Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Berlin Gendarmenmarkt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
5.0 sur 5 Hôtel   |   Charlottenstrasse 50-52, 10117 Berlin, Allemagne (Mitte)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 40 sur 665 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Excellent endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Bel hôtel bien situé.
Accueil professionnel.
Déco moderne mais un peu froide.
Un regret : pas de salon pour le bar.
Très bon emplacement pour visiter la ville. L'hôtel donne sur une belle place et est à proximité de la ligne de métro M2.
Pas très loin du Reichtag et de Tiergarten (10 min à pieds).

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Bonjour,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your visit to Berlin. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel.

We hope to see you again on your next visit to Berlin.

Sincerely,

Tina Senfter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

901 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    521
    282
    76
    16
    6
Consultez les avis pour
98
422
110
198
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Etincelant sous un froid soleil matinal, il borde le Gendarmenmarkt. La plus belle place de la ville doit son nom aux « gens d’armes », un régiment prussien constitué de huguenots français réfugiés à Berlin. Les rues environnantes sont bordées d’hôtels élégants. Mais, le Sofitel Gendarmenmarkt offre le plus beau point de vue sur la place, agréable alchimie entre splendeur du passé et raffinement moderne. Du solarium sous les toits, on embrasse du regard un panorama immense.
On a adoré le Wellness son hammam et son sauna, les transats confortables. Le petit-déjeuner est parfait, copieux ( peut-être trop ) avec son jambon cru du Tyrol et son muesli incroyablement varié. Les chambres sont impeccables et le personnel particulièrement bienveillant tout particulièrement une jeune stagiaire française à la réception. A deux pas d'Unter den Linden, c'est un pur bonheur.

Astuce pour la chambre : Les chambres notamment celles en hauteur offrent une vue superbe sur le Gendarmenmarkt et les toits...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Bonjour,

Thank you very much that you took the time to comment your stay at the Sofitel Berlin Gendarmenmarkt.

I am particularly proud to read that our ambassadors exceeded your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.

Thank you for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Berlin or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,

Tina Senfter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
213 avis 213 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Hôtel très moderne ,très bien conçu. Aucun bruit ,lit très confortable ,sanitaires parfaits. Très bon service ,aimable et à disposition.
Petit déjeuner abondant ,tout est présent et très bon. Personnel "aux petits soins " !
Situation de l'hôtel idéale pour visiter la ville.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Patcesar,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your visit to Berlin. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel.

We hope to see you again on your next visit to Berlin.

Sincerely,

Tina Senfter
GeneralManager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits au Sofitel Berlin de Gendarmenmarkt. Notre suite, très bien agencée, était très confortable avec une belle vue sur la place plantée d'arbres et l'église. L'hôtel est calme et le personnel très attentionné. Il est bien situé, près des musées. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour Polpita,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your trip to Berlin.

It is a pleasure to read how much you enjoyed your stay with us. It is our most important goal to make each guest’s stay a special one with our best quality of service and offers. Thank you for appreciating our efforts.

It would be great to welcome you again soon.

Sincerely,

Tina Senfter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

le staff est très accueillant et certains parlent français !!! hotel classe, bien placé, chambre propre et lit super confortable. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner préférant le prendre dans les brasseries proches de l'hotel
chouette week-end

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Bonjour,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt.

It is a pleasure to read how much you enjoyed your stay with us. It is our most important goal to make each guest’s stay a special one with our best quality of service and offers. Thank you for appreciating our efforts.

It would be great to welcome you again soon.

Sincerely,
Tina Senfter
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Hôtel haut de gamme offrant les prestations attendues : accueil souriant et agréable, chambre spacieuse et confortable, petit-déjeuner copieux et varié. J'ai passé un excellent séjour dans cet établissement idéalement placé au cœur de la ville.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Bonjour Voyageurepicurien,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your visit to Berlin. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel.
We hope to see you again on your next visit to Berlin.

Sincerely,
Tina Senfter
GeneralManager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Berlin Gendarmenmarkt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Gendarmenmarkt

Adresse: Charlottenstrasse 50-52, 10117 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Berlin
N°31 des hôtels d'affaires à Berlin
N°35 des hôtels de luxe à Berlin
N°40 des hôtels romantiques à Berlin
N°48 des hôtels familiaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Gendarmenmarkt 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Splendia, Prestigia, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt Hotel Berlin
Accor Berlin Gendarmenmarkt
Berlin Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.