Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage professionnel heureusement...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen

Enregistrer Enregistré
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen
5.0 sur 5 Hôtel   |   Maximilianstrasse 17, 80539 Munich, Bavière, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°24 sur 382 hôtels à Munich
Lyon, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Voyage professionnel heureusement...”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Au vu de la note qui a été payée, je suis content d'y être allé de façon professionnelle.
La chambre est de style un peu veillot comme l'hotel d'ailleurs.
On y retrouve le charme d'antan mais franchement si le tarif de la chambre est celui que je crois, je n'y retournerai probablement pas.
A décharge c'est central et le petit déjeuner (facturé cher) est une merveille, du jamais vu !!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

778 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    414
    187
    93
    53
    31
Consultez les avis pour
109
260
68
236
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BOULOGNE BILLANCOURT
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

LES + : Une situation idéale pour partir à la découverte de Münich. Un excellent petit déjeuner buffet.Idem pour la restauration en général.
LES -: Accueil impersonnel sinon désagréable et dédaigneux à l'enregistrement;pas d'accompagnement d'un(e) réceptionniste à l'arrivée pour nous guider dans les dédales des couloirs de l'hôtel; pas de personnel de sécurité dans le hall ou devant les ascenseurs.Concierge peu amène nous précisant qu'il ne pouvait pas nous réserver un tour de ville; chambre standard très petite( notamment la salle de bain) avec poste TV datant d'un autre âge; mobilier passe-partout pas digne d'un 5*.Centre de remise ne forme quelconque. Là encore personnel indifférent et peu aimable.En conclusion un hôtel qui vit sur son glorieux passé mais qui n'est plus un palace.
PS. Amateurs de loden, le merveilleux magasin LODEN-FREY saura vous séduire grace à un personnel aux petits soins + une qualité et un choix exceptionnels. A ne pas manquer lors d'un séjour à Münich!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

la chambre standard est petite, très triste dans les tons bruns, salle de bain étriquée, aucun luxe alors qu'on se trouve dans un hôtel renommé. rien ne manque, mais c'est décevant.
Petit déjeuner magnifique, beaucoup de choix, mais cher (35 euro pp), bien situé, personnel poli.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brevin-les-Pins, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2010

Le vouyage était Génial l'hotel est Situé dans le centre ville parmi les galeries d'art, des théâtres, l'opéra et les adresses de magasins plus exclusifs.

Séjour du juillet 2008 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WebVierjahreszeiten, Web Coordinator de Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, a répondu à cet avis, 15 février 2010
Cher Ismail,
merci pour votre réservation et pour votre opinion.
Cela fait plaisir de savoir que vous avez profité de votre séjour dans notre hôtel ici à Munich.
Nous serions ravis de vous revoir très bientôt.
Nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos sincères salutations, L'Hôtel Vier Jahreszeiten Kempinski München
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stirling, Scotland
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2007

Cet hôtel est vraiment charmant et a tout ce qu’on peut espérer trouver dans un établissement 5 étoiles. De plus, il dispose d’une belle piscine et d’un très bon spa.

Il faut savoir cependant que pour un verre de vin, il vous en coûtera 250% plus cher au bar de la réception de l’hôtel (oui j’ai bien dit 250%) qu’au restaurant Vue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Toowoomba, Australia
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2006

J’avais pris un forfait sur le site de l’hôtel pour fêter l’anniversaire de mon mari et pour finir agréablement notre beau voyage travers l’Allemagne que nous découvrions pour la première fois. Il comprenait le petit déjeuner, le dîner au restaurant Vue et une chambre de luxe.

A notre arrivée, ils nous ont donné une suite junior sans supplément, avant même que j’aie précisé que nous fêtions un évènement spécial. Comme notre avion de retour ne partait qu’assez tard le soir, ils nous ont accordé, sur ma demande, de pouvoir rester plus longtemps dans la chambre.

A la piscine, il y a une salle de sport dont nous avons profité tous les deux. En plus des équipements habituels en grand nombre chacun, il y avait des poids et un appareil de musculation multi gym.

Nous avons pris un délicieux repas, servi par une serveuse rapide, courtoise et empressée. En rentrant dans notre suite, nous avons trouvé une bouteille de mousseux et un gâteau d’anniversaire qu’ils avaient déposés pour nous, avec une carte du personnel.

L’hôtel est en plein centre, la réception est magnifique, et nous avons eu un excellent séjour. J’ai séjourné dans de nombreux hôtels 5 étoiles dans mon pays, mais celui-ci est le meilleur de tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
USA
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2006

C’est un excellent hôtel, classique et élégant, qui a de grandes chambres et bénéficie d’un emplacement idéal en plein centre dans une rue très commerçante.. mais ce qui nous a le plus marqués, c’est l’accueil de 5 étoiles que nous avons reçu de tous les employés à qui nous avons eu affaire.

Comme nous étions en lune de miel, ils nous ont offert une plus belle chambre sans supplément, fait monter du champagne et également donné des conseils et les itinéraires à suivre pour aller partout où nous voulions aller (bien que cela n’avait rien à voir avec notre lune de miel).

Et d’après ce que nous avons vu, tous les clients de l’hôtel avaient droit à la même qualité d’accueil.

Tous nos remerciements aux employés de cet hôtel !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen

Adresse : Maximilianstrasse 17, 80539 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Upper Bavaria > Munich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Munich
N°14 des hôtels de luxe à Munich
N°21 des hôtels romantiques à Munich
N°24 des hôtels skis aux pieds à Munich
N°27 des hôtels familiaux à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 257 € - 742 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.fr, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Hotel Munich
Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munchen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.