Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel excelsior Munich” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Excelsior

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Excelsior a été ajouté à vos Favoris
Hotel Excelsior
4.0 sur 5 Hôtel   |   Schuetzenstrasse 11, 80335 Munich, Bavière, Allemagne   |  
Services
Classé n°74 sur 380 hôtels à Munich
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“hotel excelsior Munich”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avions réservé une chambre standard pour les enfants et une suite pour nous.
On nous a donné une suite sur cour au dernier étage qui n'avait jamais été rénovée et était vieille et laide au possible? Rien à voir avec les photos de l’hôtel .La chambre des enfants était à l'autre bout de l'étage. Pratique surtout lorsque on a indiqué à la réservation que les enfants ont 11 ans... Nous avons demandé à changer de chambre et à rapprocher les deux , on nous a répondu qu'on ne savait pas ce qu'on voulait. On a fini par prendre la chambre des enfants tellement notre suite était laide..Inadmissible de faire payer une suite délabrée comme la notre au prix de celles en photo. Nous ne remettrons plus les pieds dans cet hôtel!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager de Hotel Excelsior, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear Nadia W, thank for taking your valuable time writing this review. The description of your negative experiences in our hotel makes us very concerned and we feel very sorry that you have not been satisfied with your stay. We can well understand how frustrating the fact that your suite and room were not situated nearby must be for you. We would like to ensure you that this not the normal procedure we handle family reservations. It was a carelessness from our side and we regret our mistake and would like to apologize for the inconvenience. We are aware that some of our rooms need modernization. Therefore please be informed we are renovating our hotel on a regular basis, for example the completely decoration of all corridors and several interior works in the rooms at the first half of this year, and the refurbishment of the mentioned rooms will be done in the foreseeable future as well. Should you intend to come back to our hotel despite this negative experience, please let me know personally. We truly hope you will give us another chance to prove that we can deliver a better service. Warmest regards Julia Sprung (j.sprung@geisel-privathotels.de) and the team of the Hotel Excelsior.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    106
    36
    20
    6
Consultez les avis pour
39
65
21
81
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Je ne vais pas être trop dure car rapport qualité prix correct pour Munich mais seulement si vous bénéficiez d'un prix (120e déjeuner inclus pour 2). Comparativement à l'ambiance générale qui règne à Munich, le personnel est courtois envers l'Etranger. Rien à redire coté propreté (IMPECCABLE). Petit déjeuner buffet correct mais sans plus. Emplacement pratique (proximité gare et Marienplatz).
Quant au décor du lobby, je décerne la médaille du comique Kitch: des murs avec boiseries simili baroque en trompe l’oeil, tête de licorne accrochée au dessus d'une fausse cheminée, etc. En gros un dysney land façon Louis II de Bavière, dans le gout chasse et pêche, en droite lignée du DEUTSCHEN JAGD- UND FISCHEREIMUSEUM MÜNCHEN, comiquement revisité dans des tons pastels lénifiants. Chambres spacieuses, meubles récents rustico/rococo, salle de bain marbre. A noter pour les asthmatiques: moquette au sol. Groom service utile pour arrivée précoce et départ tardif.
Conclusion: si vous trouvez un bon prix à l'Excelsior, ne vous creusez pas plus la tête, c'est un bon compromis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager de Hotel Excelsior, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Google Traduction
Dear szabadsag,
Thank you for letting us know that you enjoyed your stay in our hotel with our staff, location and special offer you booked. We apologize if we did not meet your expectation of our interior decoration.
Hoping to seeing you again here at the Hotel Excelsior.
Kindest regards Julia Sprung and the team of the Hotel Excelsior
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Hôtel de très bon rapport qualité prix. Emplacement central qui permet de tout faire à pied dans le centre. Chambres peu bruyantes contrairement à ce qui a été écrit (demander le 5e étage sur cour). Petits déjeuner buffets copieux et cuisine à la demande. Wifi gratuit. Personnel adorable mais parlant surtout anglais (peu le français). Seul bémol au tableau : parking dans l'hotel voisin et du même groupe 25 euros la journée. Mais c'est de toute façon le prix à payer das un parking public dans le centre de Munich. Nous avosn passé un week end en famille (deux chambres) et c'était parfait. A noter le restaurant-bar à vin de l'Hôtel (Vinothek) assez haut de gamme et très bien aussi pour déguster un verre de vin au bar. Pour aller manger à tarif très raisonnable à cent mètres dans un restaurant d'un hôtel du même groupe "Anna Restaurant" très bien (voir critique !)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialex, Manager de Hotel Excelsior, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduction
Dear Odyle E, Thank you for having recently stayed at the Hotel Excelsior and for sharing your personal observations with the online travel community. We are delighted to read that you do rate the hotel, its service and staff very highly. To enjoy our guests with the best possible services is our first priority and we are glad to hear that we convinced you with our personal our personal and cordial service, our room product and the location of our Hotel. We appreciate also your critical remark about the noisy room. As our hotel is in the very heart of Munich this is sometimes not avoidable although most of our guests confirm that the rooms are extraordinary quiet for this central location. We are happy to find out that you also enjoyed our restaurant Vinothek, our bar and the restaurant in our sister hotel anna. Looking forward to welcoming you and your family again soon. Kindest regards from Munich.
Julia Sprung and the team of the Hotel Excelsior
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Contrairement a beaucoup de personnes, j'ai trouvé que la décoration de cet hotel était un peu "kitch" mais jolie quand même. Le personnel est très gentil et habillé en tenue bavaroise! Le wifi est gratuit et pour une fois, les identifiants sont courts et pas impossibes a taper! Petit -, le petit déjeuner franchement pas exeptionnel... A coté de la gare et surtout pas loin de boutiques!!!

Autres points négatifs: la salle de bain est petite et petit détail qui peut paraitre bete, oreillers pas comfortables. ;) Il y a du bruit méme au 4eme étage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

situé à proximité de la gare hauptbanhof (navette aéroport) ainsi que du quartier historique.
l'apparence extérieure est froide en opposition avec la chaleur de la décoration intérieure.
chambre calme ,chocolats et fleur vous accueillent .
wifi dans les chambres, le code est directement inscrit sur votre carte d'hôte.
idéalement situé sur une rue piétonnière qui vous mène directement à marienplatz

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2011

Hôtel bien situé, dans un beau quartier commerçant ( grands magasins ) et proche du centre ville.
Personnel adorable en tenue bavaroise, chambres somptueusement décorées, petit-déjeuner buffet copieux et raffiné.
C'est devenu notre adresse fétiche pour Munich !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, D.C.
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2008

Nous sommes allés dans cet hôtel juste avant Noël. C'était tout près de la gare ce qui était parfait vu que nous sommes arrivés et repartis de Munich en train. On peut aussi aller à pied à la Marienplatz en suivant une jolie promenade.

Le personnel était très sympathique, et notre chambre était accueillante et confortable même s'il a fallu attendre un peu qu'elle se réchauffe le premier soir, mais une fois que c'était fait ça allait. Il y a aussi un excellent restaurant relié à l'hôtel qui s'appelle Vinotek. C'est très bon, la carte des vins est très bien et c'est parfait pour les soirées d'hiver quand vous ne voulez pas vous aventurer dehors. Nous reviendrions sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Excelsior ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Excelsior

Adresse: Schuetzenstrasse 11, 80335 Munich, Bavière, Allemagne
Location : Allemagne > Bavière > Upper Bavaria > Munich
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels de luxe à Munich
N°52 des hôtels familiaux à Munich
N°63 des hôtels d'affaires à Munich
N°67 des hôtels romantiques à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Excelsior 4*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Splendia, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Excelsior en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Munich
Excelsior Hotel Munich

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Excelsior, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.