Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grand confort” 5 5 étoiles
Avis sur Althoff Hotel Am Schlossgarten

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Althoff Hotel Am Schlossgarten a été ajouté à vos Favoris
Althoff Hotel Am Schlossgarten
5.0 sur 5 Hôtel   |   Schillerstrasse 23, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
N° 4 sur 152 hôtels à Stuttgart
Certificat d'Excellence
lorraine
Auteur de niveau
39 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“grand confort”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Avons réservé en chambre "de luxe" pour un weekend en famille.
Accueil (check-in, bagagiste et voiturier) impeccable.
Chambre spacieuse, très confortable donnant sur le parc, l'environnement reste néanmoins bruyant obligeant à garder les fenêtres fermées, la salle de bain est petite, les WC ne sont pas séparés, la baignoire fait office de douche.
Le petit déjeuner est très bon mais le service peine un peu.
Le bar est très agréable.
Le restaurant "Vinothek" à la déco désuète est simple et très bon.
Les rues commerçantes de la city sont à proximité immédiate.
Au total, il en va du Schlossgarten comme de Stuttgart, l'architecture fonctionnelle et tristounette de l'après guerre masque un hôtel et une ville sans esbroufe et hyper agréables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear Jomithi,

Thank you so much for your kind review of the Althoff Hotel am Schlossgarten. We are very pleased that you have enjoyed your stay in our hotel. I will pass on your great comments to my team.
We look forward to hosting you once again in the near future.

Your Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    127
    33
    10
    3
Consultez les avis pour
56
127
48
123
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous n'y sommes restés deux nuits pour un week end et étions avec 2 enfants (6 et 2 ans). Nous ne savions pas que c'était un hôtel 5 étoiles et "leading hotel of the world". Je crois que cela est un peu exagéré. C'est très bien mais pas exceptionnel et d'un luxe d'un autre temps.

Les chambres sont jolies mais la vue de notre chambre (et de la moitié des chambres de cet hôtel) ne donnait pas sur les jardins comme on pouvait s'y attendre vu le nom de l'hôtel) mais sur un batiment industriel très tristre et très proche.

Le personnel à la réception est très accueillant et très serviable. Mais le petit déjeuner est une déception. Il coûte 23 euros mais le buffet n'a rien d'exceptionnel. Les serviettes de table étaient amidonnées, tout comme le personnel de salle et les autres clients. C'était très coincé et veille bourgeoisie. Le mieux est d'aller prendre son petit déjeuner ailleurs, dans la rue piétonne qui offre plein de meilleures possibilités.

Astuce pour la chambre : Eviter la vue sur le batiment industriel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelschlossgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Google Traduction
Dear Froch76,

Thank you for taking the time to comment your stay with our hotel. We are happy that you like our sincerly refurbished rooms.

We regret that your room did not have the view you have expected. When you stay with us the next time, I am happy to show you our Deluxe category, which provides a direct view over the park. Please feel free to contact me at any time.

We are looking forward to welcoming you again for your next stay in Stuttgart.

Best regards,

Werner Braun
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Très bon 5*, propre, agréable et bien situé. Dommage qu'il a pas de Spa ni de piscine. Les prix de consommation ne sont pas exessifs.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Rien à dire, tout était bien. Confort bien et services efficaces par un personnel synpathique et souriant.
Notre suite 904 était parfaite.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2008

Un très bon endroit pour dormir à Stuttgart. La situation est idéale, et le personnel génial. Je suis d'accord avec un autre commentateur, il leur faudrait un portier. L'intérieur de l'hôtel et des chambres est de première qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Portland, OR
Auteur de niveau
169 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 207 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2007

Le commentateur de Hong Kong disait vrai sur tout mais je n'ai pas trouvé la date de mise en ligne. C'était propre, sans conteste un hôtel 4 étoiles, avec un personnel courtois et compétent.

L'endroit est fabuleux, dans le centre de la ville et dos à un parc charmant.
Nous avons passé la plupart de notre temps à l'hôtel, assis à une table au bar surplombant le parc. Très beau.

Nous avions une suite Jr à environ 275€... un peu cher mais cela en valait la peine.

Cet hôtel est membre du site Leading Hotel of the World (un site qui répertorie les meilleurs hôtels dans le monde) et nous avons généralement de la chance avec ceux-là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hong Kong
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2007

Il n'est certainement pas neuf et les chambres sont démodées. La décoration est un peu fatiguée mais c'est propre et confortable.
Le hall d'entrée est aussi fatigué mais je ne l'ai pas trouvé aussi mauvais comme d'autres l'ont écrit.
Et de toute façon il n'y a aucune raison de traîner dans le hall d'entrée.

Le personnel était professionnel et efficace.
Ma plus grande surprise a été le restaurant formel. La façon de cuisiner est moderne et superbe ce qui le classe au même haut niveau que ceux de Londres, Paris.
Le petit déjeuner était également très bon.

On ne ressent pas un sentiment d'hôtel "vacances" en raison de son emplacement (c'est en face de la gare principale) et de son ancienneté.
Mais comme hôtel de travail, je le trouve solide et j'y retournerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Althoff Hotel Am Schlossgarten ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Althoff Hotel Am Schlossgarten

Adresse: Schillerstrasse 23, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Stuttgart
N°4 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°7 des hôtels romantiques à Stuttgart
N°12 des hôtels familiaux à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Althoff Hotel Am Schlossgarten 5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Althoff Hotel Am Schlossgarten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Schlossgarten Stuttgart
Am Schlossgarten Hotel
Am Schlossgarten Stuttgart

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Althoff Hotel Am Schlossgarten, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.