Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“immense” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Berlin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Berlin a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Berlin
5.0 sur 5 Hôtel   |   Budapester Strasse 2, 10787 Berlin, Allemagne (Charlottenburg)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 21 sur 667 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“immense”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

j'ai séjourné six nuits à l'Intercontinental Berlin pour le travail en Novembre 2013.
c'est un bel hôtel mais je l'ai trouvé vraiment immense. Je dirais même trop grand, ce qui le rend un peu impersonnel. je le trouve assez éloigné du centre. Egalement, la quantité de produits de toilette est très limitée dans les salles de bains.
Check in et out vraiment très rapide et personnel parfait à la réception. la restauration est bonne mais chère.
le service de chambre est vraiment très discret. En six nuits nous ne l'avons pas vu une seule fois. Jolie chambre et lit très confortable. Excellent petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Nives P.

Thank you for staying at the InterContinental Berlin and for your review.

Judging from your words, our service teams, especially housekeeping and the bar could convince you of our high service quality and thus filled our large hotel with the spirit of a memorable InterContinental experience

The two restaurants LA Café and Hugos are preparing the food they serve with highest quality and commitment. You can enjoy high rated Michelin star kitchen in the Hugos Restaurant on the 14th floor of the hotel with a panoramic view over the city.

The hotel lies centrally in the west of Berlin, but you also have easy access by public transport to the middle and the east of the city, e.g. Potsdamer Platz, Alexander Platz und all other directions.

Feel always free to call our room service in case you need any toiletries or other amenities. In our suites we provide more toiletries for your convenience.

We are happy to help and want to make your stay as comfortable as possible.

I hope we may welcome you again.

With best regards
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    393
    79
    21
    14
Consultez les avis pour
204
436
59
443
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent sur Marne
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Séjour de 6 nuits en fin d'année.
Bel hôtel situé à proximité du zoo de Berlin. Légèrement excentré, mais très bonne disponibilité des taxis ou 15 minutes à pied du centre de Berlin.
Chambres et literies très confortables.Restaurant principal de bonne qualité, et excellent restaurant gastronomique, très joliment décoré, avec vue panoramique sur Berlin.
Pour les amateurs, un espace fumeur très confortable, et surtout le bar Marlène pour fumeurs de cigares. Remarquable, les espaces de liberté se faisant de plus en plus rares dans les hôtels.
http://www.flickr.com/photos/alainpoder/sets/72157639581275325/

Quelques bémols toutefois :

Le spa : Nous avons réservé 2 massages; un quart d'heure de retard pour la prise en charge, 40 minutes de massage pour ma femme au lieu d'une heure et pas du tout celui commandé. Quant à moi, un masseur pour commencer, téléphonant en me massant (cool), ou sortant discuter ! Puis, sans prévenir, changement de mains, une masseuse... et enfin un vrai massage.

Le service : quelque peu dilettante. 1er jour, retour à l'hôtel vers 17 heures, chambre non faite alors que le voyant signalant la chambre libre était allumé depuis 10 heures du matin.
2ème jour : la chambre est faite, mais nous avons en plus un lit pour bébé et des couches culottes dont nous voyons mal l'utilité, ma fille ayant 23 ans. Erreur d'étage.
Et dans l'ensemble, un service assez long, peut-être lié à un manque de personnel.

Wi-fi : très, très bas débit. Quasiment impossible de se connecter dans la chambre.

Globalement satisfait pour une escapade de quelques jours, mais une amélioration du service est tout de même souhaitable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Alain94,

Merci que vous vous avze pris le temps de evaluer votre séjour à l'InterContinental Berlin. Je suis tres heureux que notre h
ôtel avec son lobby aéré et ses restaurants vous a tellement plus. En revanche je m'excuse pour le désagrément dans le Spa et l'incurie de notre housekeeping.
Je suis tres heureux que vous pouviez quand même enjouir votre séjour et que je peux vous saluer de nouveaux bientot dans notre hôtel.

Meilleures salutations
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maui, Hawaï
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Hôtel idéalement situé près du parc zoologique. Les chambres sont relativement spacieuses, le mobilier moderne et les lits très confortables. Le service de chambre est parfait, discret et rapide.
Le seul inconvénient est qu'il faut demander les avantages liés au statut (payant) "Ambassador" (upgrade, journaux, eau minérale, etc). On a donc véritablement l'impression de devoir quémander ce qui en principe devrait être proposé par le personnel.
Même chose lors du check-out, l'hôtel a facturé des consommations du mini-bar qui sont offertes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Chère occhina

Merci beaucoup pour votre évaluation de votre séjour à l'InterContinental Berlin. Je suis tres heureux que vous avez passé un séjour agréable à notre hôtel. Je suis désolé que les collaborateurs de la reception n'ont pas réagis concernant votre status embassadeur. Par défaut du système quelque fois les informations ne sont pas registrés ce qui peut mener aux irritations. Dans ce context je vous conseille de mentionner votre status le prochianement fois directement avec vorte réservation.
J'espère que nous pouvions vous convaincre de notre service de cinq étoiles pendant votre prochains séjour et que nous pouvons envisager ainsi une évaluation de pleins points.

Merci beaucoup et avec meilleures salutations

Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauchamps, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Quand je suis à Berlin je viens dans cet hôtel depuis 1997. Je connais certains membres du
personnel qui y sont depuis plusieurs années. Dans cet hôtel tout le personnel est aimable et
serviable soit qui parle Français ou anglais. Les chambres sont très propres. j'étais dans une chambre Luxe coté Zoo . J'ai pris un supplément pour le mini bar j'ai trouvé que
c était un peu cher par jour. Durant mon prochain séjour je reviendrai avec plaisir dans cet
hôtel.

Astuce pour la chambre : Il manque dans la salle bains un tabouret. Cela serait très utile pour les personnes âgées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

L'hôtel possède tout le confort et les commodités que l'on peut attendre de ce genre d'établissement. Chambres spacieuses et confortables, parfaitement insonorisées. Petit-déjeuner buffet gargantuesque. Les seules choses qui m'ont poussé à ne pas noter "excellent", c'est la localisation peut-être un peu excentrée du centre, et le wifi haut débit qui devrait être gratuit et non payant en supplément!

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

L'hôtel est grand, très grand, mais la qualité est au rendez-vous à tous les niveaux: accueil avec portier qui ouvre la porte de votre taxi et récupère votre valise, vous l'apporte jusque dans votre chambre après avoir attendu près de vous à la réception, le temps que vous vous enregistriez, avec là aussi un personnel souriant et très professionnel. Désormais il faut la clef de la chambre pour monter dans les étages, ce qui est très sécurisant, et (enfin !!!) l'hôtel propose la connexion internet wi-fi gratuite, à renouveler toutes les 24 heures.
Le bar Marlène Dietrich est toujours aussi classieux, avec, je vous les recommande, un excellent Mojito et un Irish Coffee de qualité pour finir la soirée.
Rien à dire sur les chambres tellement la qualité se niche dans les détails, et ne loupez surtout pas le petit déjeuner, l'un des meilleurs que je connaisse! Buffet énorme, avec un choix incroyable, depuis le bacon anglais jusqu'aux charcuteries allemandes, des viennoiseries françaises aux pains allemands, du saumon frais ou fumé aux omelettes et oeufs aux plats ou brouillé, tout est délicieux. Un régal !
Avantage énorme de cet hôtel, il est à deux pas de Kudam et du Tiergarten, un endroit à parcourir plusieurs fois tant il est grand et agréable. Un véritable parc dans lequel on oublie presque parfois que les animaux ne sont pas en liberté.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, General Manager de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Bonjour Francois,

Merci beaucoup pour votre compliment de l’Intercontinental Berlin. Nous sommes très honoré de vous gagner comme client fidèle.

On est très fière de notre petit-déjeuner. Il offre toujours une grande sélection de plats chaud et froid avec beaucoup de fruits, jus et boissons chauds. Quelque plats nous préparons fraiche comme les omelettes. Avec ca on veut égayer votre journée.

Afin de garantir à vous la maximale sécurité, nous avions implémenté que vous nécessitez votre clef de la chambre pour rejoindre a votre étage. Ainsi nous espérons qu’on peut vous offrir une expérience mieux et plus fiable.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite dans la capitale.

Jusque là, je vous souhaite à tous le meilleur.

Avec mes meilleurs sentiments,
Robert P. Herr
Generalmanager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Hôtel situé à 500 mètres du jardin zoologique de Berlin (et de la station de métro du même nom), et non loin également du Kurfürstendamm (les "Champs-Elysées allemands)" et du KaDeWe (le paradis du shopping à Berlin ; on y trouve également différents bars et restaurants)
Lobby immense et luxueux. Personnel attentionné.
Chambre propre, spacieuse et confortable (bureau, Wi-Fi, mini-bar, TV avec chaînes internationales).
Belle salle de bains (nombreux articles de toilette, peignoirs, chaussons, sèche-cheveux...)
Petit déjeuner abondant et excellent, sous forme de buffet chaud et froid.
Un bar chic et prisé : le "Marlene Bar".
Piscine couverte. Spa.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_P_Herr, Geschäftsführer de InterContinental Berlin, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Chère Marie 690,

merci pour votre évaluation. Je me réjouis que l'emplacement ainsi que les équipements de notre établissement aient été tout à vôtre goût.
Lors de votre prochaine visite, je vous conseille de réserver en plus notre Club Lounge. Incluant des snacks, boissons, accès aux saunas, internet et une magnifique vue en prime.

J'espère pouvoir bientôt vous saluer de nouveau dans notre établissement, ainsi qu' à Berlin.

Bien à vous,
Robert P. Herr
General Manager
InterContinental Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez InterContinental Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Berlin

Adresse: Budapester Strasse 2, 10787 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Berlin
N°10 des hôtels familiaux à Berlin
N°15 des hôtels d'affaires à Berlin
N°17 des hôtels romantiques à Berlin
N°19 des hôtels de luxe à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Berlin 5*
Nombre de chambres: 558
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, IHG, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Intercontinental Berlin Hotel Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.