Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquille et confortable mais un peu loin de l'aéroport” 4 5 étoiles
Avis sur Munich Marriott Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Munich Marriott Hotel a été ajouté à vos Favoris
Munich Marriott Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   Berliner Strasse 93, 80805 Munich, Bavière, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
Classé n°78 sur 383 hôtels à Munich
ÉcoLeadersNiveau Or
Gland
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Tranquille et confortable mais un peu loin de l'aéroport”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

On pourrait s'attendre à un hôtel situé à proximité immédiate de l'aéroport, mais il se trouve en fait à Freising, petite ville bavaroise plutôt coquette. Pour s'y rendre en transports publics, ce n'est toutefois pas très compliqué : en gare principale de Munich, il faut prendre le S1 (40 minutes) ou le Regioexpress direction Passau (23 minutes). Depuis la gare de Freising, le plus simple est de prendre le bus 602 jusqu'à la Kammergasse. Il reste 3 minutes de marche jusqu'à l'hôtel, très récent. Ce qu'on gagne en cachet, on le perd un peu en efficacité : il reste une demi-heure de route jusqu'à l'aéroport, un transfert effectué par navette toutes les demi-heures au prix de 11 euros. Le chauffeur vous dépose à votre terminal. Le personnel d'accueil est charmant, chaleureux et les chambres sont spacieuses et propres, équipées de tous les raffinements : peignoir, pantoufles, radio-réveil avec connexion MP3, etc. On regrettera le wifi payant, comme dans la plupart des Marriott. Le bar du rez-de-chaussée est très agréable et le personnel se met vraiment en quatre pour vous servir : le restaurant bavarois de l'hôtel étant vide, j'ai voulu manger au bar, mais peu satisfait par la carte proposée, on m'a proposé sans hésiter le menu complet du restaurant, et conseillé un excellent vin régional, avec le sourire et une grande disponibilité. Félicitations ! Buffet petit déjeuner dans une jolie salle à manger décorée sur le thème des produits laitiers. Pittoresque et original. En résumé, un très bon hôtel dont les prix chutent en fin de semaine, comme la plupart des établissements de ce genre.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

745 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    314
    132
    34
    19
Consultez les avis pour
178
196
50
226
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
201 votes utiles 201 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour utiliser le shuttle comme indiqué sur le site: Pas de navette Marriott aéroport mais ---Autre moyen de transport : Bus-navette d'aéroport Lufthansa, de 5 h 00 à 21 h 30 toutes les 20 minutes ; tarif : 10,50 EUR (par trajet) ; sur demande.......sauf qu'il faut marcher sur les trottoirs et sous la pluie environ 500m .....Il faudrait le préciser sur le site. Le taxi coute 55€ pour l'aéroport ,pratiquement le même prix à partir du centre ville( 60€ du Sofitel) Nous n'avons pas eu de chance non plus avec la chambre. Il pleuvait à l'intérieur de la suite. Le sol était trempé sous les deux fenêtres. ( nous avons les photos ) . La poignée de porte de la salle de bains nous est restée dans la main et la pomme de douche du plafond ne fonctionnait pas correctement. Personne non plus pour vous aider à sortir vos valises de la voiture. La verrière n'étant pas étanche non plus, la pluie tombait sur les beaux tapis rouge cela a peut-être découragé le réceptionniste. Dommage car l'hôtel n'est pas trop mal pas rapport au standard du groupe. Il n'y a pas de "lounge privé" mais vous avez accès Café bar 93 avec un voucher.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la 260
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus B, Guest Relations Manager de Munich Marriott Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your review and comment here on our site on Tripadvisor.

I am very sorry to read that your expectations have not been met in our property.
Please be ensured that I will pass along and talk to our teams concerning your issue with the luggage and try to ascertain what went wrong in order to improve that circumstance.

Furthermore I am distressed to hear that you were not fully satisfied with the complementary upgrade to one of our Junior Suites we have provided for you. The window sills as well as the mentioned door handle have been fixed not long after you have checked out of the hotel. The next time you experience a problem in that area please do not hesitate to let us know either by calling us or coming down to the Front Desk where our staff will assist you right away and make sure that our houskeeping and engineering team take care of any challenges you might have in those departments.
The whole outside area as well as the glass roof over the entrance that you have mentioned in your review have been renovated just last week so there should not be another issue in that field.

I’m afraid I cannot follow your comment concerning the shuttle bus. Our official Homepage explicitly states that we do not have a shuttle from the hotel to the airport. The Lufthansa shuttle bus is just mentioned under alternate transportation together with the estimated subway and taxi fee.
We are very happy to have one of the two stops that the shuttle bus drives to so close to our hotel. Within a 5 minute walk you have reached the bus stop and are picked up every 20 minutes for a fee of just 10,50€ which is a very convenient price for an airport transfer in Munich. In addition the transfer fee for the shuttle becomes cheaper if you tell the bus driver that you need two transfers. The fee for that would be 17,50€.

I want to thank you again for writing a comment and reviewing our hotel so we can improve and tackle the challenges our customers have. I still hope to be greeting you here again in our property in Munich and wish you furthermore wonderful travels throughout the world.

Kind regards,
Markus Brandmeier
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romont, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Séjour en couple de 2 nuits. Grandes chambres, très bel hôtel, très propre. Très bon petit déjeuner, beaucoup de choix.
Spa et piscine au top.
Bien placé, un peu à l'écart de la ville (mais 3 minutes en métro), parfait pour se reposer après une journée de visites en ville.
Petite note négative: ambiance un peu froide

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

J'ai choisi cet hotel via Booking avec une chambre pour 4 (famille), en arrivant ma réservation était "modifiée" en 2 + lits d'appoint ce qui est inacceptable, passé la réceptionniste, une responsable nous a mis à disposition la bonne chambre.
Cette dernière est très confortable avec une literie de première qualité, un service impeccable.
A noter également la piscine en sous-sol et le spa remarquables.
Le parking est facilité et la desserte aisée par rapport au centre ville.

Astuce pour la chambre : Assurez vous d'avoir la bonne chambre avec votre réservation en ligne ! Un appel téléphonique se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Bel hôtel et agréable pour un petit weekend shopping et découverte ! Le métro est proche et on est rapidement au centre . Parking gratuit dans la rue a côté de l hôtel. Personnel très aimable et serviable.
Juste une odeur de cigarette froide dans la première chambre. L hôtel étant plein nous n avons pu changer que le lendemain. Le Spa était un peu bruyant et mal tenu (manque de propreté et d ordre, absence du personnel).

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Aucun Shuttle pour le centre des convention
Loin l hiver du métro ou subway
Coût exorbitant si pas de voiture de location pour vos déplacement au centre des foires
Qualité Marriott rien a redire
Juste pas le bon site pour aller au centre des conventions

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Hôtel d'affaires bien situé pour le centre de congrès (visite ville ???). Qualité Marriott avec de belles chambres propres, fonctionnelles... seul bémol le prix de la connection internet qui est tout à fait déraisonnable ! cela va devenir maintenant un de mes critères de choix !!!
Personnel aimable et efficace.
Centre de réunion pratique, bonnes salles de travail...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Munich Marriott Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Munich Marriott Hotel

Adresse: Berliner Strasse 93, 80805 Munich, Bavière, Allemagne
Location : Allemagne > Bavière > Upper Bavaria > Munich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Munich
N°12 des hôtels Spa à Munich
N°42 des hôtels de luxe à Munich
N°61 des hôtels familiaux à Munich
N°62 des hôtels d'affaires à Munich
N°65 des hôtels romantiques à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Munich Marriott Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Marriott, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Munich Marriott Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Munich Marriott
Marriott Hotel Munich
Marriott Hotel Munchen
Marriott Munich
Munich Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Munich Marriott Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.