Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin
4.0 sur 5 Hôtel   |   Stephanstrasse 41 | Tiergarten, 10559 Berlin, Allemagne (Moabit)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez jusqu'à 30%
N° 56 sur 665 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Le Tampon, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“très bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

nous avons visité Berlin en famille. L'hotel MOA est à recommander. L'endroit est spacieux, calme, propre, et proche du métro.
Le petit déjeuner est de qualité, avec une variété de plats chauds et froids excellents.
J'y retournerai avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Pascal J,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 0049 30 394043159.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Sebastian Hartleb
Empfangschef
BEST WESTERN PREMIER Hotel Moa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

959 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    465
    409
    67
    13
    5
Consultez les avis pour
171
413
39
159
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel. Le cadre est très design, le hall d'entrée,une petite merveille. L'accueil très sympa. Les chambres sont propres et agréables. L'hôtel loue des vélos et nous avons visité Berlin ainsi. Le petit déjeuner est excellent. En un mot, tout a été parfait un bémol tout de même. Il est ahurissant qu'il n'y ait PAS UNE SEULE CHAÎNE FRANÇAISE !!!!!! Alors qu'il y a des chaînes du monde entier !!!!!!
Très bonne adresse tout de même !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chere Bernadette T,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 0049 30 394043159.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Sebastian Hartleb
Empfangschef
BEST WESTERN PREMIER Hotel Moa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

J'ai aimé mon séjour car ma chambre était impeccable et assez spacieuse.
Nous n'avons pas été dérangé par le bruit, l'hôtel est très calme et la chambre bien insonorisée.
Le petit déjeuner était assez varié et copieux, nous avons apprécié la qualité des produits proposés.
Le personnel discret et assez sympathique.
À 2 mn à pied du métro et à 10 mn de métro de mitte, l'emplacement de l'hôtel pour nos visites était parfait.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Joel68100,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 0049 30 394043159.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Sebastian Hartleb
Empfangschef
BEST WESTERN PREMIER Hotel Moa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Avertin, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Excellent hôtel raffiné avec parking , dans un quartier agréable avec métro,bus . Confort "cosi" agréable pour amateur de qualité dans le calme.Un cocktail de bienvenue nous a été offert ce qui est bien agréable après une forte chaleur Possibilité de faire du fitness ou ses courses sans sortir de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Pierre C,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 0049 30 394043159.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Sebastian Hartleb
Empfangschef
BEST WESTERN PREMIER Hotel Moa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons passé 12 nuits dans cet hôtel.L'extérieur de l'hôtel est déconcertant mais l'intérieur est rassurant.Grandes chambres, très calmes, très propres.Equipe discrète et efficace.Salle de bains avec grande douche italienne.Literie irréprochable.
Le quartier est aussi déconcertant que l'extérieur de l'hôtel mais on oublie tout lorsque nous sommes à l'intérieur.
Climatisation efficace.
Le seul problème est que la chaîne de TV francophone n'existe pas alors que 200 autres chaînes sont disponibles ( Coran TV, Islam TV...)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear Aliane R.,

First of all we would like to thank you for your recent stay with us. Hopefully you had a pleasant and safe trip to your next destination. Also we would like to say thank you for taking the time and letting us know your opinion.

We highly appreciate your comments because that gives us the motivation to maintain our high standards of hospitality.

The BEST WESTERN PREMIER Hotel MOA BERLIN would be delighted to welcome you in our hotel back soon.

Sincerely,

Sebastian Hartleb
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

bon hôtel près d'une ligne de métro
chambres d'un bon standing, certaines avec vue sur la cour intérieure (très calme) : surprise agréable
Internet possible
restaurant sur place
service et personnel agréables
le quartie regorge de restaurants les uns à côté des autres, nous avons mangé sur les terrasses le soir

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sallanches
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Une merveille d'hotel (a marvellous hostel)! Chaque membre du personnel est très gentil et serviable, disponible (each membre of the staff is very nice and available for customers) . La décoration intérieure est parfaite, l'atrium est étonnant et la finition dans les chambres est "allemande", càd de qualité irréprochable (the internal decor is perfect, the atrium is amaing and the finition in the rooms is "german", that means without any dafault). Ma femme et moi-même avons trouvé que cet hotelm était parmi les plus beaux jamais visités (my wife and I have found that thos hotel was one of the best never been in)

Astuce pour la chambre : we were on the street, no noise at all...so, you can be safe in each room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin

Adresse: Stephanstrasse 41 | Tiergarten, 10559 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Moabit
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 56 sur 665 hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin 4*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.