Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Garden Berlin Mitte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Garden Berlin Mitte a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Garden Berlin Mitte
4.0 sur 5 Hôtel   |   Osloer Strasse 116a, 13359 Berlin, Allemagne (Anciennement Best Western Grand City Hotel Berlin Mitte)   |  
Services
Classé n°263 sur 662 hôtels à Berlin
Epinay sur seine, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

L'hôtel est proche du centre mais un peu loin de la première station de métro (environ 15 mn à pied ou 2 stations de tramway). L'environnement est calme. IL y a un parking privé payant mais on trouve facilement à se garer dans la Osloer Strasse. Les chambres sont spacieuses, calmes, propres et le WIFI est disponible gratuitement dans les chambres. La salle de bain est grande et bien équipée. Le personnel est efficace et professionnel.
Le prix de la chambre est tout à fait correct, par contre, le prix du petit déjeuner est exorbitant (18 euros par personne). Heureusement, on peut trouver de quoi prendre son petit déjeuner dans des "bäckerei" à proximité de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien insonorisées mais les chambres donnant sur l'arrière de l'hôtel sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear Constance,
thank you so much for evaluate your stay at the Wyndham Garden Berlin Mitte.
I appreciate to read, that you enjoyed the spacious room and my polite and helpful colleagues.
I hope you had some nice days in Berlin.
The varied breakfast buffet will be charged with 12,00€ per person and day, I regret, that you did not try it. But good that you found an alternative. Berlin offers a large number of good breakfast and lunch possibilities.
Maybe you will give a chance at the hotel while your next stay.
I would be glad, to welcome you again.

with kind regards
Maria Baum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    177
    73
    28
    10
Consultez les avis pour
52
141
29
38
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Bon hôtel, ce n'est pas le luxe . Le petit déjeuner est beaucoup trop cher. Bon situation par rapport aux transport en commun ( une ligne de tram passe devant).
Les chambres sont grandes.
A savoir, on vous faire une empreinte de votre carte bancaire à l'arrivée même si vous avez déjà payé à la réservation.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear guest,
thank you for staying at the Wyndham Garden Berlin Mitte.
I hope you had some interesting and relaxing days in Berlin.
Concerning the given credit card at check-in this is just a guarantee for any applicable extras of our restaurant, or bar services.
I very really regret that the price for the buffet breakfast with 12,00€ did not meet your expectations. The pricing is based on similar hotels in our area and we pay attention to a good price-performance ratio.
It is pleasant to read that you enjoyed the spacious room and the public transportation nearby.
Thank you once again for rating your stay.
with kind regards
Maria Baum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Bon hôtel, mais ce n'est pas le grand luxe mais il est propre et bien tenu, proche des transports (tram à 5 mn, train et métro à 10 mn à pied), 15 mn du centre ville. Quartier résidentiel très calme. Attention, la chambre que j'occupais n'étais pas climatisée donc en juillet j'ai eu très chaud. Comme je n'aime pas dormir avec la clim, cela ne m'a pas dérangé mais il faut le savoir. Je ne sais pas si c'est le cas de toute les chambres. De plus, on entend assez souvent les avions de Tegel passer au-dessus de l'hôtel, mais je pense que c'est difficile de les éviter. Au final, un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Philippe,

thank you for taken your time to evaluate your stay at Wyndham Garden Berlin Mitte.
I am pleased, that you enjoyed the quit location and near public transportation. Also you liked the cleanliness and price-performance ratio, thank you for mention this.
I am looking forward to welcome you again.
Kind regards

Maria Baum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Les chambres de cet hôtel sont spacieuses, moderne et très propres ! Le seul bémol auquel j'ai été confronté aura été le prix du petit déjeuner que j'ai tout de même trouvé assez cher mais après je n'ai rien eu à redire !
J'ai aussi testé le restaurant de l'hôtel et la soupe d'asperge est une vraie merveille. La serveuse était très aimable et pour le coup les prix n'étaient pas excessifs.
Bien que l'hôtel ne soit pas dans le centre, il ne se situe pas très loin d'une station de métro (environ 5-7 min à pied).
Je vous le recommande vivement si vous n'avez pas envie d'être au coeur du tumulte qui accompagne le centre historique de Berlin envahi de touristes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

ACCUEIL CHAMBRES SITUATION GEOGRAPHIQUE SONT PARFAIT POUR VISITER BERLIN une petite remarque la wifi n'est pas accessible dans les chambres mais seulement dans le hall d'accueil. le petit déjeuner est de bonne qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank N, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guests ,

Thank you very much for your comments on this page, we are glad you spend an enjoyable time in Berlin and that our team was able to provide the great service we aim for.

Your comments in regards to the WIFI issues, we have taken into considerations.

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny sur marne
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Ma fille et moi avons découvert un hotel grace à une offre groupon le mois de janvier 2012 pour 4 nuits, très bon accueil personnel qui parle français et a nglais , propre du métro, Chambre spacieuse et propre très bonne literie, j'ai demandé à changer la couette car je suis allerque aux plumes d'oies sans souci.Petit déjeuner royal, vous n'avez plus faim jusqu'a 18h.
Nous avons visité berlin , le musée de pergame magnifique exceptionnel à visiter!! le musée d'Anne Franck émouvant! le mur de berlin!! à visiter au plus vite les allemands très accueillants
toujours disponibles pour nous renseigner.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gchbm, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduction
Dear guests,

Thank you for choosing the BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte and taking the time for a review.

I am glad that you enjoyed the stay in our hotel and that the clean and large rooms, the good bed and the friendly staff at the reception are still in good memory.

I would be very pleased to welcome you again in our hotel.

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

L'hotel est jolie et tres calme, la localisation est pas trop mal par contre les personnes au bar ne sont pas tres agréables... pour la chambre, elle est spacieuse, propre et silencieuse. La salle de bain est un peu moyenne et ma vmc était bouchée de champignons !! J'ai voulu verifier pourquoi on sentais un odeur de cigarette et voila la surprise... D'ailleurs elle tourne a fond ce qui rend l'air tres tres sec. Je suis tombé malade durant mon séjour je ne saurais dire si cela en est la cause...
Pour le wifi on vous donne un code par appareil qu'il faut retaper toutes les 10 min environ... des que vous laissez votre tablette celui ci se déconnecte et il faut tout refaire. Du coup on renonce... Ils donnent une manip a faire pour le loger plus vite mais cela ne marche pas...
Le snack au bar est de tres bonne qualité, j'ai trouvé qu'on y mangeais bien.
Le rapport qualité prix est quand meme tres bon mais pour moi ce n'est pas un 4 étoiles...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank N, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,

thank you for taking the time to share comments about your experience at our BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte.

We have taken all points into consideration and looking forward to welcoming you again.

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Garden Berlin Mitte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Berlin Mitte

Adresse: Osloer Strasse 116a, 13359 Berlin, Allemagne (Anciennement Best Western Grand City Hotel Berlin Mitte)
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Berlin
N°135 des hôtels de luxe à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Garden Berlin Mitte 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Wyndham, Agoda, Expedia, Hotels.com, Budget Places, Voyages SNCF, TripOnline SA, Lastminute et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Berlin Mitte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capital Hotel Mitte Berlin
Capital Mitte Hotel Berlin
Capital Hotel Berlin Mitte
Best Western Berlin
Berlin Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Garden Berlin Mitte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.