Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur ARCOTEL Velvet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
ARCOTEL Velvet a été ajouté à vos Favoris
ARCOTEL Velvet
4.0 sur 5 Hôtel   |   Oranienburger Strasse 52, 10117 Berlin, Allemagne (Mitte)   |  
Services
N° 128 sur 665 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Buenos Aires, Argentine
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2015

Receptionnistes très agréables, souriants et sympathiques. Hotel moderne, chambres impeccables avec de grandes baies vitrées. Un bar au rez de chaussée proposant de bons cocktails en soirée et qui fait aussi office de salle pour le petit dejeuner -que nous n'avons pas testé car cher par rapport aux prix pratiqués à Berlin.
Bien situé, à une vingtaine de minutes à pieds d'Alexanderplatz et à 20m d'une bouche de métro.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Guest Relations Manager de ARCOTEL Velvet, a répondu à cet avis, 21 mars 2015
Google Traduction
Dear guests,

Thank you very much for your feedack!

We are happy that you enjoyed your stay in the ARCOTEL Velvet and that you liked our central location, the big windows in the room, the bar and our friendly team!

We look forward to welcoming you again as our guest and wish you all the best in the near future.

Best regards from the ARCOTEL Velvet Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    204
    54
    19
    7
Consultez les avis pour
40
233
32
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

Nous avons séjourné à trois personnes dans une suite extraordinaire au 7ème étage. Espaces grands et biens séparés avec d'immenses baies vitrées qui offrent une magnifique vue sur les toits. Service soigné et de grande qualité. Le métro est directement à côté de l'hôtel et le quartier est animé de pleins de restaurants. A recommander sans hésiter et c'est là que nous retournerons si l'occasion se présentait.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la suite 705, c'est le top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Public Relations Manager de ARCOTEL Velvet, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduction
Dear guest,

merci beaucoup for your nice feedback. We appreciate your taken time and we are happy to hear that you have enjoy your stay at the ARCOTEL Velvet Berlin. So we are looking forward to see you soon again. Au revoir.
Best regards
Your Velvet team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

Bon emplacement à 2 pas du métro, du bus et du tram. Par contre chambre très rudimentaire ne vaut pas un 4 étoiles, pas de placard juste quelques cintres. Par contre propre dans l'ensemble.
Il y a à quelques mètres des endroits pour prendre son petit déjeuner et en face des tas de restaurants pour le soir si on ne veut pas aller loin après une journée de visite fatigante.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre sur cour très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VelvetBerlin, Guest Relations Manager de ARCOTEL Velvet, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduction
Dear guests,

Thank you for your recent stay in the ARCOTEL Velvet Berlin and for taking the time to write a review.

We are glad that you enjoyed our central location; on the other hand we regret to read that you were not happy with the room and the closet.

If you choose our hotel again, we would be happy to offer you a Junior Suite or Suite for your next stay. These suites are bigger (Junior Suite approx. 30 sqm, Suite approx. 43 – 75 sqm) and have larger closets.

We hope that we may welcome you again in our house and wish you all the best.

Sincerely,
The ARCOTEL Velvet Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous sommes restés dans cet hotel 3 nuits et avons adoré : très propre, aucun bruit, literie excellente, personnel très aimable rapport quailté / prix trsè bien.
le petit dejeuner dans le café d'à côté est très bien et le resto libanais en face très bon.
Il est situé dans un quartier sympa pour sortir le soir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONACO
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons séjourné, une amie et moi-même, du 27 avril au 6 mai dans cet hôtel, agréable, confortable, chambre spacieuse. Le personnel est absolument disponible et adorable.L'hôtel est très facile d'accès depuis l'aéroport , à sa sortie , à gauche, suivre le couloir sur environ 300 mètres , jusqu'à la gare. Prendre le RER S 45 jusqu'à Berlin SUDKREUZ (11 arrêts) puis
S 2 direction BUSH ( 6 arrêts) sortie ORIANENBURGER STR puis 3 mn à pied de l'hôtel.
Nous n'avons pas pris de petits dejeuners , ni dîner à l'hôtel. Par contre, nous recommandons vivement, juste à gauche, le second établissement à la sortie de l'hôtel " BERLIN -THEKE", carte minimaliste, mais une nourriture BIO sublime très bon marché.Pour le patron et le personnel, je n'ai pas d'adjectif qualicatif assez fort pour leur manifester toute notre sympathie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Je viens de séjourner 3 jours à cet hôtel bien situé près du U BAHN Oranienburger Tor et des trams
hôtel confortable, très propre,le personnel est aimable
j'avais une chambre au 1er étage sur la cour, très calme
Pour les petits déjeuners je peux conseiller le café ORIANUS qui fait des frucktruchs
copieux à 7 euros mais qui ouvre à 9 h du matin sur l'avenue Oranienburger

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Très bon hôtel qui a un vrai style malgré le nombre de chambres, tout confort, personnel très professionnel. Juste à côté du Tacheles, monument du Berlin 90s, malheureusement fermé récemment. La vue est sur un cour sans charme, mais pas un problème, car en revanche calme.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ARCOTEL Velvet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ARCOTEL Velvet

Adresse: Oranienburger Strasse 52, 10117 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels romantiques à Berlin
N°93 des hôtels de luxe à Berlin
N°104 des hôtels familiaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ARCOTEL Velvet 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, T4B, Hotel.de, Splendia, Hotels.com, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ARCOTEL Velvet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcotel Velvet Berlin
Hotel Arcotel Velvet Berlin
Arcotel Berlin
Arcotel Velvet Hotel Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ARCOTEL Velvet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.