Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz a été ajouté à vos Favoris
Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz
3.0 sur 5 Hôtel   |   Anhalter Strasse 2, 10963 Berlin, Allemagne (Kreuzberg)   |  
Services
N° 153 sur 665 hôtels à Berlin
Lille, France
1 avis
“Très accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Le personnel de l'hôtel est très agréable et courtois. La chambre était parfaite. Seule la salle du petit déjeuner était trop petite et ressemble plutôt a une salle de réfectoire. Il faudrait rendre la salle plus conviviale

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela F, Guest Relations Manager de Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Francois,
thank you for your appraisal via Trip Advisor.
I am glad to hear, that you have enjoyed your time in our Suite Novotel.
Concerning the breakfast room, please be assured that we are already in process to manage this issue.
Best wishes,
Michaela Fick / Guest Relation Manager Trainee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    690
    171
    34
    18
Consultez les avis pour
612
291
70
139
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chastre, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Avions 1 chambre pour trois personnes.Trop peu d'espaces de rangement. ascenseurs super encombrés aux heures de pointe. Portes battantes ajourées pour la salle de bain : assez gênant si les occupants ne sont pas" intimes". Nous occupions la chambre 405: il ne restait qu'un seul des paravents destinés à séparer le lit "single" et le bureau du reste de la chambre. A part ces 4 inconvénients, très bon rapport qualité prix. Station "S Bahn" à 20 M. Musée "Topographie des Terreurs" à 100M.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela F, Guest Relations Manager de Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Anais,
thank you for sharing your experiences, which you have made in our Suite Novotel.
As well I want to thank you for the hint concerning the dividing wall. We have renewed that already.
Hopefully we can welcome you again as our guest.
Best wishes to Belgium,
Michaela Fick / Guest Relation Manager Trainee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Très bonne situation proche des Potsdamer Platz et porte de Brandebourg
En termes de confort, en deçà des standards Novotel
Parking pratique au tarif raisonnable - 14€ la nuit
Chambre correcte sauf les SDB et WC qui font vraiment ´camping'

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

De passage à Berlin pour 3 jours, j'ai été en famille dans cet établissement et y retournerais sans hésitation. Chambre suite spacieuse et bien équipée, buffet petit déjeuner parfait, service non moins parfait quoiqu'un peu froid et pas de langue française au menu mais surtout à proximité de tout. Petit conseil si vous allez à Berlin en visite, commencez par visiter le Reichstag (gratuit) car vous aurez là une idée précise de ce que vous voulez voir ensuite grâce à la vue panoramique de la ville et des explications donnée par un audiophone gratuit également. Et pour l'hôtel en question, le rapport qualité prix et imbattable (sur internet 79 euros pour la chambre, gratuit chambre et pdj pour enfant de - de 16 ans et pdj à 13 euros/personne)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank F, Guest Relations Manager de Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
thank you for taking the time to appraise our hotel via Trip Advisor. I am glad to hear, that you have enjoyed your time in our Suite Novotel.
Hopefully we will meet again at your next trip to Berlin.
Best wishes,
Michaela Fick / Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay sous Bois
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Sans être un "must", cet hôtel présente un rapport qualité/prix tout à fait satisfaisant. Pratique (station de métro à proximité), chambres confortables et assez vastes. Personnel obligeant qui nous a fort aimablement dépanné dans des circonstances difficiles (hospitalisation mineure de ma compagne). La salle de petit-déjeuner est un peu spartiate. Mais dans l'ensemble, nous séjournons souvent à Berlin - prestations très satisfaisantes. Nous y retournerons bien volontiers.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank F, Guest Relations Manager de Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Alain,
thank you for taking the time to appraise our Suite Novotel via Trip Advisor.
I am pleased to hear of your good experiences in our hotel.
I will transfer the praise for our staff to them.
Sunny regards from Berlin,
Frank Franke-Hempel / Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz

Adresse: Anhalter Strasse 2, 10963 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Kreuzberg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels familiaux à Berlin
N°117 des hôtels d'affaires à Berlin
N°138 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz 3*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotel.de, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz
Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz Hotel Berlin
Accor Berlin Potsdamer Platz
Suitehotel Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Novotel Berlin Potsdamer Platz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.