Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au calme en périphérie de Stuttgart” 4 5 étoiles
Avis sur Waldhotel Stuttgart

Enregistrer Enregistré
Waldhotel Stuttgart a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Waldhotel Stuttgart
4.5 sur 5 Hôtel   |   Guts-Muths-Weg 18, 70597 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
Classé n°1 sur 154 hôtels à Stuttgart
France, Paris
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“Hôtel au calme en périphérie de Stuttgart”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

L'hôtel se situe en périphérie de Stuttgart dans une zone forestière et sportive.
On regrettera tout de même le stationnement (gratuit) dans la rue.
Les chambres classiques ne sont pas très grandes et les salles de bains très petites.
La literie est confortable. Le réseau wifi fonctionne bien.
L'accueil est agréable, néanmoins le service au restaurant commet quelques erreurs dans les prises de commandes en anglais.
Le petit déjeuner est classique y compris le saumon fumé !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager de Waldhotel Stuttgart, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest

Thank you for your candid feedback and the time you have taken to summarize your stay at the Waldhotel Stuttgart.

We love to hear that you liked the hotel's surrounding with the forest directly bordering and the variety of sports facilities "auf der Waldau". Parking spaces, in front of the hotel as well as roadside, and a garage are located directly adjacent to the hotel for guests who arrive in their own car. Furthermore, the hotel is perfectly accessible by the U-Bahn coming from the Stuttgart city centre.

If our Classic rooms are too small for you, we recommend our Comfort or Superior category. For only 10 euros more, these rooms are up to 27 square metres as well as they are equipped with a complimentary Nespresso machine and a wonderful view of the forest or the planted inner courtyard.

However, we would like to apologize for the inconvenience caused at our restaurant Finch. We will immediately initiate trainings to improve the foreign language skills of our service staff - especially English which is certainly the utmost important. We thank you for this hint and hope to welcome you back some day at the Waldhotel Stuttgart.

Sending best wishes to Paris,
Your Waldhotel Stuttgart
M. Mannerfelt
on behalf of the hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

132 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    99
    22
    6
    0
    5
Consultez les avis pour
25
38
Voyage solo
0
50
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
Auteur chevronné
185 avis 185 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
464 votes utiles 464 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Les côtés positifs :
+ Le calme au milieu de la forêt (pas de bruit de voiture)
+ L'hôtel est propre et relativement moderne
+ Le parking est sécurisé
+ Les salles de bain sont modernes (mais trop petites !)

Les côtés négatifs :
- Les chambres sont BEAUCOUP trop petites
- L'ambiance typiquement "séminaire" (la plupart des clients sont des congressistes)
- Le bar de l'hôtel est mal agencé, les meubles sont inconfortables et l'acoustique n'a pas été travaillée
- Les duvets sont trop petits.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager de Waldhotel Stuttgart, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest

First of all, we would like to thank you very much for having taken the time to summarize your stay at the Waldhotel Stuttgart and we are very happy that you liked the hotel with its features, e. g. our parking facilities and the style of the hotel.

However, we are very sorry that we were not able to satisfy you. It is very important to us that we do not give the impression to be a typical conference hotel since we are a private hotel and focus on cordial, friendly and accommodating service as well as a highly personal atmosphere. As we have six confernce rooms, sometimes it is unavoidable that there are some conference attendees in the hotel lobby. We would like to apologize for that. Additionally, we are sorry that you had the opinion that your room was too small, as well as your bathroom. As we hope to see you again at the Waldhotel Stuttgart some day, we'd like to recommend our bigger Comfort or Superior rooms.

Best wishes to Geneva!

Your Waldhotel Stuttgart
M. Mannerfelt
on behalf of the hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

nous nous sommes passé en semaine ;l'hotel est situé en dehors de la ville dans un endroit calme près du centre sportif et de la tour de la télévision
l'acceuil fut professionel et poli
les chambre s sont spacieuses ,équipée d' un lit springbox ,grande tv à écran plat et machine à nespresso ce qui est toujours agréable

la salle de bain est bien équipée ;nous avions une grande douche en suffisamment de produits
il manquait cependant un essuie de bains
nous avons pris un verre au bar qui est agréable
le petit déjeuner buffet est conforme à ce que l'on attends dans cette catégorie
bref une étape agreable en tranquille
est surement à refaire

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Absolument génial, très confortable, chambre spacieuse avec dosette café dans la chambre, très propre, personnel très sympathique, cadre idyllique, une table exquise... et un piano bar pour terminer la soirée.
Hôtel niche au cœur de la verdure respirant le calme et la sérénité.
Bref, 100 euros par nuit pour un couple, vraiment pas de quoi se ruiner pour passer un super wek end.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Waldhotel Stuttgart ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Waldhotel Stuttgart

Adresse : Guts-Muths-Weg 18, 70597 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 154 hôtels à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Waldhotel Stuttgart 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Expedia, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldhotel Stuttgart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Waldhotel Stuttgart, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.