Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage d ' études ” 1 5 étoiles
Avis sur Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg a été ajouté à vos Favoris
Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   Storkower Strasse 160 | Prenzlauer Berg, 10407 Berlin, Allemagne (Prenzlauer Berg)   |  
Services
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Voyage d ' études ”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Cet hôtel est à déconseiller pour les classes de moins de 18 ans. La propreté des lieux laisse vraiment à désirer et il est presque impossible de dormir : les gens hurlent dans les couloirs et dans les chambres jusqu'à des heures avancées de la nuit. Certains groupes organisent des beuveries, crachent partout. Bref ne venez pas à cet endroit avec une classe! De plus les chambres ne sont pas distribuées à proximité de celles des enseignants donc vous ne pourrez pas veiller sur eux sauf si vous organisez des patrouilles toute la nuit. Les responsables de l ' accueil sont sympas mais manifestement totalement dépassés par les débordements de groupes ingérables. Le rapport qualité prix est médiocre. Les chambres ne sont pas nettoyées même si l ' on en fait la demande après qu' un élève ait été malade. Les poubelles ne sont pas vidées dans les chambres non plus : pas très hygiénique tout cela! Dommage car entretenu et géré correctement cet endroit pourrait être accueillant. Il est proche de transports en commun qui vous conduisent rapidement dans la ville.

Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SabineJRanft, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, hier
Cher hôte,

merci beaucoup d´avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur ton séjour. Bien sûr nous sommes désolés que celui-ci n´ai pas rempli toutes tes attentes. Nous allons maintenant utiliser ces remarques afin d´améliorer notre offre.

Merci encore, cordialement,
Sabine
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    319
    179
    56
    52
Consultez les avis pour
25
129
109
43
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Chambre rudimentaire : pas de télé, pas de lit double, ni de wifi dans la chambre....
Douche : l'eau chaude met du temps à arriver et une fois c'est d'un extrême à l'autre !!!
Restaurant disponible 1 soir sur deux durant notre séjour car problème
Petit déjeuner très correct a 4€
Wifi dispo que dans les lieux communs
Ambiance bonne enfant, billard, babyfoot à dispo (payant)
Bar extérieur sympa si beau temps, prix correct
Le personnel ne parle pas français sauf barman
Hôtel bruyant a cause des locataires nuit et matin...

Astuce pour la chambre : Possibilités chambre pour 2 avec salle de bain privative ou non
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina B, Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher hôte, merci d´avoir pris le temps de commenter ton séjour au Generator de Prenzlauerberg. Saches que j´ai d´ores-et-déjà transmis ces commentaires à notre équipe et que nous essayons en permanence d´améliorer la qualité de notre établissement et de nos services. Nous espérons que tu nous donneras une nouvelle chance de t´accueillir en nos murs. Sincèrement, Nina - Ass. General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2015

Les Chambres etaient propres, le personnel agreable et le bar tres sympa, super endroit pour faire des rencontres et les tarif sont abordables ! Les transports sont a 2 pas... Nous y avons passé un bon sejour !

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina B, Leiter Front Office de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Cher Lille, nous te remercions d´avoir donné ton opinion sur ton séjour chez nous. Je me réjouis que tu aies apprécié ce séjour et nous espérons te revoir bientôt, au Generator de Berlin Prenzlauerberg ou dans un de nos Generators à travers l´Europe. Nous te souhaitons le meilleur, Nina - Chef de reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015

Première expérience en auberge de jeunesse pour un voyage de classe, et je suis très surprise par l'ambiance agréable dans l'établissement. Rien à redire sur la propreté des lieux, les draps étaient également impeccables. Attention cependant aux coffres à affaires dont le couvercle cassé peut tomber facilement (et c'est douloureux sur un genou, je parle d'expérience...). L'auberge est placée à côté d'un arrêt de tramway qui relie directement l'Alexanderplatz, ce qui est très pratique! La nourriture est complète et le personnel agréable. En bref, je reviendrai dès que possible!

Astuce pour la chambre : Les étages les plus hauts sont souvent plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina B, Leiter Front Office de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Cher Elisa, nous te remercions d´avoir donné ton opinion sur ton séjour chez nous. Je me réjouis que tu aies apprécié ce séjour et nous espérons te revoir bientôt, au Generator de Berlin Prenzlauerberg ou dans un de nos Generators à travers l´Europe. Nous te souhaitons le meilleur, Nina - Chef de reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2015

Quand on arrive c'est immense et on se demande bien ce que ça va donner. Et finalement, c'est vraiment top ! Le personnel est très serviable. Nous étions dans une chambre privative avec salle de bain, les lits étaient confortables et il n'y a rien à redire sur la propreté de la chambre et de la salle de bain. Ambiance garantie le soir au bar, tout le monde s'y retrouve dans un très bon esprit. On peut manger sur place pour un rapport qualité/prix au top.
L'auberge se situe juste à côté du métro et du tram donc aucune difficulté pour rejoindre le centre de Berlin.
Bref, je recommande vivement le Generator qui offre tout ce que l'on attend d'une bonne auberge de jeunesse digne de ce nom.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SabineJRanft, General Manager de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 9 avril 2015
Google Traduire en français
Chere Karine,

Merci beaucoup and thank you very much, we are very pleased that you enjoyed your stay with us and I will sure to let the team her about your praise.
We do hope you will come and stay with us again in Berlin Prenzlauer Berg or at one of our other Generator Hostels across Europe.

Cordialment
Sabine, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cremieu, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

Je me suis rendue dans cette auberge avec 3 amies pour visiter, pendant 3 jours complets, Berlin. Lorsque nous sommes arrivées dans la matinée nous avons pu stocker nos baguages en sécurité et même prendre une douche. La structure est très bien située au centre-ville car nous avons pu faire beaucoup à pied! L'auberge est très bien équipée, à prix très abordables, avec des brunchs/petits-déjeuners très corrects mais à payer en supplément. L'auberge dispose même de sa propre petite brasserie. Le personnel est vraiment très chaleureux et accueillant car il ont répondu à toutes nos questions dès notre arrivée et nous ont donné de bons conseils sur les plus beaux endroits de Berlin. J'ai beaucoup apprécié la literie et la propreté des lieux, il n'y avait vraiment rien à dire! Vous y rencontrerez des gens de tous les horizons et de toutes les nationalités.... Merci! Continuez ainsi!! Je reviendrai sans problème!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina B, Leiter Front Office de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Cher hôte, nous te remercions d´avoir donné ton opinion sur ton séjour chez nous. Je me réjouis que tu aies apprécié ce séjour et nous espérons te revoir bientôt, au Generator de Berlin Prenzlauerberg ou dans un de nos Generators à travers l´Europe. Nous te souhaitons le meilleur, Nina - Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg

Adresse: Storkower Strasse 160 | Prenzlauer Berg, 10407 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Prenzlauer Berg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 79 sur 336 hébergements spéciaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg 2*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Generator Hostel Berlin Hotel Berlin
Generator Berlin
Generator Auberge Berlin
Generator Ostello
Hotel Generator Hostel Berlin
Berlin Generator Hostel Berlin
Generator Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.