Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service Excellente..” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hyatt Berlin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Grand Hyatt Berlin a été ajouté à vos Favoris
Grand Hyatt Berlin
5.0 sur 5 Hôtel   |   Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Berlin, Allemagne (Mitte)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 663 hôtels à Berlin
Paris, France
1 avis
“Service Excellente..”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Très bien placé, on peut presque tous faire à pied, service vraiment super, chambre agréable avec une belle sdb, très belle piscine dernière étage, surtout le soir..... Une excellente adresse..... ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager de Grand Hyatt Berlin, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear Eminezeynep U,

Thank you very much for your feedback about our hotel.

I am pleased to read that you enjoyed your time at Grand Hyatt Berlin and especially that our central location as well as our service and premises suited you.

For your next stay, may I recommend that you stop by Vox bar, where we offer individual cocktail creations and live music in the evening.

My team and I look forward to welcoming you back again.

With best regards,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    982
    249
    41
    24
    14
Consultez les avis pour
125
498
121
400
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

agréable sejour a Berlin lors d'une sortie organisé par Audi France pour le lancement des série S6 S7 & S8 chambre (plutôt suite de prestige ) et personnel a l'écoute salon du rez de chaussé moderne Situation en plein quartier d'affaire bref une adresse a retenir sans hésitation .

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager de Grand Hyatt Berlin, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Patel77910,

I would like to thank you very much for your review about Grand Hyatt Berlin.

I am happy to read that you had a pleasant stay at our hotel and that you enjoyed the modern surrounding of Potsdamer Platz.

With either colleagues or friends, I recommend having a get-together at Vox bar, with its large selection of the finest whiskeys. You can choose between more than 240 sorts of whiskey while listening to live music.

My team and I look forward to welcoming you back soon.

With best regards,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Bon hôtel avec de bonnes prestations (spa et salle de sport) pour une chambre autour de 200€ à Berlin. Bien situé proche du U-Bahn et du S-Bahn de Potsdamer Platz. Par contre aucun restaurant sympa dans ce quartier, lui préférer Prenzlauer Berg de ce point de vue.
Petit-déjeuner hors de prix, classique dans ce genre d’hôtels.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager de Grand Hyatt Berlin, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear KGParis,

Thank you so much for reviewing Grand Hyatt Berlin.

I am very pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel and found time to spend at our Club Olympus Spa & Fitness.

I carefully read your remarks about the breakfast and would like to recommend you to book our great “Bed and Breakfast” offer for your next stay – including a full breakfast and late checkout on Sundays.

We hope to welcome you back again soon in Berlin.

With warmest regards,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

in french below the english test.
An Hyatt hotel must be excellent (Usually they are perfect).
A - What is good into the Hyatt of Berlin?
1) The localisation of this hotel is excellent (vey near to the Potsdamer Platz and at 15 mns by walking from the famous Porte de Brandebourg /Branderburger Tor). By the way, you can visit all the center of Berlin by walking from the hôtel.
2) The hôtel itself looks very well.
The rooms are really fine, excellent. Bed is large enough (2 m x 2,40 I suppose), Full equipment.
3) The price is quiet low (Berlin is not an expensive city). Less than 200 euros per night (breakfast not included), this is fantastic.
B - What is very, very bad into the Hyatt of Berlin?
About any hôtel, the noise is a big problem. Into an Hyat, it is unnaceptable.
It is all the more unacceptable when (at booking time), you mention that you do not want noise by having a room (for 5 nights) close to the elevators and having a room at the higher floor as possible.
Nevertheless the hotel gave us a room at the 2nd floor only (above the main entrance and in front of the taxi station) so we asked them to change our room. They gave us a room at the 4th floor (smoking room / we don't smoke). At the end, we accpeted a room at the 5th floor. The bedrooms are until the 7th floor.
PROBLEMS:
1) at night, it's still a bit noisy (the sound dumping is not good) but accpetable if you use the AC. Except at night from dec 31st.... until few days later because the stupid firecrakers).
The real problem is the ground close to elevators is a wood floor. As soon as a customer passes in front of the room with a suitcase on castors or with shoes with heels, it wakes up you.
I have to say that at the time of the check out, a manager cames to me in order to apologize about the 2 changes of room at the time of the check in.
She also apologized when I mentioned to her the problem of the wood floor,
She did not charges us our extras (18 euros). It is not a lot but still nice.
IMPORTANT: Hyatt must replace the wood floor by a carpet or things like that (see attached pictures).
2) The swimming pool. If the hotel has a real nice Spa, the swimming pool itself is very good but the organization is not good enough.
We have been into the hotel at the Christmas period, there are some kids (5-1o years) with their parents, every one using a deckchair (almots only to drop his affairs) so we could not have access to any seat and the swimming pool was so noisy because the parents left their kids playing at ball into the swimming pool. We made 3 other attemps to go to the swimming pool, no way! Basis 5 days, we spent 1 hour into the swimming pool and it was so noisy.
3) The security: As into many hôtels, we were supposed to use our key inside the lift in order to move from any level to any other level of the hotel. We spent 5 days without having to use any key into the elevator going also to the Spa.
The last day, we met a staff at the lift, we mentioned this problem. 1hour and 30 mns later, it was repaired when I did a test!
4) The daily cleaning of the room: Very poor.
Conclusion: The real problem is the bad sound dumping because the wood floor, the other problems are easy in order to be solved. Just ask a room at a level as high as possible and not too close to any lift. They should have take care of my request, we should have been so happy about our journey, this is the only hotel where the staff did not take care of my permanent request. It is an Hyatt hotel!
The staff of the hotel is very nice but the mangement is enough efficient.
My advise to the managers of the hotels: please, every 2-3 months, just spend few nights into your own hotel in order to test every things, the cooks test their food, is not it?
Un hotel Hyatt se doit d'être parfait (ils le sont normalement).
C - Les points positifs de cet hotel:
1) La situation géographique est parfaite.
A 2 pas de la Potsdamer Platz (où se trouve 1 station de métro) et à 10-15 mns à pieds de la fameuse porte de Brandebourg. Depuis le Hyatt, on peut d'ailleurs aller à pieds dans tout le centre ville de Berlin qui n'est pas très grand.
2) L'hotel lui-même (bâtiment, déco, organisation) est à priori parfait.
Les chambres sont très bien équipées, les dimensions du lit parfaites (à priori 2x 2,40m). Rien ne manque. Pour moi, elles sont très bien mise à part l'insonorisation, on le verra plus loin.
3) Le prix est bas. Berlin est une ville peu chère en général. Moins de 200 euros la nuit (sans le petit déj), pour un hotel de cette catégorie, dans une capitale, c'est exceptionnel.
D - Les points négatifs de cet hotel.
Dans chaque hotel, s'il y a du bruit, c'est un grave problème. Mais dans un hotel de la catégorie de l'Hyatt, c'est juste inacceptable.
C'est encore plus inaceptable quand vous mentionnez la question lors de votre réservation (par écrit) et que l'on vous donne une chambre au 2 ème étage (juste au-dessus de l'entée principale et face à 1 station de taxis). Nous avons donc demandé à être changés et on nous a donnés 1 chambre au 4ème étage, 1 chambre fumeur (nous ne fumons pas). J'ai finalement accpeté 1 chambre au 5ème étage. Les chambres vont jusqu'au 7ème étage.
Je demande systématiquement 1 chambre loin de tout ascenseur et à l'étage le plus élevé possible. même pour 1 seule nuit. Ici, c'était quand même pour 5 nuits.
Les problèmes:
1) La nuit, le bruit de l'extérieur parvient au 5ème étage, dans la chambre (sItuée pourtant dans 1 rue à priori calme). L'insonoration n'est donc pas au point mais cela passe encore, surtout si vous mettez la climatisation.
Excepté à partir du 31 décembre jusqu'au moins le 4 janvier car à Berlin, cela se fête notamment à coups de stupides pétards et cela vous réveille bien évidemment à chaque explosion.
Le vrai problème de fond est pour les chambres situées comme la nôtre, proche d'1 asecenseur (celui menant plus spécialement au Spa). Car le sol n'est pas moquetté mais en parquet. Par conséquent, chaque voyageur passant en talon et/ou avec 1 valise à roulettes, vous réveille (le bruit raisonne fortement).
Je dois mentionner que lors de notre départ, une responsable est venu s'excuser des changements de chambres lors de notre arrivée puis quand je lui ai parlé du problème du parquet, elle s'est encore excusée. Le Hyatt nous a offert les extra restant à payer (18 euros). L'intention est là.
IMPORTANT: Le Hyatt doit absolument changer son parquet ou au moins mettre des tapis par-dessus (voir les photos ci-jointes).
2) La piscine: nous étions à l'hotel pendant les fêtes de fin d'anneé. J'ai des enfants et je sais donc ce que c'est mais lors de notre séjour, les parents présents laissaient leurs enfants jouer à la balle (ils jouaient d'ailleurs avec eux) dans le bassin pourtant pas très grand mais normalement de taille suffisante.
Tous occupaient toutes les chaises longues mais comme vestiaire uniquement.... Bref, sur 5 jours, nous n'avons fait qu'1 heure de piscine dans une ambiance bruyante et nos autres tentatives ont été vaines.
3) La sécurité, les accès: Dans ce type d'établissememt, pour accéder aux étages, il faut utiliser sa carte d'entrée à la chambre dans l'ascenseur.
Ici, cela n'a jamais été nécessaire dans l'ascenseur menant aussi au Spa. Malgré notre remarque à une employée croisée à l'ascenseur lors du dernier jour, 1h30 plus tard, rien n'avait été fait.
4) Le ménage en chambre: Nul! Chaque jour, cela aurait été à refaire ou ... à faire (l'aspirateur au sol et le chiffon sur les étagères ou tables de nuit).
CONCLUSION: Rien d'irrémédiable dans cet hotel, le vrai problème est celui de l'insonorisation surtout dû au sol devant les chambres proches des ascenseurs. Si le personnel de l'hotel avait fait attention à notre remarque faite à la résevration, nous n'aurions rien remarqué et le reste serait sans doute passé inaperçu (hormis le ménage qui pêchait vraiment). C'est le seul hotel où ma demande en termes de proximtié d'ascenseurs ou d'étages élevés n'a pas été pris en compte. Je suis pourtants souvent dans les hotels.
Il suffit donc d'obtenir 1 chambre loin des ascenseurs et aux étages les plus élevés pour passer un bon séjour.
Le personnel de l'hotel est très agréable mais la direction n'est donc pas suffisament efficace.
MON CONSEIL AUX MANAGERS: Dormez quelques nuits tous les 2-3 mois dans vos hotels, vous verrez les éventuels problèmes avant les clients. Les chefs cuisiniers testent bien leur cuisine.

Astuce pour la chambre : Il suffit donc d'obtenir 1 chambre loin des ascenseurs et aux étages les plus élevés pour passer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager de Grand Hyatt Berlin, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear DavHHHid,

Thank you very much for having taken the time to post your detailed review about your stay at Grand Hyatt Berlin.

I am pleased that you enjoyed the central location of our hotel.

I am sorry to read that you did not enjoy a completely pleasant stay and that you left our hotel unsatisfied. The entire staff of our hotel work daily to provide outstanding service and I regret that this did not happen in your case.

I carefully read your comment regarding the noise problem caused by our wood floor. Please rest assured that your feedback was taken very seriously and that we will try to improve this issue.

I truly hope that I will have the opportunity to welcome you back to Grand Hyatt Berlin, so that we can prove to you that our hotel is able to completely live up to your expectations.

With kindest regards,

Frank Heckelmann
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Découverte de Berlin avec comme base de repli le Grand Hyatt.
Base très utile pour la détente et la relaxation, chambre de belle taille avec une organisation spatiale originale, une superbe literie et un Spa avec une grande piscine chaude sur le toit, immense bain à remous, Hamman et sauna.
Les prestations du Grand Club apportent un supplément de bien être .

La situation à deux pas de Potsdamer Platz est centrale, sinon le métro avec plusieurs connections met tous les quartiers à proximité

Au négatif la vue des chambres est sans intérêt et la réception un peu triste.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

L'emplacement est génial près de la postdamer platz et du centre commercial Arkaden, plein de restaurants et de bars.
Les chambres sont fonctionnelles mais pas très lumineuses.
Le service est très bon, la seule chose qui laisse a désirer est le petit déjeuner plutôt digne d'un Mercure mais dans l'ensemble l'hôtel est un super compromis pour rester 2 jours a Berlin, a recommander!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager de Grand Hyatt Berlin, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduction
Dear TripAdvisor-User,

Thank you for your very positive feedback - merci beaucoup. I am happy that you enjoyed your stay in the capital and at Grand Hyatt Berlin.

However, I am really sorry to read that you experienced a shortage on our breakfast buffet. Your experience falls below our standards as a five-star hotel. Please contact me at berlin.grand@hyatt.com with your check-in date and confirmation number, so I can get in touch with you personally. Your satisfaction is our highest concern.
I was very pleased to read that you recommended our hotel.
We hope to have you back again in the near future.

Kind regards from Berlin,
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Très bon hôtel bien situé à proximité de la Brandburger Tür.
N'oubliez pas de passer à l'espace détente au dernier étage de l'hôtel: il s'y trouve une piscine à débordement avec une vue splendide sur la ville et un espace sauna de grande qualité.
Lors de mon passage l'équipe du Borussia Dortmund avait ses quartiers dans cet hôtel.
Petit déjeuner sans rien a redire.
À conseiller absolument.

Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hyatt Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Berlin

Adresse: Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Berlin
N°1 des hôtels d'affaires à Berlin
N°2 des hôtels de luxe à Berlin
N°2 des hôtels Spa à Berlin
N°29 des hôtels familiaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 370 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Berlin 5*
Nombre de chambres: 342
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Splendia, Expedia, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin Hotel Berlin
Berlin Grand Hyatt
Hyatt Berlin
Berlin Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hyatt Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.