Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Freiburg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Novotel Freiburg a été ajouté à vos Favoris
Novotel Freiburg
4.0 sur 5 Hôtel   |   Konrad Adenauer Platz 2, 79098 Fribourg, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 53 hôtels à Fribourg
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bon hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

L'hôtel est particulièrement bien situé, tout proche de la zone piétone du centre ville. Les chambres sont spacieuses, bien qu'un brin vieillissante. A part cela, tout le confort d'un Novotel de standing. Par contre, le petit-déjeuner manque de charme

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Leiter Front Office de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

L'equipe de Novotel à Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    534
    218
    52
    21
Consultez les avis pour
322
331
81
219
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
107 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Le Novotel est clairement le meilleur hotel Accor a Freiburg pour avoir dormi dans la majorité d'entre eux.
choisir le coté calme de l'hotel car il est sinon situé dans une zone passante et un peu bruyante.
bon service.
la zone de spa n'est pas terrible en revanche.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Leiter Front Office de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
L'equipe de Novotel à Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esch-sur-alzette, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Durant les deux jours de notre séjour, il nous a été impossible de prendre un verre au bar. Fermé. Alternative, service au restaurant. Si on veut prendre un verre dans un bar en toute tranquillité et dans un fauteuil, on ne va pas au restaurant. Autre alternative, à l'extérieur sur la terrasse, service à partir du restaurant. Ce ne sont pas des alternatives.
Sinon pas de problèmes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Front Office Manager de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

L'equipe de Novotel à Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatel-Saint Denis, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Un voyage pour 45 femmes, de 45-85 ans... Hotel très bien situé. Contacts faciles en anglais. Chambres bien et très bon petit déjeuner. Réception pas très au point à l'arrivée et au départ pour gérer un grand groupe... Manque de sens pratique!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Front Office Manager de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,
thank you very much for your feedback of your stay.
We are very happy, that you had a nice stay in our hotel.
Concerning the check-in and check-out, we will review our procedures and optimize them to provide you good service.
Thank you very much for your feed back and wer are looking forward to welcome you again in our hotel.
Kind regards
Your Novotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freiburg Im Breisgau, Germany
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Cet établissement est idéalement situé, proche du centre et de la gare. Les chambres sont assez grandes, propres et très fonctionnelles. Le petit déjeuner est très bien présenté et bien garni. Le personnel est très accueillant et serviable. Petit bémol : dans un hôtel du groupe français Accor, le personnel ne parle pas vraiment le français.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Front Office Manager de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher visiteur, nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Freiburg Am Konzerthaus.

Nous employons plusieurs Français et réceptionnistes parlant français dans notre Hotel de Fribourg. Malgré nos efforts il est très difficile de couvrir à la réception les principales langues toutes les heures de la semaines. Veuillez nous excuser de la gène occasionné.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Meilleures salutations
L'equipe de Novotel a Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Freiburg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Freiburg

Adresse: Konrad Adenauer Platz 2, 79098 Fribourg, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Fribourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Fribourg
N°2 des hôtels Spa à Fribourg
N°5 des hôtels familiaux à Fribourg
N°6 des hôtels de luxe à Fribourg
N°10 des hôtels romantiques à Fribourg
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Freiburg 4*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Freiburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Freiburg Fribourg
Novotel Freiburg Hotel Freiburg Im Breisgau
Novotel Hotel Freiburg
Novotel Freiburg Im Breisgau
Freiburg Im Breisgau Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Freiburg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.