Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel toujours aussi agréable !” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Berlin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Berlin a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Berlin
5.0 sur 5 Hôtel   |   Budapester Strasse 2, 10787 Berlin, Allemagne (Charlottenburg)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 22 sur 666 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Hotel toujours aussi agréable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Très bon choix d'hôtel surtout pour un séjour d'affaire. L'hôtel propose tous les services nécessaires qui sont en général de très bonnes qualités. Seul bémol les chambres pourraient être plus spacieuses et les TV,je ne sais pas pourquoi, sont toutes petites 22 pouces... Allo on est en 2013 ?? ;-) par contre l'ensemble du personnel de l'hôtel est non seulement courtois mais très professionnel. le bar mériterait à mon sens d'être modernisé

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher Pierre L,

Je vous remercie pour votre feed-back sur votre séjour à l’InterContinental Berlin. Notre hotel dispose de nombreuses chambres qui correspond aux diverses exigencesde nos hôtes. Le chambres deluxe à l’aile ouest par exemple dispose des flat-screens très modernes et se rend par sa flexibilté extraordinaire.

Je vais bien transmettre votre feed-back a notre team qui a fait partie de rendre votre séjour si comfortable.

Meilleures salutations
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    799
    368
    73
    20
    12
Consultez les avis pour
191
402
57
408
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Hôtel de très grande qualité et très haut de gamme. Un hall d'entrée énorme et luxueux, une chambre très confortable et bien équipée (bureau, wi-fi, mini bar, chaines internationales), un petit déjeuner vraiment excellent, un bar très chic, un hôtel juste parfait pour y faire des affiaires ou impressionner sa copine. Sans doute pas le meilleur produit pour les séjours en famille ou en couple sauf si c'est pretty woman !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher Anthony C,

Merci pour votre gentil feed-back sur votre séjour à notre hotel. Dernièrement on nous a décerné comme hotel pour la famille parce que nous offrent aussi certaines chose aux enfants de nos hôtes. Par exemple un buffet simplement pour les petites pendant brunches de dimanche.

Je serais heureux de vous saluer encore une fois bientôt à notre hotel.

Meilleures salutations
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

Hotel impecable sous tous les plans: personnel, restauration, bar, piscine (violette), jacuzzi, chambre, deco... La liste est interminable... Vraiment le grand luxe ! Seul bémol, jai croisé la gouvernante qui n'etait pas franchement aimable mais bon c'est le charme allemand !

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Chère Caroline J,

Je suis heureux que vous avez apprecié votre séjour à notre hôtel. Merci beaucoup poru votre évaluation. Pour votre prochaine séjour j’aimerais vous recommender notre restaurant Hugos à la 14ième étage à l’aile ouest. La perspective sur la ville souligne le goût du repas.

Meilleures salutations
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Je suis venu à Berlin pour un séminaire, la chambre, les espaces séminaires, rien à dire tout était parfait, par contre au niveau du personnel que ce soit au bar, au petit-déjeuner et en séminaire, la plus part sont assez gentil mais manque d'attention au niveau du service surtout au bar, service très long et personnel pas très avenant, il manque un responsable pour encadrer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher François-Xavier R,

Merci beaucoup pour votre feed-back constructif sur notre service pendant l’événment que vous avez visité. Nous travaillant constamment sur l’amélioration de notre qualité de service afin d’assumer et de supasser vos l’attentes. C’est pour cela que j’ai transmis votre feed-back à notre team.

Je suis heureux que nos chambres et la position de l’hôtel vous aient plûs. Je serais content de pouvoir vous saluer chez nous bientôt.

Sincères salutations
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

En séminaire durant 3 jours, j'ai eu le temps de tester tous les services de l'hôtel: les chambres sont spacieuses, propres et bien décorées, le Spa et fitness assez bien réussi et le petit déjeuner pantagruélique!! Après le personnel est très froid et très lent, loin d'un standard 5 étoiles: au bar et au restaurant ils adorent vous changer de place disant que cette table est réservée même si tout le restaurant est vide !!! Ils ont mis 45 min pour nous servir 5 burguers alors que le resto est vide, un autre jour presque autant pour un club sandwich!!! Le prix de tous les suppléments est limite abusif: bar, restaurant, minibar... Bref, hôtel ou aller dormir ms rien de plus... Un peu limite pr un 5 étoiles

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Chère Celine_Paris_U2,

Merci beaucoup pour votre évaluation de l’InterContinental Berlin. Pour nous c’est très important de recevoir un feed-back direct de nos hôtes afin d’améliorer notre service. C’est pur cela que je discuter votre remarques avec notre team. Bien sûr un temps d’attente de 45 minutes ne correspond pas à nos exigences et nos standards.

Je vous remercie encore une fois pour votre feed-back sur votre séjour. J’espère vous pourriez vous convaincre de la qualité améliorée de notre service pendant la prochaine visite.

Sincères salutations
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucluse, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

J'ai passé 2 nuits à l'hôtel Intercontinental. Un très bon hôtel à mon gout. Le cadre est splendide, les personnes de l'hôtel sont très gentilles, malgré que certaines ne parlent pas le Français.
La chambre de Luxe était tout simplement parfaite, je n'ai rien à redire.
Seul chose à reprocher : Le 2ème soir ou j'étais la, il y avait un grand bal organisé, étant jeune et pas d'humeur à bien à m'habiller en costume pour aller à la piscine interieure, un Monsieur m'a très très mal parlé pour me dire de dégager et de passer par un autre endroit (je veux bien le comprendre c'est normal mais de la à mal me parler quand même ...) alors que j'ai quand même payer ma chambre comme les autres ! J'ai donc été très géné et très déçu et très énervé !
Lorsque je suis parti, personne ne parlait français, je voulais payer la note sans montré le tarif à ma petite amie, et cela n'a donc pas été possible.
Le petit déjeuner était fantastique !! Il y a tout ! Le prix est très bien pour la taille du petit déjeuner, un conseil n'hésitez pas une seconde !
Repas en chambre tout simplement parfait aussi.
Par contre, je n'ai pas eu droit d'avoir une couverture pour deux personnes (deux petites seulement).

Quelques points à revoir, mais dans l'ensemble, un excellent séjour, je recommande.

PS : L'entrée des éléphants du Zoo est à 200 mètres à pied, parfait !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Cher Baptiste G,

merci beaucoup pour votre gentille évaluation et pour votre feedback equilibré sur L'InterContinental Berlin.

Je m'excuse par la présente pour les désagréments à la soirée du bal. J'ai déjà tranmis votre évaluation à notre team afin que tels incidents ne se répètent plus à l'avenir.

Je vous prie de prendre en note que nous offrons un certain nombre de couvertures pour deux. Notre team serait plus de content de vous en aider la prochaine fois. Au standard, nos chambres sont équipées avec des couvertures pour une personne.

Nous somme trés heureux que notre pétit-déjeuner vous a plu et que vous avez également passé un séjour agréable à notre hôtel. J'espère que vous re-visitez notre ville bientôt.

Sincères salutations,

Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anderlecht, Belgique
Auteur chevronné
144 avis 144 avis
105 avis sur les hôtels
Avis dans 94 villes Avis dans 94 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

mais bonjour les "suppléments"!

Ambassador Gold encore pour quelque jours, j'avais réservé une chambre supérieure; comme convenu, nous avons été 'upgradés' vers une magnifique et très spacieuse chambre de luxe, chambre très design, super bien équipée, très belle sdb, peignoir de bain et tout le toutim!

L'hôtel est assez idéalement situé près du jardin zoologique et de la station de métro du même nom (500m ou 5min à pieds) et du Kurfürstendamm. Le trajet en taxi depuis l'aéroport de Tegel (TXL) vers l'hôtel nous a couté 17€.

Par contre, les suppléments tels que pt déjeuner (20€/pers/jour) et Internet (20€/24h ou 50€/72€) m'ont semblé prohibitifs!!! On a essayé le restaurant et on n'a pas été convaincu: hamburger trop cuit et note assez salée à cause des boissons (10€ la bouteille d'eau d'1l ou 8 à 11€ le verre de vin rouge). Il y a un tas de possibilité de restauration dans les environs.

Un très bon séjour mais un peu "pricy"...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Cher Bennybuche,

merci beaucoup pour votre évaluation de l'hotel InterContinental Berlin. Je suis très heureux que vous aviez enjoué votre séjour à l'hotel et que les locaux vous aviez plûs. Nous apprécions beaucoup votre fidélité en status Ambassador.

Je vous remercie aussi pour votre commentaire sur notre restaurant. J'ai transmis cela à tout notre equipe.

Nous aussi offrent Free Basic Internet. Nos coûts ressembles les condition courantes et nous sommes constamment en train de les adapter aux développements.

J 'espère que vous retourne bientôt.

Cordialement
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Berlin

Adresse: Budapester Strasse 2, 10787 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Berlin
N°9 des hôtels familiaux à Berlin
N°16 des hôtels d'affaires à Berlin
N°18 des hôtels romantiques à Berlin
N°19 des hôtels de luxe à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Berlin 5*
Nombre de chambres: 558
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, IHG, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Berlin Hotel Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.