Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Noblesse bavaroise” 4 5 étoiles
Avis sur Bayerischer Hof Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Bayerischer Hof Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bayerischer Hof Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   2-6 Promenadeplatz, 80333 Munich, Bavière, Allemagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°60 sur 380 hôtels à Munich
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Noblesse bavaroise”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

SUPERBEMENT bien situé, avec "l'esprit" du décorateur assez réputé en Allemagne, une ambiance de qualité, l'esprit bavarois est omniprésent, bons restaurants (mais un peu chers); Presque tout ce qu'il y a à voir à Munich accessible à pied et parking assez facile.
Dirigé par une femme omniprésente, il est difficile de trouver un motif de critique (sauf pour les esprits chagrins).
Le meilleur rapport qualité prix de Munich parmi les cinq très bons hôtels (que je connais tous) dans la ville et surclassement souvent possible quand il y a de la place.
Possède une piscine été et hiver, et une salle de fitness très bien équipée.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres non encore rénovées mais il ne doit plus y en avoir beaucoup, ainsi que celles q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    155
    93
    51
    28
Consultez les avis pour
69
167
52
225
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Blaise
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Hôtel en plein centre et proche des magasins, joli Spa et piscine toute l'année en haut de l'hôtel avec une vue magnifique. Accueil un peu froid aucun drink de bienvenue. Suite spacieuse mais le hall est surpeuplé de personnes externes. Petit déjeuner correct mais le cadre n'est pas très agréable. Hotel pas chaleureux un peu grande chaîne

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualityManager_HBH, Manager de Bayerischer Hof Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to describe your observations during your recent stay with us on the “Tripadvisor” homepage. Your opinion is important for us to control our quality standards on a daily basis.

We are pleased to learn that you considered the Hotel Bayerischer Hof for your journey to Munich and that you enjoyed your stay with us.

Please allow us to provide you with feedback with regards to our external guests that you noticed in our lobby. Overall we are very proud that we provide our hospitality to external as well as internal guests which is strongly fostered by our tradition.

Thank you for your indication towards our breakfast area. We are delighted to inform you that we do renovate the entire area in summer 2013. It is our aim to provide you with the luxurious ambiance you are used to.

Dear guest, the entire team of the Hotel Bayerischer Hof is looking forward to welcome you again and to treat you with our wide variety of services in our hotel in the heart of Munich.

With kindest regards

Hotel Bayerischer Hof
Gebrüder Volkhardt KG

Christin Kluth
Training & Quality
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Complément :
Service dans les restaurants et au petit déjeuner : très très bien.
Service conciergerie et réception : aimable sans plus.
Housekeeping : moyen à bon, travail pas assez contrôlé par la gouvernante.
Très belle piscine, avec sauna et bain de vapeur.
Le night club et les bars de l'hôtel sont trop fréquentés par une clientèle qui n'habite pas l'hôtel. Le samedi 8 août le grand bar était fermé et dans les deux autres établissements nous n'avons pas trouvé de place.
Une petite bouteille d'eau minérale pourrait être offerte à l'arrivée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Island City, État de New York
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Très bel édifice situé a 2 pas du centre historique, service aimable et réactif. Buffet de petit déjeuner varié et de bonne qualité, dans une salle très agréable. Petit bémol: la chambre (pourtant avec surclassement) n'était pas très spacieuse et sentait le renfermé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONACO- MONTE CARLO
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous venons de passer le week-end au Bayerischer Hof Hôtel à Munich. Endroit d'exception. Nous avions le choix d'une chambre classique ou moderne. Nous avons opté pour la classique et n'avons pas été déçu , car justement fréquenter ce genre d'établissement est plus logique dans une classique ( nos amis ont pris la moderne, c'est plus sombre, noir et la vue n'était pas aussi bien que la notre, donc demander une belle vue!!).
Le bar et son choix de petits gâteaux était notre 1 er passage près du lobby.
Nous avons essayé la discothèque qui était très sympa et y avons passé une bonne partie de la nuit. Le lendemain un petit tour à la piscine avec sa vue sur les toits de la ville nous a enchanté. En ce qui concerne le breakfast (très chère environ 42€) la salle est très chic avec une belle vue sur les toits elle aussi. Déjà au petit déjeuner il faut mieux être habillé chic.
Nous avons ensuite essayé la terrasse du bar au dernier étage "Blue Spa" c'était nettement plus à notre goût que la salle de petit déjeuner , aussi si vous avez des enfants, le prix est aussi plus abordable bien que assez élevé. , 1 café 3,50€ . Un peit déjeuner 3 mini croissants, 1 café, 1 jus de fruits 18€ , c'est correct à comparer au reste des petits déjeuner 42€!! S'il fait assez beau vous pouvez rester sur cette magnifique terrasse du dernier étage. Donc vérifier bien ou vous voulez prendre le petit déjeuner avant d'aller directement dans la salle principal .
L'établissement est plutôt très élégant et est super bien placé en plein centre et à 10 mn à pieds de la Marienplatz et 1 mn du magasin LodenFrey ou vous pouvez faire du shopping élégant. cet hôtel est un des meilleur d'Allemagne et est presque souvent complet, y passer 1 nuit ou un week end est une bonne expérience. Le personnel est très pro.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Superbe établissement idéalement bien placé dans l'hyper centre de Munich.

Tout ici est parfait, le personnel, le service les locaux, la quiétude... etc.

Etablissement à conseiller sans problème, on n'est jamais déçu.

Le professionnalisme du personnel est impressionnant, agréable et très très appréciable.
.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bayerischer Hof Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bayerischer Hof Hotel

Adresse: 2-6 Promenadeplatz, 80333 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Upper Bavaria > Munich
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Munich
N°23 des hôtels d'affaires à Munich
N°34 des hôtels de luxe à Munich
N°47 des hôtels familiaux à Munich
N°86 des hôtels romantiques à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 591 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bayerischer Hof Hotel 5*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bayerischer Hof Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bayerischer Hof Munich
Munich Bayerischer Hof
Hotel Bayerischer Hof Munich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bayerischer Hof Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.