Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel 5 étoiles ou tout n'est pas à la hauteur.” 4 5 étoiles
Avis sur Althoff Hotel Am Schlossgarten

Enregistrer Enregistré
Althoff Hotel Am Schlossgarten a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Althoff Hotel Am Schlossgarten
5.0 sur 5 Hôtel   |   Schillerstrasse 23, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
Classé n°8 sur 154 hôtels à Stuttgart
Kembs
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Hotel 5 étoiles ou tout n'est pas à la hauteur.”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

La réception est parfaite, le personnel avenant les chambres agréable. Nous avions une grande chambre avec une literie parfaite. Insonorisation excellente.
La salle de bain trop petite et pas très pratique n'est pas digne d'un 5 étoiles.
La Wifi payante a prix exorbitant et la TV lente a sélectionner ne sont pas digne d'un tel établissement, surtout au temps de la communication.
Le petit déjeuner bien trop chère pour une offre assez commune.

Astuce pour la chambre : Choisir le chambres des étages supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduction
Dear Schouma,

Thank you very much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. It is wonderful to read that you have enjoyed your stay with us. I will be sure to share your positive and negative comments with my team.

Please note that we are providing our guests with 30 minutes of free WiFi in our Lounge, and free internet in our business center located near the front desk.

We appreciate the time you took to share your positive feedback but also your concerns. At Althoff Hotel am Schlossgarten, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. We are looking forward to welcoming you back in our hotel for your next stay in Stuttgart.

Kindest regards,
Your Team at the Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

304 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    169
    101
    22
    9
    3
Consultez les avis pour
42
91
38
95
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Cet Hôtel est sensé être un hôtel 5 étoiles, je pense que les critères ne sont pas partout les mêmes. La chambre demandée non-fumeur sentait le tabac, il n'y a pas de fitness room, ni de piscine dans l'hôtel, ce qui à ce niveau n'est pas acceptable. la décoration date et mériterait une modernisation. par contre le prix des chambres n'est pas très élevé, ceci explique cela?
Deux diners dans l'hôtel, c'est un peu prétentieux, du foie gras moyen, mais des mets corrects, il y a de bons vins , en particulier un riesling vendanges tardives tout à fait agréable.
un petit point: tous les lundis, la route d'accès à l'hôtel est coupée pour cause de manifestation contre le coût de la gare...il faut terminer la course à pieds...

Astuce pour la chambre : Vérifiez les odeurs de tabac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Gilles B,

Thank you very much for taking the time to review the Althoff Hotel am Schlossgarten on TripAdvisor. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.

At Althoff Hotel am Schlossgarten, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem.
It is nice to hear that you were able to enjoy our Restaurant with the delicious food and beverages we offer.

We hope to be able to welcome you back in our hotel in the near future.

Kindest regards,

Your team at the Althoff Hotel am Schlossgarten.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

hotel superbement situé près de la gare, du chateau, des rues piétonnes.

la décoration date un peu et les cadres avec les oiseaux ne sont aps du meilleur gout mais c'est impeccable, nous avons été surclassés en suite au dernier étage et c'était superbe. Service attentionné tant en chambre qu'au petit déjeuner. Par exemple , le programme télé est ouvert à la page du jour. On n'est pas fan de télé mais l'attention est délicate.
la literie est excellente et dans un hotel c'est quand même essentiel.
On y reviendra

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Mireille B,

Thank you very much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. It is wonderful to read that you have enjoyed your stay with us. I will be sure to share your comments with my team and thank them for making your stay special.

We are looking forward to your next stay with us.

Kindest regards,
Your Team at the Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Hotel très bien situé en face de la gare et du schlossgarten (très grand parc). Le centre ville commerçant est à 2 pas et les transports en commun aussi. Nous avions réservé l'hotel en promo et donc le petit dej n'était pas compris. Pour info, le prix du petit dej est de 23 €. A 1 ou 2 c'est soutenable, mais comme nous étions 5, nous avons préféré aller dans dans un "bistro" dans la grande rue piétonne où les tarifs sont nettement plus doux (entre 5€80 et 7€80 pour des formules très très complètes !! Pour manger le soir (ou le midi), un grand nombre de petit restos aux environs. Sinon, le tarif des consommations que l'on prends dans l'hotel est très raisonnable !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduction
Dear lolo c,

Thank you so much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We are very pleased that you have enjoyed your stay in our hotel. I will pass on your comments to my team.

Please let me tell you that our Café on the ground level offers an à la carte breakfast every day from 10 a.m. to 1 p.m., where the prices are lower than the prices for the breakfast buffet.

We look forward to hosting you once again in the near future.

Kindest regards,
Your Team at the Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Ne vous fiez pas à l'extérieur. L'immeuble n'est pas vraiment original. Mais sa localisation est parfaite, à "walking distance" de tout ou presque. Sur le Schlossgarten. A 2 pas de la Konigstrasse, rue piétonne bordée de boutiques. En face de la gare. A moins de 5 minutes à pied de la "vieille ville", des musées, théâtres, opéra,.
Et à l'intérieur, tout est parfait. Décor sobre et relativement élégant du lobby, des restaurants, des chambres (j'ai occupé la 703 au dernier étage avec vue sur le Schlossgarten). Tout le personnel est réellement attentionné. Le buffet du petit-déjeuner (23 euros) est délicieux (belle sélection de thés). Le "Schlossgarten Gourmet restaurant" (1 étoile au Michelin) vaut le détour. La cuisine y est aérienne (pour des prix par contre plus lourds): menus de 107 à 167 euros. La "Vinothek am Schlossgarten" propose des repas légers à prix bien plus abordables. Bon.
Un seul point négatif: pas de salle de sport dans l'établissement.
Cet hôtel est définitivement à recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Google Traduction
Dear RAPHAEL B,

Thank you so much for taking the time to write such a detailed review on your visit to the Althoff Hotel am Schlossgarten. It made me very proud to read your wonderful review; I will be sure to share your comments with my team and thank them for making your stay special.

Our Executive Chef takes great pride in serving only the best meat and produce - nice to read that you were able to enjoy his cooking so much.

We hope to be able to welcome you back in our hotel in the near future.

Kindest regards,
Your team at the Althoff Hotel am Schlossgarten.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorraine
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Avons réservé en chambre "de luxe" pour un weekend en famille.
Accueil (check-in, bagagiste et voiturier) impeccable.
Chambre spacieuse, très confortable donnant sur le parc, l'environnement reste néanmoins bruyant obligeant à garder les fenêtres fermées, la salle de bain est petite, les WC ne sont pas séparés, la baignoire fait office de douche.
Le petit déjeuner est très bon mais le service peine un peu.
Le bar est très agréable.
Le restaurant "Vinothek" à la déco désuète est simple et très bon.
Les rues commerçantes de la city sont à proximité immédiate.
Au total, il en va du Schlossgarten comme de Stuttgart, l'architecture fonctionnelle et tristounette de l'après guerre masque un hôtel et une ville sans esbroufe et hyper agréables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear Jomithi,

Thank you so much for your kind review of the Althoff Hotel am Schlossgarten. We are very pleased that you have enjoyed your stay in our hotel. I will pass on your great comments to my team.
We look forward to hosting you once again in the near future.

Your Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sharjah, Émirats arabes unis
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous n'y sommes restés deux nuits pour un week end et étions avec 2 enfants (6 et 2 ans). Nous ne savions pas que c'était un hôtel 5 étoiles et "leading hotel of the world". Je crois que cela est un peu exagéré. C'est très bien mais pas exceptionnel et d'un luxe d'un autre temps.

Les chambres sont jolies mais la vue de notre chambre (et de la moitié des chambres de cet hôtel) ne donnait pas sur les jardins comme on pouvait s'y attendre vu le nom de l'hôtel) mais sur un batiment industriel très tristre et très proche.

Le personnel à la réception est très accueillant et très serviable. Mais le petit déjeuner est une déception. Il coûte 23 euros mais le buffet n'a rien d'exceptionnel. Les serviettes de table étaient amidonnées, tout comme le personnel de salle et les autres clients. C'était très coincé et veille bourgeoisie. Le mieux est d'aller prendre son petit déjeuner ailleurs, dans la rue piétonne qui offre plein de meilleures possibilités.

Astuce pour la chambre : Eviter la vue sur le batiment industriel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelschlossgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Google Traduction
Dear Froch76,

Thank you for taking the time to comment your stay with our hotel. We are happy that you like our sincerly refurbished rooms.

We regret that your room did not have the view you have expected. When you stay with us the next time, I am happy to show you our Deluxe category, which provides a direct view over the park. Please feel free to contact me at any time.

We are looking forward to welcoming you again for your next stay in Stuttgart.

Best regards,

Werner Braun
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stuttgart
Spa, Piscine, R...
Afficher plus de résultats
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
N° 6 sur 154 à Stuttgart
4.0 5 étoiles 388 avis
Restaurant, Hôt...
Afficher plus de résultats
Waldhotel Stuttgart
Waldhotel Stuttgart
N° 1 sur 154 à Stuttgart
4.5 5 étoiles 133 avis
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
Hauptbahnhof
Kronen Hotel Stuttgart
Kronen Hotel Stuttgart
N° 3 sur 154 à Stuttgart
4.5 5 étoiles 140 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Romantique, Lux...
Afficher plus de résultats
Le Meridien Stuttgart
Le Meridien Stuttgart
N° 5 sur 154 à Stuttgart
4.5 5 étoiles 722 avis
Romantique, Lux...
Afficher plus de résultats
Arcotel Camino
Arcotel Camino
N° 10 sur 154 à Stuttgart
4.5 5 étoiles 362 avis
Suites, Romanti...
Afficher plus de résultats
Moevenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe
Moevenpick Hotel Stuttgart Airpo...
N° 2 sur 154 à Stuttgart
4.5 5 étoiles 489 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Althoff Hotel Am Schlossgarten ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Althoff Hotel Am Schlossgarten

Adresse : Schillerstrasse 23, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Stuttgart
N°7 des hôtels familiaux à Stuttgart
N°7 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°10 des hôtels romantiques à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Althoff Hotel Am Schlossgarten 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Althoff Hotel Am Schlossgarten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Schlossgarten Stuttgart
Am Schlossgarten Hotel
Am Schlossgarten Stuttgart

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Althoff Hotel Am Schlossgarten, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.