Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super bien placé, propre et ok pour le prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Muenchen City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ibis Muenchen City a été ajouté à vos Favoris
Ibis Muenchen City
2.0 sur 5 Hôtel   |   Dachauer Strasse 21, 80335 Munich, Bavière, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réserve tôt dépense moins
N° 121 sur 390 hôtels à Munich
Berlin, Germany
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super bien placé, propre et ok pour le prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Le style bulldog de la réceptionniste pourrait être un peu arrangé...sinon dans le genre hôtel low cost c'est très bien.
La salle du petit déjeuner pourrait être plus chaleureuse, mois style cantine. C'est tout;-)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    712
    344
    55
    21
Consultez les avis pour
197
551
211
221
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Dommage que la chambre soit trop petite pour y séjourner à deux : pas de place autour des lits, pas de place pour mettre les valises et il faut jouer les contorsionnistes dans la salle de douche pour se glisser vers les toilettes ou utiliser le lavabo !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
214 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Bien situé près de la gare centrale et la zone piétonnière.

Très bon service, en particulier la réception. Receptioniste d'origine africaine par son père , parlant couramment l'allemand, l'anglais et le français.

Très bonne ambiance entre les différentes personne travaillant dans l'hôtel.

Chambre très moderne

Super petit déjeuner ( jamais rencontré plutôt dans un Ibis ) buffet pour 10 € .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est à 10mn de la gare.
Il est ds un quartier pas terrible (casinos, une boutique x) mais qui ne craint pas.
L'accueil est tb, le wifi est gratuit ds le hall, également 2 ordis et une imprimante en accès libre.
Le restau-bar est tout neuf, comme le hall.
Les chambres ont été rafraichies, mais on ne peut pas dire que c'est beau. D'autant plus que la chambre et la sdb sont minyscules.
Par contre literie impec.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CKoentopp, Manager de Ibis Muenchen City, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Ibis Guest Archi19,

I wish to thank you for your detailed information about what you experienced, thus giving us the opportunity to come back to you in writing. Your comments are very important for us in order to check on our quality and to improve accordingly, I do not speak French so I hope the translation program did work properly.

We are glad that you liked our lobby and the bar and the services we offer there.

I am terrible sorry that you did not feel very comfortable due to the size of our rooms and the surrounding.
In our Ibis Hotel Munich City the rooms have a size of 14.50sqm up to16.00 sqm, the corresponding bathrooms have 3.00 up to 3.50 sqm. If you have expected larger rooms, of course you are disappointed. We have the aim to offer adequate good quality at affordable prices at downtown Munich. Among other things, the room size allows us to do this.
Concerning you worries about the surrounding of our hotel, we are located downtown Munich close to the main station, a very multicultural neighborhood like in the most capitals and Munich is the safest one in Germany, so please be assured that up to now, not one of our guest did have any problems.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Christian Koentopp
Manager Ibis Munich City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 2.9 km
Ibis Muenchen City West
Ibis Muenchen City West
N° 60 sur 390 à Munich
4.0 5 étoiles 878 avis
À 0.9 km
Jedermann Hotel
Jedermann Hotel
N° 36 sur 390 à Munich
4.0 5 étoiles 611 avis
À 0.1 km
Vi Vadi Hotel
Vi Vadi Hotel
N° 153 sur 390 à Munich
4.0 5 étoiles 484 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.7 km
Ibis Styles
Ibis Styles
N° 20 sur 390 à Munich
4.5 5 étoiles 471 avis
À 4.7 km
Ibis Muenchen Schwabing
Ibis Muenchen Schwabing
N° 98 sur 390 à Munich
4.0 5 étoiles 546 avis
À 4.5 km
Ibis Muenchen City Nord
Ibis Muenchen City Nord
N° 139 sur 390 à Munich
4.0 5 étoiles 602 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Muenchen City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Muenchen City

Adresse: Dachauer Strasse 21, 80335 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels d'affaires à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Muenchen City 2*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Muenchen City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Muenchen City Hotel Munich
Ibis Hotel Munich
Ibis Hotel Muenchen City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Muenchen City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.