Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Cortiina Hotel

Enregistrer Enregistré
Cortiina Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cortiina Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Ledererstrasse 8, 80331 Munich, Bavière, Allemagne   |  
Services
Classé n°15 sur 378 hôtels à Munich
Paris, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Une adresse à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Hotel charmant très bien situé dans le centre historique de Munich.
Pratique pour le shopping de luxe de Maximillianstrasse ou les grandes brasseries typiques.
Chambres bien conçues avec écran plat, wifi...
Le bar dans le hall de l'hôtel est très agréable le soir mais aussi le matin pour le petit déjeuner buffet (copieux)

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doina K, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Cortiina Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2012
Google Traduction
Dear Guest,

thank you for your feedback on tripadvisor.

We look forward to welcome you again at our CORTIINA Hotel.

With kind regards,

Doina Kocherhans
Communication Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

434 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    246
    145
    25
    10
    8
Consultez les avis pour
56
170
34
105
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belfast
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2009

J'ai séjourné à Cortiina pour quelques nuits pendant le mois de juillet.
C'est sophistiqué mais pas snob.
Parfait pour moi.
Je n'ai pas mangé à l'hôtel.
J'ai préféré à explorer les restos de la ville à la place.
Le Bar Central en face de l'hôtel est vraiment cool et super pour un petit-déjeuner paisible.
Le bar est fantastique pour un dernier verre avant de se coucher, le personnel du bar est de classe mondiale.
Chaque boisson est faite avec soin et savoir-faire.
Ils ont une sélection fantastique de Scotch ce qui a été vraiment très apprécié.
Veuillez essayer leur London Sour - c'est à tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
San Jose, Californie
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2008

Le Cortiina est un hôtel bien décoré et respectueux de son environnement dans le centre de Munich. Le service était attentif et attentionné. La chambre était bien équipée. L'hôtel n'est vraiment pas loin à pied ou en S-Bahn de la Marienplatz et d'autres sites touristiques importants (comme l'horrible Hofbrauhaus), et pourtant c'était très calme. Le petit-déjeuner était délicieux (même si le prix est un peu rude) et le bar était calme. Si je retourne à Munich, j'irais sans hésiter au Cortiina.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Singapour, Singapour
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
174 votes utiles 174 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2008

J'ai apprécié mon séjour de deux nuits au Cortiina - joli mobilier, personnel très agréable, super emplacement. Il y a juste deux choses où je trouve qu'ils pourraient faire mieux. D'une part ils font payer le wifi, et comme le tarif de leur chambre est assez élevé et que c'est en majeure partie un hôtel d'affaires, je ne trouve pas ça justifié. Ensuite, la douche est construite de telle façon qu'il est virtuellement impossible de se mettre sous l'arrivée d'eau ! La douche est dans la baignoire, et le tuyau n'est pas assez long - très très bizarre, surtout dans un hôtel où tout est si bien conçu.

L'hôtel a un bar très agréable, qui semble assez prisé le soir, et une petite salle de sport que je n'ai pas utilisée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Chicago
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
130 votes utiles 130 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2007

Je devais passer deux nuits à Munich pour affaires et je suis allé dans ce super petit hôtel recommandé par certains de mes amis designers. L'hôtel a un emplacement parfait pour le shopping, les restaurants et le transport. Le lounge du lobby est génial, la chambre est petite mais agréable, le personnel est réactif et la petit socle de chargement pour ipod est nickel. Allez-y.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Fort Myers, Floride
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2007

Nous vous recommandons vivement d'aller au Cortiina ! L'emplacement est PARFAIT ! Les chambres sont propres, confortables, et bien décorées. Le petit-déjeuner aussi était bon. Après avoir passé quelques jours en Bavière, nous sommes revenus à Munich et nous sommes allés à l'hôtel Dorint, qui était bien, mais un peu trop grand pour nous, et l'emplacement n'arrivait pas à la cheville de celui du Cortiina.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Springfield, Illinois
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2007

Ma femme et moi sommes allés à l'hôtel Cortiina pour les deux premières nuits de notre lune de miel avant d'aller dans d'autres villes. Nous avons absolument adoré notre séjour, les employés de la réception étaient très serviables et parlaient un excellent anglais. Les chambres étaient de bonne taille et très propres. Notre chambre double avait un vrai lit king size et non deux lits simples rassemblés comme c'est souvent le cas dans les hôtels européens. Un bon lit mou comme dans les hôtels américains. L'hôtel est conçu dans un style très contemporain.

L'hôtel Cortiina est à environ 200 mètres de l'Hofbrauhaus et à seulement 4 minutes à pied de la Marienplatz ou du Viktualienmarkt.

Le petit-déjeuner était meilleur que la moyenne, mais pas le meilleur que nous ayons goûté en Allemagne et en Autriche. Bon choix de pains, de fruits frais, de yaourt, de fromages, de charcuterie, etc. Je recommanderais sans hésiter cet hôtel à tous mes amis et j'ai hâte d'y retourner à l'avenir.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cortiina Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cortiina Hotel

Adresse : Ledererstrasse 8, 80331 Munich, Bavière, Allemagne
Location : Allemagne > Bavière > Upper Bavaria > Munich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Munich
N°12 des hôtels familiaux à Munich
N°13 des hôtels romantiques à Munich
N°16 des hôtels d'affaires à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Cortiina Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cortiina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cortiina Hotel Munich
Hotel Cortiina Munich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cortiina Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.