Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Berlin

Enregistrer Enregistré
Moevenpick Hotel Berlin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Moevenpick Hotel Berlin
4.5 sur 5 Hôtel   |   Schoneberger Strasse 3 | beim Potsdamer Platz, 10963 Berlin, Allemagne   |  
Services
Classé n°50 sur 664 hôtels à Berlin
ÉcoLeadersNiveau Or
Saint Pierre de Vassols, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon hôtel et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons passé quatre nuits dans ce très bon hôtel de Berlin, le personnel est aux petits soins avec le client, la chambre (562) est belle avec vue le Sony Dôme. Si vous ne maitriser pas l'allemand et mal l'anglais, demander Joanna , elle parle parfaitement le français.
Le petit déjeuner est très copieux, à midi lunch en libre service mais je vous conseille surtout de tester la carte des du repas du soir.
Il y a une station de métro à 50m de l'hôtel qui vous permet tous les accès (il faut vraiment circuler en métro à Berlin car il y des stations partout).
Bref un hôtel que je recommande chaleureusement.

PS Ne manquer pas de visiter le musée des Technique allemandes à 500 m de l'hôtel qui impressionne par sa collection de (vraies) locomotives anciennes, d'avions et de bateaux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Moevenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Hello from Berlin,

Thanks a lot for your positive review about your stay in our hotel. We are pleased to read that you were totally satisfied with all our hotel facilities and with our personal service. Thank you as well for your compliment regarding our food and beverage offers.

We hope to welcome you soon again.

Best regards,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    273
    44
    12
    5
Consultez les avis pour
77
335
63
136
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avions dormis 4 nuits en novembre dans cet hôtel, nous étions ravis.
Super petit-déjeuner qui ressemble plus à un brunch. Bien situé proche de Postsdamer Platz, en face de l^hôtel, mais un peu caché se trouve un ascenseur pour accéder au S Bahn si vous ne voulait pas marcher jusqu'à Postdamer Platz.
Belle architecture. La chambre est petite mais confortable et bien agencée. Pour deux adultes il y a tout de même assez d'espace. Beaucoup de possibilité de rangement aussi dans la salle de bain.
Hôtel très calme et excellente literie.
Le concierge de l^hôtel peut vous recommander de bonnes adresses pour les visites et restaurants.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Moevenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduction
Salut from Berlin,

Thanks a lot for your positive review about your stay in our hotel. We are pleased to read that you were totally satisfied with all of our hotel facilities and with our personal service. Thank you as well for your compliment concerning our food and beverage offers.

We hope to welcome you soon again.

Kind regards,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Le Mövenpick est situé dans un quartier sans charme, mais la localisation est extrêmement commode, à 700 mètres du Potsdamer Platz et à 2 minutes à pied d'une station de métro.
Ma chambre était de taille normale pour un quatre étoiles, avec un lit de format un peu inférieur à ce qu'on trouve habituellement. La décoration était assez spartiate, mais tous les éléments étaient parfaitement fonctionnels: plan de travail commode, téléviseur de bonne qualité. La climatisation faisait un peu de bruit mais très régulièrement. L'isolation phonique vis-à-vis de l'intérieur de l'hôtel était excellente, et très correcte par rapport à la rue sur laquelle donnait la chambre. La connexion internet est payante. Le frigobar était correctement garni, mais sans soda allégé. La salle de bains est de taille moyenne, très lumineuse grâce à la cloison de verre dépoli qui la sépare de la chambre. On apprécierait du vrai shampoing en petite bouteille plutôt que le réservoir en plastique de gel douche.
Les espaces intérieurs sont à l'avenant: décoration dépouillée à base de petits carrés de couleur sur un fond blanc sans ornement, salle de restaurant très spacieuse avec beaucoup d'espace entre les tables, bar un peu exigu attenant au restaurant, sans charme particulier.
Le petit déjeuner est très varié tant en salé qu'en sucré. Le café est très vite servi, un journal (allemand) est disponible et l'endroit est lumineux.
Le service est très formel et irréprochable. L'accueil est courtois, les formalités sont rapides et je n'ai pas eu d'attente au règlement.
Au total un très bon quatre étoiles, bien placé, à la qualité de service irréprochable. Seule la relative austérité me fait hésiter à donner la note maximale.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Moevenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your recent visit at the Mövenpick Hotel Berlin. We highly appreciate that you took precious time to let us know that you were satisfied with our overall service performance. Your appreciation has been passed on to our employees and we can assure you that your comments will definitely be an inspiration to our team to continue their efforts.

Best regards from Berlin,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgium
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons logé dans cet hôtel 2 nuits dans le cadre d'un WE loisir sportif.
Hotel impeccable, chambres très agréables, literie très confortable, salle de douche neuve et très propre (se ferme par une porte coulissante et donc pas parfaitement).
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel le soir de notre arrivée. Les plats étaient très bons et très bien présentés SAUF pour une personne du groupe d'amis qui a reçu son plat (en retard) et encore congelé. Ils se sont excusés et ne l'ont pas fait payer.
Le petit déjeuner est très bien fourni avec de très bons pains variés, fruits frais, etc... SAUF le matin du marathon de Berlin, nous avons demandé (déjà la veille) de petit déjeuner plus tôt que l'heure prévue par l'hôtel pour des raisons de digestion d'avant course (les marathoniens comprendront). Nous avons été confrontés à un refus catégorique, sans tentative de nous aider. C'est comme ça, un point c'est tout! (les hôtels autour ont ouvert leur petit déjeuner une heure plus tôt que le Moevenpick, en raison du marathon..). Dommage...
Par ailleurs, hôtel bien situé pour visiter Berlin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Moevenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,

We would like to thank you very much for your comments as it is really important for us to get feedbacks from our guests such as yours. It helps us to identify our improvement potential and to take the corrective measures to assure our guests a comfortable and pleasant stay in our beautiful city.

We would like to apologize for your experienced inconvenience concerning the breakfast time. We normally start the breakfast for our guests at 6.30 am. Due to the Berlin Marathon we already served the breakfast from 6.00 am on Sunday.
To ensure that there is also a small breakfast for the early birds, we offer coffee, tea, fruits and also some biscuits and cereals at the reception desk between 4.00 am and 6.30 am.

Nevertheless we would like to thank you for your positive review and we hope to have the pleasure of welcoming you again to our hotel.

Best regards,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baldersheim, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Le confort et les prestations sont a la hauteur du prix demandé. Un petit bémol pour le prix du petit déjeuner : 22€ par personne ce qui est cher au vu des prix des restaurants de Berlin.
Il y a une station de métro devant l'hôtel ce qui est pratique.
Quartier calme a 15 mn a pied de la Potzdammer platz.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Moevenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your detailed review.

We are glad to see that you had an enjoyable time at our hotel.

I will pass your comments to the team and look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Cet hôtel bien situé est très agréable. La réception un peu triste mais l’accueil est parfait. Les chambres sont un peu petites (453) avec douche. Le personnel est disponible et très serviable.Le petit déjeuner est digne de cet hôtel avec une variété de produit parfait et typiquement suisse (le fromage) La cuisine du restaurant est très bonne avec d'excellents mets.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Moevenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Salut from Berlin,

Thanks a lot for your positive review about your stay in our hotel. We are pleased to read that you were totally satisfied with all of our hotel facilities and with our personal service. Thank you as well for your compliment concerning our food and beverage offers.

We hope to welcome you soon again.

Kind regards,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Hôtel fabuleux ... Un excellent accueil personnalisé, un confort agréable, un cadre contemporain remarquable et un équipement de grande qualité. Quasi central, à 5 minutes de Postdamer platz ou 10 à 15 minutes à pied de la porte de Brandebourg et leur célèbre Unter den Linden et ... à ma grande surprise inattendue, surclassement en Atelier Room avec une belle baignoire à craquer :-) Nespresso, etc .. Petit-déjeuner somptueux et très varié, du saumon fumé dans un cadre contemporain, service quasi personnalisé : un vrai régal ! La réception très chaleureuse et répond tout à votre attente, de même les conseils pour les visites à ne pas manquer à Berlin. Un seul petit bémol le wifi n'est pas gratuit !
J'y retournerai encore ...

Encore un tout grand merci à la réception pour mon séjour si mémorable à Berlin !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Moevenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

First of all we would like to thank you for your recent stay with us. Hopefully you had a pleasant and safe trip to your next destination. Also we would like to say thank you for taking the time and letting us know your opinion.

We highly appreciate your comments because that gives us the motivation to maintain our high standards of hospitality.

I am glad to hear your friendly feedback of our staff as well as on our quality of service. Of course I will pass on your praise of the good care and kindness to all the employees, because they are the heart of our company.

The Mövenpick Team Berlin would be delighted to welcome you in our hotel back soon.

Sincerely,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Hotel Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Moevenpick Hotel Berlin

Adresse : Schoneberger Strasse 3 | beim Potsdamer Platz, 10963 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Berlin
N°37 des hôtels familiaux à Berlin
N°41 des hôtels d'affaires à Berlin
N°42 des hôtels de luxe à Berlin
N°49 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Moevenpick Hotel Berlin 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berlin Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.