed and we can not confirm your statement. But anyhow we will instruct our staff to take care.

We want to inform you also, that the 6 parking spaces are only the parking spaces in front of our hotel. We have also a parking garage with more parking spaces for our guests. Just to correct your statement, the next public parking space is in 1 minute walking distance and the next pulic parking garage you can reach in 3 minutes walking distance.

The rooms you have booked were double rooms standard and not superior rooms, as you wrote in your review. Our double rooms superior are more spacious and more comfortable, for just 20,- Euro more per night.

The well-being of our guests is our aim every day. Satisfied guests are our highest form of praise and our best advertisement.
So, we hope that we will be able to welcome you again as our guests to give you a better impression of our hotel MERKUR.

Warmest regards
Matthias Hirsch and the whole Hotel MERKUR-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    107
    24
    5
    3
Consultez les avis pour
31
151
23
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Une nuit passée dans cet hôtel, novembre 2013, un samedi soir, 155 euro pour 2 avec petit déj.

Hotel très bien placé, à quelques rue de ce que l'on peut appeler le centre de BAden Baden. Qui dit centre dit par contre problèmes, 6 places de parking seulement, pour 10 euros/jours et à réserver apparemment sur internet sinon se garer plus loin dans des rues a stationnement gratuit.

l’hôtel est bien tenu, très propre, nous avions la chambre double de base, assez petite mais excellent literie et belle salle de bain, assez calme même si l'insonorisation montre parfois ses limites, heureusement cette soirée là les gens n'ont pas veillés bien tard.

Petit déj inclus, légèrement décevant, pas de douceurs (croissant, brioches, gâteaux) un choix correct de charcuterie, de pains et céréales, 2 choix de jus de fruits.

Personnel très sympa et accueillant.

en résumé, bien placé, a 10min a pied des bains, mais 155 euros pour ce standing fait que je suis obligé de noté cette hôtel en "moyen", 100 euros pour deux serait pour moi le tarif max à ne pas dépasser.

Astuce pour la chambre : Chambre 209 coté tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné quatre jours et trois nuits dans cet hôtel. L'accueil est très professionnel, souriant et attentionné. Notre chambre était spacieuse, moderne, très propre. La salle de bain est moderne et parfaitement équipée. Le petit déjeuner est copieux (fromage, charcuterie,saumon fumé, oeufs, tomates, fromage blanc, céréales, pains spéciaux....). La salle du petit déjeuner est très agréable et le service efficace et souriant. De quoi commencer la journée revigorés avant de partir marcher ou aller aux thermes.Nous avons pu bénéficier du demi tarif du parking en réservant directement à l’hôtel. Seul bémol les chambres manquent d'insonorisation. Nous ne pouvons cependant que conseiller cet établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Question accueil, rien à dire : les hôtesses sont charmantes. Les chambres sont impecc. et bien insonorisées, très propres. L'Hôtel est bien situé pas loin du centre. Mais...pas de clim, du moins dans les chambres du 3ème étage, sous les toits, par ailleurs peu éclairées. Par ces chaleurs, cela suffit pour gâcher un séjour. La fenêtre ouverte toute la nuit ne suffit pas et la rue étroite est en résonance avec le moindre bruit. Il faut donc attendre un climat plus sain pour y séjourner.
Le petit-déj est parfait (excepté la "salade de fruits"), mais les 9€ demandés par jour pour le garage sont exagérés, d'autant qu'il y a moyen de se garer dans la rue (avec un peu de chance).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Situé en plein centre et à moins de 10 minutes des thermes, cet hôtel nous a satisfait à tous points de vue.

L'accueil et le service y sont excellents, notamment à la réception et au petit-déjeuner, lors duquel toute l'équipe se met en 4 pour répondre à tous vos souhaits.

Les chambres sont très propres et comportent une literie de qualité.

Point appréciable : l'hôtel dispose d'un garage.

A noter également le calme de l'établissement.

Attention toutefois aux prix qui peuvent augmenter jusqu'à 30% suivant les périodes.

NB : comme déjà précisé par d'autres contributeurs, aucun rapport avec les hôtels "Mercure" de la chaîne "Accor". Le nom "Merkur" vient du Mont du même nom, situé 2 km à l'Est du centre de Baden-Baden.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Le charme d'un hôtel familial dans lequel néanmoins ces trois étoiles nous avons ressenti l'attention pour le détail et le bien être des hôtes. De plus vous vous retrouvez en plein centre rien de plus agréable pour les balades en ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
METZ
Auteur de niveau
92 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Aucun rapport avec le groupe ACCOR pour cet hotel au nom bien connu (orthographe differente).
Situé dans le centre de Baden Baden, il est appréciable. Attention cependant a bien avoir des roues hiver lorsqu'il neige car l'hotel se situe dans une rue en forte pente, mais les roues hiver sont obligatoire en Allemagne par mauvais temps.
Nous avons reservé une suite vaste, neuve, belle et le petit dejeuner etait tres ppréciable.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baden-Baden
À 0.4 km
Brenners Park-Hotel & Spa
Brenners Park-Hotel & Spa
N° 1 sur 55 à Baden-Baden
5.0 5 étoiles 407 avis
À 0.8 km
Leonardo Royal Hotel Baden-Baden
Leonardo Royal Hotel Baden-Baden
N° 8 sur 55 à Baden-Baden
4.0 5 étoiles 307 avis
À 1.4 km
Holiday Inn Express Baden-Baden
Holiday Inn Express Baden-Baden
N° 16 sur 55 à Baden-Baden
4.0 5 étoiles 374 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Hotel Der Kleine Prinz
Hotel Der Kleine Prinz
N° 9 sur 55 à Baden-Baden
4.5 5 étoiles 151 avis
À 0.4 km
Dorint Maison Messmer
Dorint Maison Messmer
N° 7 sur 55 à Baden-Baden
4.5 5 étoiles 298 avis
À 6.7 km
Hotel Rebenhof
Hotel Rebenhof
N° 1 sur 1 à Neuweier
4.5 5 étoiles 126 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Merkur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Merkur

Adresse: Merkurstr 8 - 10, 76530 Baden-Baden, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Baden-Baden
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Baden-Baden
N°8 des hôtels familiaux à Baden-Baden
N°8 des hôtels romantiques à Baden-Baden
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Merkur 3.5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotel.de, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Merkur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baden Baden Hotel Merkur
Merkur Hotel Baden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Merkur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.