Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plein centre facade renversante” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Zum Ritter St. Georg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Zum Ritter St. Georg a été ajouté à vos Favoris
Hotel Zum Ritter St. Georg
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hauptstrasse 178, 69117 Heidelberg, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
N° 24 sur 79 hôtels à Heidelberg
sarreguemines
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“plein centre facade renversante”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

Nous avons dormi en plein centre de la superbe ville pleine de charme dans un batiment début 16 èm siècle les prix sont plus que corrects par rapport aux autres hotels .Le repas du soir excellent dans une salle à manger avec cheminée statue boiseries tableaux anciens et service à l'ancienne .De plus délicate attention nous avons trouvé un sachet pour la saint nicolas devant la porte de la chambre le matin .

Astuce pour la chambre : Sur l'arrière les chambres sont très calmes l'hotel est en plein centre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthias E, Geschäftsführer de Hotel Zum Ritter St. Georg, a répondu à cet avis, 16 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Madame Gilberte,

thank you for posting your experience at the Hotel Zum Ritter. My team and myself are very happy that you have enjoyed your stay with us and we do hope to welcome you soon again. I wish you a merry Christmas.
Kind regards
Matthias Engel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    10
    4
    2
    2
Consultez les avis pour
2
13
2
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014

Heidelberg a heureusement évité les destructions de la dernière guerre, ce qui donne à sa vieille ville son charme d'antan et à l'hôtel Zum Ritter St Georg l'opportunité d'en être un témoin.
Admirez la facade et vous aurez compris ce qui vous attend à l'intérieur, c'est vieux, typique et mais bien entretenu.L'accueil est chaleureux. Les chambres sont confortables sans plus. Le buffet du petit-déjeuner est complet et bien achalandé avec des produits frais.
Idéalement situé en plein coeur de la vieille ville. Accessible avec prudence en voiture, l'hôtel est sur la rue piétonne, vous accéderez à un parking public à 200m (le 12) et l'hôtel offre une réduction sur le prix officiel.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthias E, Geschäftsführer de Hotel Zum Ritter St. Georg, a répondu à cet avis, 16 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Grand-Polet,

Thank you so much for staying with us. I am happy to read that you had a good time in this phantastic historical city of Heidelberg and that you have chosen the oldest building to stay. We are proud of our historical heritage and always work hard to meet today's expectations of our clientel in conjunction with our historical heritage.

I wish you a merry Christmas and hope to welcome you soon again, Heidelberg is worth to visit also in spring.
Matthias Engel / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

Au-delà de sa façade rose et or authentique, magnifique, cet hôtel possède aussi à l'intérieur le charme indéfinissable des vieilles bâtisses, cheminées imposantes sur les paliers, encadrements des portes des couloirs en pierre sculptées, belle salle à manger. Certes les chambres, la nôtre était grande avec un petit coin salon, ont encore des vieilles télévisions mais was soll's (qu'est ce que ça peut faire) comme disent les allemands, et tout n'est pas flambant neuf ce qui est excusable dans une construction datant de 1592 ! La salle de bains était toute neuve. Notre chambre donnait sur l'arrière et était très calme en automne et fenêtres fermées. Je veux bien croire qu'en été la vie nocturne soit très bruyante et constitue un problème.
Bon petit-déjeuner, personnel attentif, séjour charmant. Déjà un très bon souvenir.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthias E, Geschäftsführer de Hotel Zum Ritter St. Georg, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Madame Sirap15,
first of all I would like to thank you for staying with us. As we took over the management with effective 1st of october this year, we are still in a soft referbishment phase always having in mind that the Ritter is the most tradiontional hotel in Heidelberg. I do hope to welcome you again soon.

Kind regards
Matthias Engel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Zum Ritter St. Georg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Zum Ritter St. Georg

Adresse: Hauptstrasse 178, 69117 Heidelberg, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Heidelberg
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Heidelberg
N°12 des hôtels d'affaires à Heidelberg
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Zum Ritter St. Georg 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Zum Ritter St. Georg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zum Ritter St Georg
Zum Ritter St Georg Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Zum Ritter St. Georg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.