Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande” 5 5 étoiles
Avis sur Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg

Enregistrer Enregistré
Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   Storkower Strasse 160 | Prenzlauer Berg, 10407 Berlin, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°62 sur 316 hébergements spéciaux à Berlin
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Je recommande”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Très bon accueil, chambre bien agencée et propre, l'auberge est très près du S Bahn, les parties communes sont originales et agrables, bien que l'ambiance ne soit pas très conviviale étant donnée la taille du complexe. On a aussi trouvé un petit restau très sympa, très bon et pas cher (environ 5€ le repas + boisson) a quelques metres. J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babeta S, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Bonjour Jade!

Merci pour vos commentaires!

Our main goal here at Generator is to create unique experiences for our guests and I´m really proud and happy to learn that we have managed to achieve this for you.
I will pass your great comments to everyone in my team here.

I hope we will see you here again soon and please keep spreading the Generator word 

All the best and safe travels,
Babeta Schneiderova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    263
    144
    51
    42
Consultez les avis pour
21
108
87
34
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berlin, Allemagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Probablement la plus grande auberge que j'ai vu de ma vie, pas moins de 7 étages!! J'ai adoré l'énorme salon au dernier étage ou l'espace disponible dans les chambres. Tout est aéré et très propre. Par contre c'est une vraie l'usine, on est loin de l’atmosphère conviviale des petites auberges. Pas trop mal situé.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babeta S, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Bonjour!

Merci pour votre avis fantastique!

I am really glad to learn that you had a good stay with us!Our main goal here at Generator is to create unique experiences for our guests and I´m really proud and happy to learn that we have managed to achieve this for you..

I hope we will see you here again soon and please keep spreading the Generator word 

All the best and safe travels,
Babeta Schneiderova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

L'auberge est immense (7 étages) et était pleine lors de ma visite, incluant de nombreux groupes scolaires. Les espaces communs sont très bien (bar, cafétéria, lobby) et l'ambiance y est agréable. Le petit-déjeuner (de type allemand: viandes froides et fromage) coute 5,50€. J'étais dans une chambre à 4 personnes, sans toilettes privées, mais nous avions quand même un lavabo (l'eau goutait vraiment bizarre par contre). Malheureusement, le cadenas n'est pas fourni pour garder ses bagages en sécurité dans la chambre... L'internet n'est pas non plus disponible dans la chambre, mais seulement dans les espaces communs au-rez de-chaussée (et il est très lent).
Les toilettes sont vraiment exigües et les douches aussi, sans espace pour garder le savon et avec seulement un petit rideau pour garder son intimité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babeta S, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduction
Hello to Montreal!

Merci beaucoup pour vos commentaires!

I am glad you enjoyed your time with us!
Our main goal here at Generator is to create unique experiences for our guests and I´m really proud and happy to learn that we have managed to achieve this for you.

I am sorry about the slow wife - we are currently trying to find a solution to the speed and hopefully our wifi will soon be much quicker!

I look forward to your next visit and wish you safe travels,
Babeta Schneiderova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Très bon accueil, chambre propre, nous sommes restées 2 jours dans une chambre à 2 avec salle de bain privée, rien à dire. C'est une grosse auberge de jeunesse, les rencontres ne s'y font pas facilement.
Située à 10 mn d'Alexander Platz en tram, très bien desservie, tram et métro à côté.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres à cotées de l'ascenseur....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Bonne auberge mais qui ressemble plus à une machine à sous qu'à un vrai endroit convivial. Pas de possibilité d'apporter ou de cuisiner sa nourriture/boisson on est donc grec de consommer sur place.
Personnel accueillant, bar sympa. Dortoirs peu confortables, salle de bain commune moyenne.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pouilly-en-Auxois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

J’ai passé 5 nuits dans cet hôtel qui est une sorte d'auberge de jeunesse. On se croirait dans une navette spatiale. Le cadre est vraiment très original. Il y a un bar/discothèque au RDC. J'y suis allé avec des collègues et nous avons vraiment pris du bon temps. Des petits dèj très copieux, location de vélos pour visiter la ville. Une très chouette expérience. Par contre si vous recherchez le calme asbolu, il ne faudra pas y rester trop longtemps.

Astuce pour la chambre : Plus vous monterez dans les étages, plus vous serez tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Un voyage entre amis, le Generator Hotel n'est pas cher et correspondait à toutes nos attentes.
Très bien situé, proche des transports en commun.
Le bar est très agréable, très bonne ambiance et la diversité de la clientèle permet des découvertes enrichissantes.
Cela reste évidemment une auberge de jeunesse, à découvrir entre amis et pas vraiment en famille ou en couple (quoique).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg

Adresse : Storkower Strasse 160 | Prenzlauer Berg, 10407 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°62 sur 316 hébergements spéciaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HostelBookers, HostelWorld, Agoda, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Generator Hostel Berlin Hotel Berlin
Generator Berlin
Berlin Generator Hostel Berlin
Generator Auberge Berlin
Generator Residence
Generator Ostello
Hotel Generator Hostel Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.