Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel AMANO

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel AMANO a été ajouté à vos Favoris
Hotel AMANO
3.0 sur 5 Hôtel   |   Auguststrasse 43 | junction Rosenthaler Strasse, 10119 Berlin, Allemagne (Mitte)   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 57 sur 665 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Emplacement et petit déj très bien!

Hôtel très bien, moderne et chambre ok
Seule inconvénient: douche ouverte sur la chambre

Je recommande le restaurant : "lemke brauhaus", le schnitzel était tout simplement délicieux

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

784 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    325
    63
    16
    9
Consultez les avis pour
100
306
54
114
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Mon séjour ici m'a laissé un goût amer. Nous avons emprunté 2 vélos. Nous avons aussitôt rendu un parce qu'il était défectueux et nous l'avons verrouillé à l'emplacement prévu et rendu la clé à l'employé pour prendre un autre. A notre retour l'employé responsable de la location nous a signalé de la perte du vélo (vol) du vélos défectueux. Nous étions (pas ouvertement) soupçonnés responsables de la perte du vélo de l'hôtel. Au moment du checkout nous avons dû attendre les discussions entre les employés pour se fixer sur notre sort et déterminer à qui incombe l'erreur et le cas échéant payer la caution (150 euros je pense). Nous avons été innocenté sur le bénéfice du doute ce qui n'est pas géniale tout de même. Le lendemain nous avons loué chez un vrai loueur de vélos, moins cher et en plus avec une assurance qui couvrait 100% le vol. Les chambres ont été tout de même propre et le design très bon.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Mon 2ème séjour ici, vivement le 3ème !!!
En plein Mitte, à côté des galeries, bistrots sympas à deux pas, un endroit très agréable, calme et joli.
Personnel très gentil et disponible.
Seul bémol : le bar insupportablement enfumé...

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amanoberlin, Manager de Hotel AMANO, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Bonjour philfeu,
je vous remercie pour vos commentaires ! Nice qu'ils estiment sans doute ici. Venir à l'été - a ouvert la terrasse sur le toit ou déguster votre cocktail dans le Hall – ici nous avons un bar. J'espère que bientôt !
Cordialement à partir de Berlin
Corinna Schuster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

L'hôtel est moderne ,les chambres sont de tailles normales et très bien équipés.Le lit est confortable.
Seul bémol pas de mini bar dans les chambres mais un distributeur de boisson dans le hall de l'hôtel ,pas de peignoirs ni de pantoufles.
Bien situé ,proche des centres d'intérêts.
Le petit déjeuner est très complet et varié.attention il n y a pas de restaurant ni de centre fitness ou Spa.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amanoberlin, Manager de Hotel AMANO, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Bonjour hermione g,
je vous remercie pour l'évaluation. Je suis heureux de constater qu'il vous a plu chez nous nous sommes. Une minibar nous n'avons pas mais en 3 distributeurs automatiques, les 24 heures à disposition, et outre boissons et friandises bien beau d'autres choses. Une salle de sport pour femmes est situé en face de la AMANO. Peut-être vous pouvez visiter une fois de plus et nous tester le sauna?
Meilleures salutations de Berlin,
Corinna Schuster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
breton en Bretagne
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

J'ai séjourné début février dans cet hôtel pendant 2 nuits pour le travail.
L'hôtel est superbement décoré, dans un style très tendance. La chambre est simple mais très propre et très confortable. Pour ma part, j'avais une très belle vue sur la "tour de la télévision".
Excellent petit déjeuner en buffet.
Il est très bien situé (relativement proce à pied du Reistag, de la porte de Brandebourg...) et le métro est à quelques pas.
Un hôtel que je conseille !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amanoberlin, Manager de Hotel AMANO, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Bonjour BZH29_10,
je vous remercie pour l'évaluation. Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous voir!
Salutations de Berlin,
Corinna Schuster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hambourg, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Sehr zu empfehlen! Top Lage, tolle Bar, guter Preis. Immer wieder. Alle schönen Cafes direkt um die Ecke! super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super super

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amanoberlin, Manager de Hotel AMANO, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduction
Liebe Katja s,
zunächst vielen Dank für die tolle Bewertung und natürliche danke, dass Sie das AMANO besucht haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder bei uns im AMANO begrüßen zu können.
Herzliche Grüße aus dem AMANO, Ihre
Corinna Schuster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013 par mobile

Hormis si on déteste la décoration contemporaine, ici, tout est parfait. Les chambres sont gigantesques et équipées de cuisine, au cas ou vous souhaiteriez faire une dînette. Le buffet du petit déjeuner est copieux. L accueil est agréable. Le bar est excellent (et fumeur !). Et lorsqu il fait beau, vous bénéficiez d une vue exceptionnelle sur les toits de Berlin depuis le toit-terrasse de l hotel. Que dire des services proposes : vélos, iPod avec visites guidées pré-chargées, Playstation en chambre, ...
Un seul inconvénient ( il en fallait bien un): il n y a pas de restaurant. Mais ceci est parfaitement compensé par la présence de multiples établissement a proximité. Et, si vous y allez en famille, demandez un appartement. Deux chambres et un vaste salon / salle a manger totalement indépendant. Un rêve !

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amanoberlin, Manager de Hotel AMANO, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Bonjour numis75,
je vous remercie pour la grande revue. Nice que vous les aimez ! J'espère vous accueillir à nouveau avec nous.
AMANO est à seulement quelques minutes de l'Hôtel MANI avec son agréable restaurant, qui sert des spécialités basées sur la cuisine israélienne et française. Peut-être essayer la prochaine fois?
Salutations de la AMANO
Corinna Schuster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel AMANO ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel AMANO

Adresse: Auguststrasse 43 | junction Rosenthaler Strasse, 10119 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels familiaux à Berlin
N°62 des hôtels romantiques à Berlin
N°79 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel AMANO 3*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel AMANO en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amano Berlin
Berlin Hotel Amano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel AMANO, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.