Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Troisième mais dernier séjour” 3 5 étoiles
Avis sur Grand City Hotel Berlin East

Enregistrer Enregistré
Grand City Hotel Berlin East a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand City Hotel Berlin East
4.0 sur 5 Hôtel   |   Landsberger Allee 203, 13055 Berlin, Allemagne (Lichtenberg)   |  
Services
Classé n°392 sur 664 hôtels à Berlin
Sélestat, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Troisième mais dernier séjour”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons cette fois été déçus par notre chambre (grande mais pas très propre, moquette dégradée) et surtout par le défaut d'insonorisation. J'ai été obligée de demander à la réception d'intervenir tellement le niveau sonore des résidents de l'étage supérieur était élevé, et on entend tout ce qui se passe à côté.
Sinon excellent petit déjeuner, accueil agréable et situation correcte ...quand on connaît déjà la ville et ses transports en commun.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBCE, sales agant de Grand City Hotel Berlin East, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduction
Dear Anne,
Thank you very much for your comment here on TripAdvisor. We are sorry to hear that you weren’t so pleased with your stay. We apologize the noise from the other guest. But we are happy to read, that you did like our breakfast and that you still remember our friendly staff.
We hope that you will stay with us again on your next trip to Berlin.
Greetings from the Grand City Hotel Berlin East Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

482 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    64
    197
    144
    45
    32
Consultez les avis pour
40
178
22
24
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Chambre grande et propre! Bruyant quand la fenêtre est ouverte mais fermée c'est très bien isolé. Petit déjeuner excellent avec un grand choix. Personnel gentil mais pas très au point sur les transports publics. Un peu loin du centre mais quand même rapide et les transports publics sont très souvent même le dimanche.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager de Grand City Hotel Berlin East, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Sandrine Z.,
Thank you for your review about your stay. We are happy to read that you liked your room and had a great time. Perfect, that you enjoyed the breakfast buffet. We hope that you have seen a lot of interesting places from Berlin. With the public transportation you will reach the center from Berlin in about 20 minutes. When you visit Berlin the next time, we hope that we can welcome you again. Best regards your Grand City Hotel Berlin East Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

hôtel situé loin du centre 20minute en tramway
personnel ne parle pas un mots en français réception inclus
chambre très simple télévision sans satellite chaine allemande uniquement
moquette aux sol très sale literie de mauvaise qualité
buffet du déjeuner bien 7.50 au lieu de 13euro
attention 1 bâtiment fumeur

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager de Grand City Hotel Berlin East, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear antoine6218,
Thank you for being our guest and your review at TripAdvisor. We hope that you enjoyed the time in Berlin. To the center from Berlin you need only 20 minutes with the tram. The tickets for the public transportation you can get by our colleagues at the reception. We are sorry to read, that your carpet was dirty inside your room and that you was not happy with the quality from the bed closes. The hotel is not really a smoking hotel; we also have non smoking rooms. When you visit Berlin the next time we would we delighted to have you as a guest again. Greetings your Grand City Hotel Berlin East Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avions une chambre dans une aile à part au dernier étage (dernier étage non accessible par ascenseur). Chambre propre et grande mais décoration spartiate. Belle salle de bain avec baignoire. Pas de clim. Situation géographique moyenne. Il faut marcher 5/8min pour atteindre le métro.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager de Grand City Hotel Berlin East, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear HDMW,
Thank you for your review about your stay in our hotel. Great, that you liked your bathroom. Normally the guest will take the tram to reach the center from Berlin. The tram station you will reach within 5 minutes walking distance. And in about 20 minutes you are at the Alexanderplatz. We hope that you have seen a lot of interesting places and we will be delighted to welcome you again on your next trip to Berlin. Greetings your Grand City Hotel Berlin East Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons pris un deal sur groupon donc je ne peux pas parler réellement du tarif.
Par contre la chambre était tout à fait convenable. C'est vrai que la moquette était un peu sale et usée mais bon on n'y fait que dormir.
La situation était assez bonne. Deux minutes de marche pour prendre le M5 qui nous déposait à Alexanderplatz.
Franchement séjour très agréable et nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berlin
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Chambre très spacieuse et propre, accueil très agréable, petit déjeuner à 7€50 au lieu de 13€, établissement situé à 15mn du Alexander Platz et tout ça pour une somme modique. C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel et je sais que j'y retournerai.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Tout y est correct et le petit déjeuner buffet est très bien mais :
5 minutes à pieds puis 15 minutes de tram parfois surpeuplé pour atteindre Alexanderplaatz, point de départ de toute balade ou r-v d'affaire. Souvent complet, soit plus de 1.000 personnes, cela peut donner des temps d'attente à la réception (par ex. si un autocar ou deux débarquent en même temps que vous), aux ascenseurs, au petit déj dans une salle trop petite avec des tables exiguës et une seule ligne de buffet.
Certaines chambres (dont la nôtre mériterait un nouveau tapis plein!). Ni frigo ni conditionnement d'air.
Deux ordis à disposition pour 1.000 personnes. Wi-fi payant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Grand City Hotel Berlin East ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand City Hotel Berlin East

Adresse : Landsberger Allee 203, 13055 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Lichtenberg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°392 sur 664 hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand City Hotel Berlin East 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Cheap Tickets, Priceline, Hotels.com, Tingo et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand City Hotel Berlin East en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand City Hotel Berlin East, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.