Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hotel, bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Berlin Marriott Hotel

Enregistrer Enregistré
Berlin Marriott Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Berlin Marriott Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Inge-Beisheim-Platz 1, 10785 Berlin, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
Classé n°41 sur 664 hôtels à Berlin
ÉcoLeadersNiveau Or
Mexico, Mexique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un bel hotel, bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

J'ai séjourné pour affaire au Marriott Berlin. L'hotel est moderne et magnifique, le bar et le restaurant sont très acceuillant et donnent envie d'y passer du temps. En revanche à l'exeption des personnes en charge du service au bar, et des bagagistes, les autres personnent qui acceuillent les clients sont relativement froids.

La chambre est de bonne qualité, calme, la literie est très bonne, je regrete juste qu'il n'y ait que deux chaines fraçaise.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    646
    409
    108
    18
    13
Consultez les avis pour
228
339
115
332
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Situé directement sur la Postdamer platz, Marriott hôtel Berlin est un très bon rapport qualité prix pour les voyageurs exigeants. LEs service est excellent et attentionné, le comfort des chambres est au top niveau (tranquilité...) et la literie est juste parfaite(grand lit king size). L'hotel possède un centre de remise en forme(Salle de sport relativement petite et quasiment orientée cardio).

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2011

Parfait pour un séjour à Berlin. Très bien situé (A deux pas du Sony Center). Transports puiblics à proximité. Le parc Tiergarten est juste derrière l'hôtel. Chambres spacieuses, très propre et claires. Bouteille d'évian gratuite renouvelée tous les jours. Lit très confortable. Restaurant agréable, large choix d'excellentes viandes.

A voir absolument : Le Dôme du Reichtag et le Neues museum ( exposition égyptienne - Buste de Néfertiti).

A 200m de l'hôtel ne surtout pas manquer le restaurant italien 'Morenocarusi' à Leipziiger platz 15. Tout simplement divin et à prix doux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel.
Je le trouve très classe, le personnel est professionnel.
Nous avions accès à l'excutive lounge qui est de grande qualité.
Les chambres sont spacieuses, luxueuses et très confortables.
A recommander!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2008

le marriot est un hôtel de luxe à un prix raisonnable. Les chambres sont grandes, la literie plus confortable que chez vous (eh oui!), l'ambiance cool et classe.
De plus, l'accueil est agréable et amical-ils ont fait le maximum pour que je retrouve un vêtement perdu dans un bus!
Le petit déjeuner au 1er étage est une merveille... qui a un prix (28 €). Il y a sinon un starbuck à 20 mètres sur Eberstrasse.

Il est idéalment situé à postdamer platz, à 2 pas du sony center, et près de la porte de brandebourg.
Les s ban et u ban (métros)sont à côté.... bref, rien à redire, c'est l'un des meilleurs hôtels de ville que j'ai connu en europe.
Pour un repas sympa, je conseille le vapiano (italien) juste à côté, à l'angle d'eberstrasse et bellevue strasse).

  • a aimé — le luxe discret
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riga, Lettonie
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
119 votes utiles 119 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2008

Nous avons eu ce que nous attendions : un lit et une chambre agréable, un bon quartier avec des possibilités de transport pratiques.

La chambre avait un joli balcon à la française avec vue sur une cour arborée. Cela était extra!

Malheureusement il y a eu un malentendu avec le petit déjeuner. Quand nous sommes arrivés, j'ai demandé au réceptionniste si le prix de notre chambre l'incluait. Nous avons eu une réponse très explicite comme quoi nous avions le petit déjeuner pour le weekend compris mais pas pour le lundi. Quelle surprise quand nous étions sur le départ et que nous devions payer 28 euros de plus par jour et pour un assez mauvais choix. Donc demandez deux fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2008

Le Marriott est bien tel qu’il est mais c’est essentiellement boîte en béton sans âme (bien que ce soit une boîte en béton luxueuse). Il n’est la source d’aucun mécontentement et de nombreux hommes d’affaires le trouveront bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Berlin Marriott Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Berlin Marriott Hotel

Adresse : Inge-Beisheim-Platz 1, 10785 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Berlin
N°16 des hôtels d'affaires à Berlin
N°28 des hôtels familiaux à Berlin
N°35 des hôtels de luxe à Berlin
N°36 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Berlin Marriott Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Marriott, HotelsClick, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berlin Marriott Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berlin Marriott
Marriott Berlin
Berlin Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Berlin Marriott Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.