Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas situé au calme,Voie rapide devant l'hotel” 3 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Stuttgart

Enregistrer Enregistré
Le Meridien Stuttgart a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Le Meridien Stuttgart
5.0 sur 5 Hôtel   |   Willy-Brandt-Strasse 30, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
Classé n°5 sur 154 hôtels à Stuttgart
Strasbourg, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Pas situé au calme,Voie rapide devant l'hotel”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

A part la situation au bord d'une route à 4 voies Bruyante,le charme intérieur de l'hôtel est indéniable ,très bonnes prestations dans l'ensemble, excellent restaurant; chambre un peu petite (bon il y a très grand lit 2X2m), bonne literie; déco qui a un peu vécu maintenant, nécessiterait un rafraichissement, la salle de bain aussi !!, insonorisation de la porte très moyenne (bruits de couloirs); Garage sous l'hôtel ; proximité du centre ville (rue piétonne commerçante) accéssible à pied en 5 min.
Le Bruit venant de la route à 4 voies au pied de l'hôtel ,et pourtant nous avions demandé une chambre sur l'arrière ,mais les autres immeubles font caisse de résonance,c'est vraiment dommage pour cet hôtel mal situé désormais...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SabrinaHubert, Leiter Gästebetreuung de Le Meridien Stuttgart, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear ”Max D”,

Thank you for your comments following your most recent visit at Le Meridien Stuttgart.

Whilst we are pleased that overall you had an enjoyable stay with us and that you were very satisfied with our restaurant we are sorry to hear of your dissapointment with your room allocation. We do hope that your experience on this occasion would not deter you from returning in the future as it would be our pleasure to welcome you back and provide you with a stay with is memorable for all the right reasons.

Dear ”Max D”, wishing you a great time.

Best regards,

SabrinaHubert
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

718 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    387
    229
    71
    24
    7
Consultez les avis pour
85
229
77
216
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vire, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

J'y ai passe un week-end pour aller visiter les musée Porsche et Mercedes.
L'hôtel est situé a 5 minutes à pied de la gare et des commerces en traversant un parc
Le petit déjeuner est très complet.
Le Spa donne envie d'y rester des heures, la piscine est très grande ainssi que le jaccuzi
Le personnel est serviable, l'hôtel mérite bien ses étoiles

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Fabuleux hotel relativement bien situé, a quelques minutes à pied depuis la gare et de la rue commerciale pietonne. Le spa est excellent, superbe ambiance relaxante. Les chambres sont tout confort et le buffet de petit dejeuner très complet!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Hôtel très chaleureux. Le personnel est très agréable. Beaucoup de références françaises avec le bar Lillet et le restaurant le Cassoulet. Il est très facile d accès. Hôtel ou je séjournerais de nouveau.

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Hotel de très bon standing;
la chambre (junior suite) est particulièrement spacieuse, la piscine est agréable et le petit déjeuner très copieux.
Le personnel est disponible et compétent.
A 10 minutes à pied du centre ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Le Méridien est un très bel hôtel 5 étoiles. L'accueil y est extrêmement soigné et agréable. Le hall est très spacieux. Nous avons eu l'occasion de nous rendre au bar de l'hôtel lors d'une soirée VIP et ce fût très agréable. Le service était impeccable. Le restaurant propose un très grand choix de plats différents, d'excellente qualité. La chambre était petite mais tout a fait satisfaisante. L'ensemble est très propre, les lits confortables. En revanche nous l'avons trouvé un peu éloigné des attractions principales de la ville.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel Le Méridien de Stuttgart du 4 au 5 août 2012. L'hôtel est parfaitement placé, à seulement une dizaine de minutes à pied de la Köenigstrasse et des autres attractions touristiques du centre ville (Neues Schloss, ancienne bibliothèque, place principale, mairie...). Pour visiter le musée Porsche, il est préférable d'opter pour la voiture.
Concernant l'hôtel proprement dit : excellent accueil et check-in réalisé dans un anglais parfait (je n'ai même pas cherché à savoir s'ils le faisaient en français). Nous avions une chambre supérieure orientée côté rue, au 1er étage. Le couloir qui y mène est effectivement impressionnant et tout respire le luxe (merci aux ascenseurs en marbre). L'hôtel est situé juste à côté d'une voie rapide mais cela n'est pas dérangeant du tout car l'isolement phonique est parfait. La chambre était très belle, avec une très belle salle de bain, en marbre là aussi. Je précise que le lit "king size" est réellement un king size, ce n'était que du bonheur tant la literie était agréable.
Concernant le spa et la salle de fitness : nous n'étions pas la salle de sport mais avons juste jeté un coup d'oeil. Elle est très grande et on trouve tout le matériel dernier cri. Je précise qu'elle est ouverte 24h sur 24 ce qui est assez rare. Le spa quant à lui est très reposant, avec un bain bouillonnant très chaud (les mauvaises langues diront surement que c'est trop chaud), une belle piscine et un espace spa proprement dit, à part, avec 3 saunas et un hammam. Le spa était ouvert jusqu'à 23h ce qui nous a permis de largement en profiter. Je terminerai avec le petit déjeuner. J'ai déjà eu l'occasion d'aller dans des 5 étoiles et je vous dirai simplement que le petit déjeuner était vraiment 5 étoiles. Il mérite ses 25 euros par personne : plusieurs sortes de jus pressés, charcuterie, plateau de fromages divers, 6 sortes de miels (dont un miel de ruche servi à la petite cuillère à partir de la ruche, tout simplement exquis!), du saumon, des oeufs sous toutes leur forme, de la bratwurst... Le pied. Je vous conseille largement cet hôtel qui mérite vraiment ses 5 étoiles. Le personnel était très avenant et a toujours cherché à nous renseigner (conseil spontané d'une carte touristique gratuite par exemple). Les Allemands savent vraiment y faire en matière de qualité, et pas seulement dans l'automobile.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Meridien Stuttgart ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Meridien Stuttgart

Adresse : Willy-Brandt-Strasse 30, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Stuttgart
N°3 des hôtels romantiques à Stuttgart
N°4 des hôtels familiaux à Stuttgart
N°5 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°5 des hôtels d'affaires à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Stuttgart 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Expedia, Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Starwood EMEA, Cheap Tickets, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HotelTravel.com, Priceline, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Stuttgart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Stuttgart
Le Meridien Stuttgart Hotel Stuttgart
Stuttgart Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Stuttgart, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.