Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour avec des jeunes d'un Centre socio culturel ” 5 5 étoiles
Avis sur Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg a été ajouté à vos Favoris
Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   Storkower Strasse 160 | Prenzlauer Berg, 10407 Berlin, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°70 sur 323 hébergements spéciaux à Berlin
1 avis
“Séjour avec des jeunes d'un Centre socio culturel ”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

En ce moment nous sommes dans ce GENERATOR, très bon accueil et des renseignements de la part de Damien qui est à l'accueil.
Nous recommandons ce générator hôtel à toutes les personnes.

Un grand Merci et si nous devons revenir à berlin, nous reviendrons ici.

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinzessinSJ, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear Mehmet-Ali,

Thanks you for reviewing your stay at Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg. We are glad ou enjoyed your time with us and will be passing on your comments to Damien and thanks him for his great work.
We hope to welcome you at one of our Generators again soon.

Best wishes from Berlin,
Sabine, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    277
    153
    53
    44
Consultez les avis pour
23
114
92
37
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Serris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Je suis allée a Berlin avec mon école, nous étions donc une centaine. Etant étudiants nous adorons les auberges de jeunesse.

Je pense que ces 5 jours a Berlin étaient une de mes plus belles expériences, non seulement l'ambiance était au top, les barmans très sympa les boissons très peu chères (soirée vodka-soft a 2,50 le verre... je vous laisse imaginer la suite).

Nous avons pu louer des vélos et visiter Berlin est beaucoup plus rapidement ! On a pu prendre de superbes photos. Nous avons rencontrer beaucoup d'étrangers et donc pu perfectionner notre anglais, espagnol ou bien sur allemand ! Mais ce qui m'a plu surtout c'est que le personnel était très a l'écoute et quand nous avions besoin d'avis sur un endroit ou manger, sortir, de journée comme de nuit ils prenaient leur temps pour nous en parler !

Si je retourne à Berlin ce sera forcément dans cet hôtel je le recommande à tout ceux qui cherche surtout une expérience pleine d'aventure et qui ne recherche pas le luxe avant tout car je rappelle que c'est une auberge de jeunesse les prix sont bas mais l'expérience est belle !

Astuce pour la chambre : Pour les chambres pour les plus pudiques je recommande de choisir une chambre avec salle de bain à l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babeta S, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Google Traduction
Bonjour Cindy!

Thank you so much for your fantastic feedback after your recent visit!

I am really happy that you and your whole group enjoyed your stay with us!

Our main goal here at Generator is to create unique experiences for our guests and I´m really proud and happy to learn that we have managed to achieve this for you.
I will pass your great comments to everyone in my team here.

I hope we will see you here again soon and please keep spreading the Generator word.

All the best and safe travels,
Babeta Schneiderova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Très bon accueil, chambre bien agencée et propre, l'auberge est très près du S Bahn, les parties communes sont originales et agrables, bien que l'ambiance ne soit pas très conviviale étant donnée la taille du complexe. On a aussi trouvé un petit restau très sympa, très bon et pas cher (environ 5€ le repas + boisson) a quelques metres. J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babeta S, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Bonjour Jade!

Merci pour vos commentaires!

Our main goal here at Generator is to create unique experiences for our guests and I´m really proud and happy to learn that we have managed to achieve this for you.
I will pass your great comments to everyone in my team here.

I hope we will see you here again soon and please keep spreading the Generator word 

All the best and safe travels,
Babeta Schneiderova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin, Allemagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Probablement la plus grande auberge que j'ai vu de ma vie, pas moins de 7 étages!! J'ai adoré l'énorme salon au dernier étage ou l'espace disponible dans les chambres. Tout est aéré et très propre. Par contre c'est une vraie l'usine, on est loin de l’atmosphère conviviale des petites auberges. Pas trop mal situé.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babeta S, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Bonjour!

Merci pour votre avis fantastique!

I am really glad to learn that you had a good stay with us!Our main goal here at Generator is to create unique experiences for our guests and I´m really proud and happy to learn that we have managed to achieve this for you..

I hope we will see you here again soon and please keep spreading the Generator word 

All the best and safe travels,
Babeta Schneiderova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

L'auberge est immense (7 étages) et était pleine lors de ma visite, incluant de nombreux groupes scolaires. Les espaces communs sont très bien (bar, cafétéria, lobby) et l'ambiance y est agréable. Le petit-déjeuner (de type allemand: viandes froides et fromage) coute 5,50€. J'étais dans une chambre à 4 personnes, sans toilettes privées, mais nous avions quand même un lavabo (l'eau goutait vraiment bizarre par contre). Malheureusement, le cadenas n'est pas fourni pour garder ses bagages en sécurité dans la chambre... L'internet n'est pas non plus disponible dans la chambre, mais seulement dans les espaces communs au-rez de-chaussée (et il est très lent).
Les toilettes sont vraiment exigües et les douches aussi, sans espace pour garder le savon et avec seulement un petit rideau pour garder son intimité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babeta S, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduction
Hello to Montreal!

Merci beaucoup pour vos commentaires!

I am glad you enjoyed your time with us!
Our main goal here at Generator is to create unique experiences for our guests and I´m really proud and happy to learn that we have managed to achieve this for you.

I am sorry about the slow wife - we are currently trying to find a solution to the speed and hopefully our wifi will soon be much quicker!

I look forward to your next visit and wish you safe travels,
Babeta Schneiderova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Très bon accueil, chambre propre, nous sommes restées 2 jours dans une chambre à 2 avec salle de bain privée, rien à dire. C'est une grosse auberge de jeunesse, les rencontres ne s'y font pas facilement.
Située à 10 mn d'Alexander Platz en tram, très bien desservie, tram et métro à côté.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres à cotées de l'ascenseur....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Bonne auberge mais qui ressemble plus à une machine à sous qu'à un vrai endroit convivial. Pas de possibilité d'apporter ou de cuisiner sa nourriture/boisson on est donc grec de consommer sur place.
Personnel accueillant, bar sympa. Dortoirs peu confortables, salle de bain commune moyenne.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg

Adresse: Storkower Strasse 160 | Prenzlauer Berg, 10407 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°70 sur 323 hébergements spéciaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg 2*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, HostelBookers, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Generator Hostel Berlin Hotel Berlin
Generator Berlin
Berlin Generator Hostel Berlin
Generator Auberge Berlin
Generator Ostello
Generator Residence
Hotel Generator Hostel Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.