Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur art'otel berlin city center west

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
art'otel berlin city center west a été ajouté à vos Favoris
art'otel berlin city center west
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lietzenburger Strasse 85, 10719 Berlin, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 30%
Classé n°233 sur 665 hôtels à Berlin
ÉcoLeadersNiveau Or
bry sur marne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“très bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel.
Les chambres sont spacieuses (XL) et très agréables, ainsi que la salle du petit dejeuner (deco et vaiselle modernes et originales).
Le personnel est très aimable et au service du client.
L'hotel est un peu éloigné du centre (Mitte), mais tous les sites sont très faciles d'accès par le metro a proximité de l'hotel.
Seul reproche : les chambres coté avenue sont un peu bruyantes

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    258
    99
    28
    22
Consultez les avis pour
72
242
41
69
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Cet hotel est classe 4 etoiles, or les prestations ne sont pas celles d'un hotel de cette categorie... Rien a dire sur cet hotel, si l'on considere qu'il s'agit d'un 3 etoiles, si ce n'est l'accueil relativement froid ( mais je pense que nous n'avons pas eu a faire a la personne la plus souriante de l'hotel...).
A notre arrivee, le chauffage ne fonctionnait pas notre chambre. Notre intervention aupres de la reception est restee vaine...Le lendemain, apres avoir insiste,deux convecteurs electriques ont ete installes dans notre chambre.
Dans la SDB, il n'y avait que 2 serviettes, la machine a cafe ne fonctionnait pas, la moquette etait tachee...
Le design epuré de chambre n'est pas desagreable et plutot reposant.
Le buffet du petit dejeuner est varie et abondant ( prix eleve: 15 euros, lorsqu'il n'est pas inclus dans la prestation reservee)
Nous avions reserve cet hotel sur voyage prive ( chambre XL et petit dejeuner - tarif 3 nuits: 265 euros... Attention, aux taux de reduction annonces sur ce site....).
Pour info, la station de U bahn laplus proche est Uhlandstrasse(U1) et de S-bahn ( Savignyplatz (10 mn a pied).
Pas d'acces internet gratuit.
Attention, Pas d'animation le soir dans ce quartier.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

Cet hotel est a proximite des palaces du kempinski hotel. c'est une merveille pour les gens qui veulent rester low profile et beneficier des services d'un 5 etoiles.
c'est la seconde fois que je reviens dans cet hotel et je reviendrai encore

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
keroyannais
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2010

Un hôtel particulièrement bien situé pour une première visite de Berlin où l'on souhaite effectuer les principales visites : l'Ile aux musées est juste à côté mais Unter der Linden, le musée Juif ou la porte de Brandebourg ne sont pas très loin non plus. En revanche pour visiter l'Ouest (Charlottenburg), il est assez éloigné. L'hôtel bénéficie toutefois d'une station de métro à 20 min qui passe par Alexander et Potsdamer et qui donc permet d'accéder facilement à tous les lieux.
Concernant le confort, la literie est excellente ; j'ai bénéficié d'un lit double alors que je ne payais qu'une chambre simple, les chambres, bien qu'assez petites sont propres et à la décoration épurée. La salle de bain est aussi confortable (grande baignoire). Le petit déjeuner, pourtant pas très cher, est extrêmement complet et très, très bon. L'hôtel est très calme.
Seul point négatif avec la petite taille de la chambre, le service est assez froid. Peut être s'agissait-il de remplaçants (j'y suis allé en août) mais ils n'étaient pas très souriants ni accueillants.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
khagenbucher, Manager de art'otel berlin city center west, a répondu à cet avis, 17 août 2010
Cher keroyannais,

Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré pour nous faire de vos impressions sur Tripadvisor et, voulons vous souligner que celles-ci sont considérées avec la plus hautes importance.
Au nom de toute l’équipe de art’ hôtel Berlin city center west, nous vous remercions encore une fois d’avoir choisi et séjourné dans notre hôtel.
Nous souhaiterions vous y accueillir très prochainement lors de votre prochaine visite à Berlin.
Meilleures salutations

Katja Hagenbucher
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2009

C'était la première fois que nous nous rendions dans un art'otel et ce fut une bonne expérience.

L'accueil et la réception ont été tout à fait agréables, mettant à disposition notre chambre directement.
Celle-ci était très vaste, spacieuse et lumineuse avec une salle de bain classique qui était propre et confortable.

Étaient également disposées dans la chambres deux sièges design autour d'une table basse, ce qui était en parfait adéquation avec l'offre de thés et cafés dans la chambre.

Niveau situation, l'art'otel s'en sort bien. il est située à deux pas de Ku'dam et d'une station de U-bahn. La place où se situe l'église du souvenir n'est pas très loin, pas plus que le S-bahn.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
khagenbucher, Hotel Manager de art'otel berlin city center west, a répondu à cet avis, 2 octobre 2009
Cher client,

Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré pour nous faire de vos impressions sur Tripadvisor et, voulons vous souligner que celles-ci sont considérées avec la plus hautes importance.
Au nom de toute l’équipe de art’ hôtel Berlin city center west, nous vous remercions encore une fois d’avoir choisi et séjourné dans notre hôtel.
Nous souhaiterions vous y accueillir très prochainement lors de votre prochaine visite à Berlin.

Meilleures salutations

Katja Hagenbucher
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Zealand
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

Nous trouvons cet hôtel très agréable en dehors de son emplacement.
Il est à environ 25 minutes de marche de la station la plus proche.
Mais tout le reste était bien, le personnel était sympa et serviable.
Le lit était propre et la salle de bains était d'une taille raisonnable.
Le design de l'hôtel était moderne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
khagenbucher, Hotel Manager de art'otel berlin city center west, a répondu à cet avis, 13 août 2009
Google Traduction
dear guest,

we appreciate you taking the time give us some valuable feedback via Tripadvisor.

please be informed that the closed u-bahn station is "uhlandstrasse" which is a 5 min walk from the hotel. also close by is the s-bahn station "savigny platz" which is a maximum of 15 min walk. please accept my sincerest apologies if my staff hasn't informed you properly about this during your stay.

on behalf of our entire staff here at the art'otel berlin city center west we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

sincerely,

katja hagenbucher
hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez art'otel berlin city center west ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant art'otel berlin city center west

Adresse: Lietzenburger Strasse 85, 10719 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Berlin
N°127 des hôtels de luxe à Berlin
N°156 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — art'otel berlin city center west 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de art'otel berlin city center west en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art'otel City West Berlin
Hotel Art'otel Berlin City Center West, By Park Plaza
Art`Otel Berlin City Center West Hotel Berlin
Park Plaza Berlin
Berlin Park Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de art'otel berlin city center west, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.