Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel excellent” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe a été ajouté à vos Favoris
Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe
4.0 sur 5 Hôtel   |   Eichwiesenring 1/1, 70567 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
N° 31 sur 152 hôtels à Stuttgart
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    130
    53
    21
    9
Consultez les avis pour
74
45
36
107
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champlay
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Quelques petits problèmes avec la première chambre, le personnel très efficace et charmant de l'hôtel nous a procuré une nouvelle chambre, parfaite celle-là et nous a aidé à transferer les bagages et à nous installer. chambres spacieuses et bien équipées. Situé à proximité de l'autoroute : pratique pour circuler autour de Stuttgart.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager de Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduction
Dear "Philippe",

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Gürkan Gür
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chastre, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

sur la route vers Trieste, après 5h30 de route, cet hôtel très proche de l'autoroute, permet de bien se reposer avant de continuer. Chambre spacieuse et très propre. Très bonne literie et très bon petit déjeuner. Une excellente étape intermédiaire.

Astuce pour la chambre : Réserver à l'avance, surtout en période de vancances.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager de Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear "Anais G.",

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Gürkan Gür
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel, calme, les chambres sont spacieuses, la salle de bains correct, la literie extraordinaire, le service bien, penser à réserver. Idéal pour prendre l'avion car l'hôtel dispose d'un parking sous-terrain où vous pouvez laisser votre voiture pendant votre séjour à l'étranger, sans supplément.
Point négatif: la restauration, je déconseille.
Profiter des prix en promotion ou réservez à l'avance moins cher.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gürkan G, Manager de Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Pierre C.,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Gürkan Gür
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Une nuit passée dans cet hôtel. Excellent confort dans une chambre spacieuse avec baignoire. Piscine et sauna très agréables. Petit déjeuner royal. Langues parlées a la réception : allemand et anglais.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guer669, General Manager de Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Monsieur Grégory L.,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Gürkan Gür
directeur de l´Hôtel
Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe

Adresse: Eichwiesenring 1/1, 70567 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Hotel Stuttgart Airport Messe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.