Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ont refusé ma réservation” 1 5 étoiles
Avis sur Michelberger Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Michelberger Hotel a été ajouté à vos Favoris
Michelberger Hotel
Warschauerstrasse | 39/40, 10243 Berlin, Allemagne (Friedrichshain)   |  
Services
Classé n°41 sur 663 hôtels à Berlin
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Ont refusé ma réservation”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

J'ai contacté l’hôtel directement pour réserver une chambre pour 3 de mes amies et moi même (30-35 ans).

Leur premier mail en réponse me demandait de leur en dire plus sur nous. J'ai donc répondu que nous étions 4 amies et que nous voulons passer quelques jours sur Berlin pour mon anniversaire.

Ils m'ont alors répondu qu'il ne pouvait répondre favorablement à ma demande prétextant qu'ils souhaitaient garder un environnement calme pour leurs invités et voisins pour que ceux ci puissent profiter de leur séjour et qu'ils puissent tranquillement prendre un café dans le lobby.

Je trouve dommage qu'ils assimilent une demande de 4 amies qui souhaitent juste passer un week end entre filles pour célébrer un anniversaire à des éléments potentiellement perturbateurs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelberger, Inhaber de Michelberger Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

we are privately operated hotel and sometimes we do not accept reservations. Usually only group bookings, but in some cases also small parties.

We very much care for the mixture of different hotel guests staying with us at any point in time. Since our hotel is like a little island, with restaurant, lobby, bar, courtyard very close together, it is important that everyone shares the respect towards our place and our other guests.

In your case we misinterpreted your request. Please accept our apologies and contact us personally, so we can make up for it.

All the best for you and your travels, your Michelbergers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    184
    46
    13
    18
Consultez les avis pour
51
261
65
70
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel eco-design pour se mettre dans l'ambiance d'un Berlin créatif. Ceux qui aiment les hôtels traditionnels fuiront cet endroit (tant mieux). Grand lobby bibliothèque avec canapés moelleux pour surfer à l'envie sans être seul, bonne musique. Chambres avec mezzanine très bien conçues et confortables. Service professionnel et propreté irréprochables. Grand restaurant (en taille) attenant, jolie déco, où l'on prend un petit déjeuner copieux mais... pas exceptionnel (sans doute la conséquence des prix raisonnables).
Pas dans le Centre (le centre de quoi...) mais près du métro.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Pas cher, design, proche du métro, bar sympa...que demander de +?! Surtout faite la visite de la ville proposee a l'accueil de l'hotel le we: elle est gratuite et organisee par des jeunes artistes de Berlin qui nous emmènent dans tous les recoins artistiques et historiques de la ville...a faire absolument!!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Très bien placé dans l'ancien Berlin Est, près d'un quartier qui bouge. L'hôtel propose vraiment un très bon rapport qualité prix. Les chambres sont petites mais possèdent vraiment beaucoup de charmes. Nous avons aimé l'ambiance arty, et le Big Lebowski en boucle sur les télés du couloirs. Moins la vue sur les poubelles et un terrain vague, mais au moins on était dans l'ambiance berlinoise. La salle invite à la lecture, et l'endroit mérite une soirée à lui tout seule, pas forcément besoin d'aller se perdre dans le quartier. Accueil très chalueureux. Une très très bonne adresse donc !...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

J'ai été complètement séduite par l'hotel, à la déco décalée, aux chambres personnalisées. Sans parler de l'emplacement, il est situé en pleins dans le quartier branché de Berlin, dans le "salon" ou plutôt le lobby il y a tjs de la musique oldies parfaite avec le lieu, une cafét ouverte en permanence.
Bref j'ai adoré et je n'hésiterais pas une seconde à retourner la bas si je retourne à Berlin;

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Suis resté 5 nuits travail + week end : parfait.
Super emplacement et bien desservi. Piaule si petite parfois tres intelligement installée.

Service top et ambiance géniale. Thé place tout be. À proximité du watergate et des bons bars

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé un super week end entre copines à Berlin et sommes restées à l'hôtel Michel Berger pour deux nuits. L'arrivée dans l'hôtel donne le ton : la déco est très branchée mais chaleureuse, l'endroit donne envie de se poser tout de suite, pour regarder le plan et boire un premier verre. Le personnel est international, là aussi très accueillants, ce qui est très agréable. Nous avions pris une petite chambre, le prix est très abordable mais elles sont effectivement assez petites. Cela dit, elles sont confortables, très calmes, donnant sur la cour. Le petit déj est divin, à ne pas manquer! Ils proposent aussi un tour alternatif de Berlin, gratuit (prévoir un pourboire pour le guide qui vous emmène pendant 3 heures découvrir la ville). Le seul point noir : la pression de la douche un peu basse, mais chaude, et la taille de la chambre. Je n'hésiterai pas à revenir à Berlin dans cet hôtel, si bien situé pour sortir.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Michelberger Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Michelberger Hotel

Adresse: Warschauerstrasse | 39/40, 10243 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Friedrichshain
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Berlin
N°39 des hôtels romantiques à Berlin
N°50 des hôtels familiaux à Berlin
N°81 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 189 €
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Michelberger Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Michelberger Hotel Berlin
Michel Berger Hotel Berlin
Hotel Michelberger Berlin
Hotel Michel Berger Berlin
Michelberger Berlin
Berlin Michelberger Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Michelberger Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.