Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 5 5 étoiles
Avis sur Rotisserie Weingrun

Rotisserie Weingrun
Gertraudenstrasse 10, 10178 Berlin, Allemagne (Mitte)
+49(0)30 20621900
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 6 290 Restaurants à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Mitte
Frisange, Luxembourg
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Un cadre moderne, une qualité de viande irréprochable, des vins exceptionnel et n'oublier pas de boire à l'apéro un Pinot Noir "Sekt" :-)

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    137
    77
    8
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
87 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Bon diner”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes allés diner dans ce restaurant lors d'un week-end à Berlin en suivant les conseils de Trip Advisor. Nous n'avons pas été déçus. L'accueil et le service est particulièrement agréable. Cadre sympa. La carte est appétissante, la nourriture de bonne qualité. Attention certaines viandes pouvant étre un peu grasses. Bon rapport qualité/prix, je recommande.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“The best in Berlin for the moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous avons trouvé ce restaurant sur Trip advisor avec mon collègue et nous n'avons vraiment pas regretté notre choix. Le décors était très chaleureux, la gérante savait recevoir, la nourriture était fabuleuse et correspond parfaitement au nom du restaurant. Nous avons passé un excellent moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bonnes grillades et très bon service”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous sommes arrivés sans réserver, mais nous avons été placés sur une table d'hôte.
Le service était impeccable et nous avons très bien mangé : entrecôte saignante cuite parfaitement, saumon sur une planchette délicieuse et un plat végétarien excellent.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Éparcy, Picardie, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous sommes allés dîner dans ce restaurant avec mon fils et sa compagne qui habite à deux pas et le fréquente régulièrement. Nous étions un peu en avance, notre table n'était pas prête; mais on nous a offert de patienter tranquillement au bar avec un verre de Seck, offert par la maison. Tout était parfait. La soupe de potiron, un délice, la cuisson du saumon et de la viande parfaite et les pommes de terres fondantes à souhait.Les boissons et les desserts nous ont séduit. Une ambiance chaleureuse, un service parfait. Une adresse à recommander où nous retournerons.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rotisserie Weingrun ont aussi consulté

Berlin, Allemagne
Berlin, Allemagne
 
Berlin, Allemagne
Berlin, Allemagne
 

Vous connaissez Rotisserie Weingrun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rotisserie Weingrun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.