Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprise .” 3 5 étoiles
Avis sur The Westin Grand Berlin

Enregistrer Enregistré
The Westin Grand Berlin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Westin Grand Berlin
5.0 sur 5 Hôtel   |   Friedrichstrasse 158 - 164, 10117 Berlin, Allemagne   |  
Services
Classé n°107 sur 664 hôtels à Berlin
Geneve
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Surprise .”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Un week end à Berlin pourquoi ne pas aller au Westin? Nous avions essayé le W de Bali, de Barcelonne donc en avant.
Chambre correcte sans plus salle de bain minimaliste, le personnel pour arrivée tardive correspondait plus à un 2 étoiles alors qu'ils en revendiquent 5.
Petit déjeuner très copieux mais produits pas de la meilleure qualité. Personnel très gentil globalement . Nous avons été étonné de devoir payer le wifi.
Conclusion pas le meilleur rapport qualité prix !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 441 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    690
    521
    145
    59
    26
Consultez les avis pour
176
569
159
359
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, très bien situé et proche de tout. A notre arrivée, nous avons été très bien reçu par le personnel et le hall est magnifique!

La chambre est confortable et propre. Nous avons utilisé le service de chambre pour nous commander à souper: rapide et bon.

Nous avons également profité de l'option de pouvoir réserver nos vêtements de sport afin de ne pas se les trimballer dans la valise. Là encore super!

L'hôtel loue des vélos pour 20 euros la journée --> ça ne vaut pas la peine! Vous en trouverez un peu partout en ville entre 10 et 12 euros la journée.

Il n'y a pas d'internet gratuit dans cet hôtel, c'est bien dommage à l'heure actuelle.

Au SPA, il y a une salle de gym agréable (3 vélos, 2 tapis de course, 2 vélos elliptiques et autres). La piscine est légèrement chauffée ce qui est agréable. Par contre, elle n'est pas prévue pour faire des longueurs. Il y a également un jacuzzi pour se détendre. A disposition, de l'eau aromatisée à la menthe ou le gingembre. Le seul bémol, c'est qu'il y avait des enfants sans surveillance qui faisait les imbéciles dans la salle de fitness et ensuite dans la piscine. Bien sûr, les parents sont responsables mais je pense que la réception de cette zone doit aussi être vigilante à ne pas laisser entrer des mineurs sans surveillance.

Nous retournerons dans cet hôtel pour sûr. Nous envisageons même de louer la suite SPA pour nous faire plaisir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci beaucoup d’avoir envoyer vos impressions sur votre sejour à notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez passer un bon temps chez nous et espérons de pouvoir vous acceuiller bientôt à Berlin. Votre Westin Grand Berlin, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Bel hôtel très bien situé sur Friedreishtrasse rue parfaite pour le shopping.
La chambre est spacieuse, propre , la literie impeccable et c'est vraiment calme.
Le petit déjeuner gargantuesque vaut vraiment le coup bien qu'un peu cher (32 euro)
Seul regret pas de wiffi

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement. Merci beaucoup pour votre visite ! The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Je serai brève. Wow.

L'hôtel est tellement bien situé! À côté de tout! La Friedreishtrasse (rue à magasins), Unter Den Linden (rue où vous trouverez la majorité des attractions touristiques) et du Tiergarten, le magnifique Parc qui se situe en plein coeur de la ville. Tout se fait à pied sans aucun problème! Il est très central. Je suis même allée au Zoo à pied de l'hôtel!

Le site est impeccable. Très propre, magnifique avec le jardin intérieur, les grands escaliers et le spa! Vraiment très beau!

La nourriture est impeccable, les chambres sont spacieuses et très propres, le service est nikel! J'aimais bien prendre une petite bière sur les chaises et avec les couvertes sur le long de la bâtisse à l'extérieur.

Essayer le buffet déjeuner, c'est assez complet et délicieux!

Vraiment, pour l'ensemble de l'oeuvre, allez y sans hésiter!

Astuce pour la chambre : J'ai bien aimé ma chambre qui donnait sur le jardin. Moins bruyant. On vous charge aussi un extr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère cliente, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement. Merci beaucoup pour votre visite ! Votre Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Des qualités et un service toujours à la hauteur ,excellent petit déjeuner que l'on nous a proposé à moitié prix 16 € alors que nous ne l'avions pas pris à la réservation .Hotel qui permet de visiter facilement berlin avec le métro fredericstrasse à coté

Astuce pour la chambre : Berlin est actuellement en travaux car construction du métro Le mémorial du mur de Berlin est à visi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Ofifce de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Merci beaucoup d’avoir envoyer vos impressions sur votre sejour à notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez passer un bon temps chez nous et espérons de pouvoir vous acceuiller bientôt à Berlin. Votre Westin Grand Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Un classique berlinois Idéalement situé sur la Friedrichstrasse. Très beau lobby avec son escalier. Nous avons eu une très grande suite, grade chambre et grad salon, ce qui est très agréable. Mais attention la chambre n'avait pas de fenêtre. Nous sommes arrivés très tard à l'hôtel et nous nous en sommes rendus compte que le lendemain matin en ouvrant les immenses doubles rideaux sur un...mur !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chère cliente,
merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel et de vos remarques. Nous sommes désolés que vous étiez déçu de la suite. Nous aimerions vous offrir pour votre séjour prochain une chambre selon vos intentions. Veuillez nous faire savoir en avant les dates. Nous vous prions d’agréer, madame, l’assurance de nos meilleurs sentiments. The Westin Grand Berlin, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Idéalement situé sur la Friedrichstrasse (grande artère commerçante), tout près d'Unter den Liden (la grande avenue berlinoise), cet hôtel est à 10 minutes à pied des principaux lieux touristiques de cette capitale (reichstag, porte de brandebourg, checkpoint charlie, île aux musées, cathédrale...).
Joli spa, piscine ronde assez grande, petit jacuzzi et assez bonne salle de sport.
Chambre très confortable avec une très bonne literie.
En revanche, l'isolation phonique n'est pas parfaite, ce qui est dommage pour un cinq étoiles.
Le tarif des massages est un peu éxagéré tout comme le prix du petit-déjeuner qui nous a semblé très au-dessus de la moyenne pour ce type d'établissement, d'autant plus qu'il est très aisé de petit-déjeuner correctement tout près de l'hôtel.
Bonne impression générale tout de même.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère cliente, nous vous remercions beaucoup de votre visite et merci beaucoup d’avoir envoyer vos impressions sur votre sejour à notre hôtel, que nous avon prouvé. Une critique constructive et vos remarques sont toujour bien appréciée par nous. Mais nous sommes heureux que vous avez passer un bon temps chez nous et espérons de pouvoir vous acceuiller bientôt à Berlin. The Westin Grand Berlin, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westin Grand Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Westin Grand Berlin

Adresse : Friedrichstrasse 158 - 164, 10117 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Berlin
N°63 des hôtels d'affaires à Berlin
N°70 des hôtels romantiques à Berlin
N°76 des hôtels de luxe à Berlin
N°85 des hôtels familiaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Grand Berlin 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotel.de, Starwood EMEA, Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, TripOnline SA, HotelsClick, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Grand Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Grand Berlin
The Westin Grand Berlin Hotel Berlin
Westin Hotel Berlin
Westin Berlin
Berlin Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Grand Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.