Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très instructif” 5 5 étoiles
Avis sur Berlin Underworlds Association

Berlin Underworlds Association
Brunnenstrasse 105, 13355 Berlin, Allemagne
49-30-4991-0517
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 56 sur 1 371 Visites guidées à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Très instructif”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons pris le tour en français sur les bunkers. C'était intéressant de voir les moyens mis en place pour les populations à l'èpoque et de réviser nos notions historiques sur la guerre froide. Le travail de l'association est très bien documenté et la guide était super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    538
    143
    22
    8
    9
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agadir, Maroc
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
45 avis sur les attractions
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“A faire absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Berlin vu du dessous est une visite guide qui s'effectue en plusieur langue a horaire different (voir le site de l'association ) nous , nous avons effectué la visite en francais ,et notre guide Laure nous a tout simplement emmerveille .....on a vraiment apris beaucoups de choses sur les abris de la seconde guerre mondiale et aussi corrige beaucoups de fausses information qu on avait .
Il y a plusieur visite et chaqu'une dure a peu pres 90 min (le site de l' association est assez complet en info)
On aurait aimer faire un autre tour mais on avait pas le temps .....dommage
L accessibilite est tres facile ,leur bureau est juste à cote de la station de metro Gesundbrunnen et les visite s'effectuent tout autour
En resumé c'est une activite tres tres interressante à ne manquer sous aucun pretexte...et encore une fois merci à LAURE

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Excellent, Berlin autrement”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Visite en français excellente, nous avons appris énormément de choses en 1 heure de visite et la guide passionnée a vraiment réussi à nous transmettre son enthousiasme pour le sujet.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“DEux bonnes visites”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

J'ai fais deux visites en Français:
- la visite des sous terrains
- la visite d'un abri

La guide est vivante, dynamique. Les lieux sont bien remis en état. J'ai appris avec surprise le fait que les berlinois n'avaient pas l'âme à conserver leur patrimoine. Il faut donc les remercier de le faire. Cela donne une idée, brève, mais idée de leur vie , pendant la guère.
Pour trouver, par contre, faut trouver. Cela n'est pas évident, si on se trompe de sortie de métro.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“super visite”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

En visite à Berlin, nous avons eu l'occasion de visiter un bunker grace à l'association "Berliner Unterwelten"; Une visite en Francais (exceptionnel !! ) , une guide très interressante, un site exceptionnel,les objets exposés de la seconde guerre mondiale,bref, nous avons vraiment apprécié ce moment ..... merci a cette association, et longue vie .

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Berlin Underworlds Association ont aussi consulté

 
Berlin, Allemagne
 

Vous connaissez Berlin Underworlds Association ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Berlin Underworlds Association, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.