Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Arabellastr. 5, 81925 Munich, Bavière, Allemagne   |  
Services
N° 128 sur 385 hôtels à Munich
Tours, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2015

un peu excentré, mais à 2 mn d'un arrêt de tram., ce grand immeuble accueille un excellent représentant de l'enseigne. Un accueil chaleureux, de vastes chambres à la décoration parfaite, une jolie vue sur la ville. Très bel équipement fitness/spa. Salon/lounge parfait, aussi bien en soirée qu'au petit déjeuner. Cet hôtel a un caractère certain, alors que ce n'est à priori pas évident.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakob-Jan_Blaauw, Manager de Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduction
Dear Christophe C,

Thank you very much for your feedback regarding your recent stay. I am glad to see that you enjoyed your stay and that you really liked the breakfast, the Club Lounge and the Wellness Area .
Looking forward to welcome you once again at the Sheraton Munich Arabellapark Hotel, whenever travelling brings you back to Munich.

Warm regards

Jakob-Jan Blaauw
Hotel Manager

Sheraton Munich Arabellapark Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

785 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    355
    156
    43
    23
Consultez les avis pour
80
213
80
326
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Je devais passer une nuit pour affaires à Munich. J'ai un peu réservé par hasard. L'hotel est en périphérie de Munich, assez loin du centre. Il y a peu d'activité autour. Il s'agit d'un grand immeuble de 22 étages, avec des couloirs immenses dont on ne voit réellement pas la fin ! Le hall d'accueil est très moderne et un peu froid à mon goût. Le personnel est serviable et sympatique.

La chambre que j'avais était spacieuse, bien aménagée avec un bureau près du balcon. Le wifi est gratuit au rez-de-chaussée mais payant, et cher, dans les chambres (6 € / heure en 1er prix).
J'avais une chambre avec 2 lits simples attenants. La literie était trop souple pour moi, et la couette pas assez large à mon goût. La climatisation est bruyante (mais je suis sensible) et un collègue me disait que dans sa chambre du 21e étage, il entendait les bruits de la salle de sport.

Pour moi, le pire est arrivé peu avant 6 heures du matin : des travaux en bas de l'hotel ! C'est à dire des camions de chantier qui reculent (avec des bips !) et qui déversent des pierres. J'ai d'abord cru que j'avais laissé une fenêtre ouverte ; mais non. J'ai donc terminé ma nuit avec un oreiller sur les oreilles.

Le petit-déjeuner est insipide, à l'exception de quelques viennoiseries bien maîtrisées.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakob-Jan_Blaauw, Manager de Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear Family5pe...
Thank you for taking the time to share your experience at the Sheraton Munich Arabellapark with us. Even though I wish you had a better experience, it is feedback like this that helps us to constantly improve our service. I would also like to apologize for the inconveniences you were facing during your stay, especially with the sound in the morning. Certainly I will share your feedback with the team, but I do hope that we can welcome you back again in the future. If you have any further feedback, feel free to send me an email as I cannot retrieve your reservation details through TripAdvisor.
Best regards from Munich,
Jakob-Jan Blaauw
Hotel Manager
Jakob-Jan.Blaauw@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

l'hôtel est à 10 minutes du centre ville "Marienplatz" en métro. Puis 2 minutes à pied.
l'hôtel est vraiment top, au niveau de l'accueil, le mobilier, le fitness-spa, les chambres.
nous étions au 22ème étage et la vue était vraiment top sur Munich.

le petit déjeuner est top, très varié avec des produits de bonnes qualités, en tous cas pour la partie froide. le buffet chaud est lui plus moyen.

Astuce pour la chambre : prenez le plus haut possible pour avoir une belle vue sur Munich.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

Hôtel sympathique, dans un grand ensemble à quelques stations des attractions culturelles de la ville.
Le balcon promis sur le descriptif de l'hôtel n'est pas accessible car les fenêtres ne s'ouvrent pas. En outre un grillage est posé, empêchant de profiter pleinement de la vue ...
La piscine était en rénovation, aucune indication lors de la réservation (rien sur le site de l'hôtel lors de la réservation mais précision lors de notre séjour sur le site)
Le soir pas de ligne directe pour aller dans le centre, il faut changer à Lehel.
Le parking est à 20€ pour la nuit, présence de nombreux professionnels de Tchequie et Russie, pas très sympathiques, voire antipathiques et grossiers (double lors du checking, avec un petit sourire narquois et une petite insulte au passage sous les yeux des gens de l'accueil)
Bref des 4 hôtels essayés à Munich ces 3 dernières années c'est le plus décevant. Nous n'y retournerons plus et ne le recommandons pas non plus.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJBlaauw, Manager de Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Google Traduction
Dear Laurent75012,

Thank you very much for your review. Your feedback shows that you were not completely satisfied with your stay here in Munich this time and I feel that the experience you encountered during your recent stay still require clarification. Therefore it would be great if you could contact me directly at jakob-jan.blaauw@sheraton.com. I am sure we will be able to leave a better impression with you.

Looking forward to hear from you,

with best regards,
Jakob-Jan Blaauw
Hotel Manager
Sheraton Munich Arabellapark Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

c'est un très bon hôtel, les chambres sont belles et très propres. Le personnel est très agréable et disponible, le petit déjeuner est tres abondant et excellent.
Proche du métro et du centre de la ville de Munich
A conseiller

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Laramon55,

merci beaucoup pour votre bon commentaire aux tripadvisor.
Je suis très heureux que vous soyez satisfait de votre séjour à Munich et nous avons été nous réjouissons de votre prochaine visite.


Meilleures salutations,
Jakob-Jan Blaauw
Hotel Manager
Sheraton Munich Arabellapark Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons sejourné 2 nuits à l'hotel Sheraton. Nous étions en chambre club qui nous permettait d'avoir libre acces au salon club (petit-dejeuner,boisson et hors d'oeuvre offert).

La chambre est agreable, la salle de bain est parfaite niveau taille, design. Nous profitions également d'une belle vue sur la ville.

L'hotel dispose également d'un espace bien etre au dernier etage de l'hotel avec piscine, sauna et hammam.

Pour l'acces au centre ville, nous avons opté pour le metro. La station est tres proche et il faut peut de temps pour se rendre sur la Marienplatz.

C'est donc un hotel d'un excellent standing et que nous conseillons vivement pour un sejour touristique à munich.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Cher lyOnOnly,

nous tenons à vous remercier d´avoir consacré quelques minutes de votre temps pour
nous faire part de vos impressions concernant votre séjour à l´Hôtel Sheraton München Arabellapark.

Nous sommes heureux de lire que votre séjour s´est agréablement passé et vous remercions pour vos appréciations concernant la qualité de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,

Nous vous prions d´agréer, Cher lyOnOnly, nos sincères salutations.

Jakob-Jan Blaauw
Directeur du Sheraton Munich Arabellapark Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

A Munich pour 3 jours. En congrès international. L’hôtel convient parfaitement à cet usage.On est loin du centre, le taxi ou bien le métro, station proche, vous emmènera vers les quartiers touristiques.
6 ascenseurs rapides pour arriver à votre étage, il y en a plus de 20.
Petite chambre lumineuse avec tout le confort souhaitable et souhaité quand on est au travail. Bonne literie, bureau avec prise informatique, fauteuil confortable. Eclairage suffisant et facilité à utiliser tout ce confort.
Salle de bain avec baignoire douche, lavabo et WC dans la même pièce. Pas de kit voyage ( dentifrice, brosse à dents, rasoir et mousse, à ne pas oublier).
Salle de restaurant claire, On a son aise pour le petit déjeuner. Le choix est important . Le service est prévenant.
Le service au bar est sympa et gai. le prix des consommations est attractif.
Beaucoup d'employés parlent le Français.
A conseiller pour le travail,

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel

Adresse: Arabellastr. 5, 81925 Munich, Bavière, Allemagne
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Munich
N°63 des hôtels de luxe à Munich
N°78 des hôtels d'affaires à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Munich Arabellapark
Sheraton Munich
Munich Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Muenchen Arabellapark Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.