Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Novotel am Tiergarten” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Berlin Am Tiergarten

Enregistrer Enregistré
Novotel Berlin Am Tiergarten a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Berlin Am Tiergarten
4.0 sur 5 Hôtel   |   Strasse des 17 Juni 106-108, 10623 Berlin, Allemagne   |  
Services
Classé n°48 sur 664 hôtels à Berlin
Toulouse, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Novotel am Tiergarten”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Mon hôtel favori pour mes déplacements à Berlin. Bien placé avec accès direct au métro Tiergarten.

Les chambres sont toujours propres, bien insonorisées, le buffet du petit déjeuner est excellent et varié. Petite salle de sport et sauna/hamam au dernier étage.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    454
    453
    80
    13
    5
Consultez les avis pour
378
248
114
184
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Localisation idéale, une station de S-bahn permet de rejoindre l'aéroport en 30 minutes (correspondance en bus) et le centre en 10 minutes.
Les chambres sont propres, très jolies, bien décorées, bien aménagées.
Nous avons pu profiter des réductions estivales et donc payer 30€ par nuit.
Seuls bémols : le wifi payant, l'accès aux 2 ordinateurs du RDC est assez difficile ainsi que le prix du petit déjeuner (19€) compensé par la présence d'une boulangerie à la station de S-bahn

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher client Lorstel,

Merci d'avoir pris le temps de rendre compte de votre séjour ici à Tripadvisor.com.
Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Mon équipe et moi voulons faire de votre voyage à Berlin toujours une expérience extraordinaire.

Je suis aussi très heureux de vous informer qu'à partir du 1er Octobre 2013, le WiFi est gratuit pour nos clients.

J'espère bientôt de nouveau à nous accueille et reste
Cordialement

Philip Ibrahim I Stellvertretender Hoteldirektor I Executive Assistant Manager I
Accor Hospitality Germany GmbH I Novotel Berlin Am Tiergarten I Strasse des 17. Juni 106 I 10623 Berlin|
Tel: +49 (0) 30 600 35 159 | Fax +49 (0) 30 600 35 666 | E-Mail H3649-AM@accor.com I
novotel.com l accorhotels.com l
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

L'hôtel se trouve en face du S-bahn Tiergarten, ce qui facilite vraiment la visite de la ville. Il se trouve en plus juste en face du parc Tiergarten et ses agréables jardins de bières. Les chambres sont conformes au standard Novotel. Dommage que le wifi ne soit pas gratuit. Mes enfants ont eu droit à une glace gratuite et un petit jouet et ils ont apprécié le petit espace dédié aux jeux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher Client NaoualVoyageuse,

Merci pour votre commentaires positif sur Tripadvisor.com.
Au nom de mon équipe, je tiens à vous remercier pour vos feedback chaleureux.

Je suis heureux de voir que le service que notre équipe a embelli votre séjour.

Nous travaillons sur une solution en ce qui concerne le WiFi, donc je suis heureux de vous informer qu'à partir du 1er Octobre 2013, le WiFi est gratuit pour nos clients!

J'espère bientôt de nouveau à nous accueille et reste
Cordialement


Philip Ibrahim I Stellvertretender Hoteldirektor I Executive Assistant Manager I
Accor Hospitality Germany GmbH I Novotel Berlin Am Tiergarten I Strasse des 17. Juni 106 I 10623 Berlin|
Tel: +49 (0) 30 600 35 159 | Fax +49 (0) 30 600 35 666 | E-Mail H3649-AM@accor.com I
novotel.com l accorhotels.com l
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

La localisation est idéale; à 2 pas de la station Tiergarten et du parc Tiergarten. Pas à 5 min, on a juste la rue à traverser. On est pas pour autant gêné par le bruit.

La chambre est spacieuse, lumineuse et bien insonorisée.
Les toilettes sont séparés de la salle de bain, avec douche et baignoire.
En revanche, je ne vois pas l'intérêt de la baignoire car je n'ai pas vu de rideau. J'ai peur que ça se transforme vite en piscine.
J'ai aussi trouvé dommage qu'il n'y ait pas de wifi ou de connexion internet gratuite. Les 60 min sont facturés 3€.
Les placards sont plutôt petits et empêchent de pouvoir y ranger les valises.
Il n'y a pas de prises dans la salle de bain, enfin uniquement pour pouvoir brancher un rasoir. Dommage pour les fers à lisser.

Mini bar bien rempli avec un bon choix. Thé et café renouvelés chaque jour sont gratuits.
Petit canapé. Chambre confortable
Personnel agréable et parle anglais

Marché antique/brocante en face de l'hôtel tous les week end.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Berlin Am Tiergarten ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Berlin Am Tiergarten

Adresse : Strasse des 17 Juni 106-108, 10623 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels familiaux à Berlin
N°36 des hôtels d'affaires à Berlin
N°41 des hôtels de luxe à Berlin
N°48 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Berlin Am Tiergarten 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, Lastminute, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Berlin Am Tiergarten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Berlin Am Tiergarten
Novotel Berlin Am Tiergarten Hotel Berlin
Berlin Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Berlin Am Tiergarten, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.